2 года на колесе или как я 40-дневки отсчитывала

2 года на колесе или как я 40-дневки отсчитывала

26 Февраля 2019

Сразу оговорюсь, все нижесказанное — часть личного эмпирического опыта, не претендующего на истину и, тем более никому не навязывающий ни себя, ни свои открытия. Итак, после того, как я получила мозго-вскрывающее и жизнь-переворачивающее чтение, я начала штудировать всю имеющуюся в доступе литературу по ДЧ. Тогда то мне и попалась в руки книга Ричарда Радда «7 лет на колесе», с которой многие, несомненно, знакомы.

Вкратце, Радд разделил 7 летний цикл разобуславливания на равное количество частей — 64 Гексаграммы, которые мы проходим по последовательности рейв-колеса в течение 7 лет. Начинаем в 3-ей Гексаграмме, заканчиваем в 42-ой. На каждую Гексаграмму приходится 40 дней (+ небольшая погрешность в конце каждого года). Он назвал это Алхимическим Возвращением, процессом 7ми стадий Пробуждения. Вот что сам Радд пишет в предисловии к книге: «Говорят, что ДЧ дает старт 7 летнему клеточному преобразованию — начинает движения от того, кем мы не являемся, к тому истинному и подлинному Я. Тогда возникает вопрос: как нам проверить и исследовать это очень субъективное явление? Что случается с нами по мере движения через эти изменения? Как мы можем понять, что вообще что-то случается?». И действительно, как понять, что с тобой происходит, когда старые, ложные паттерны рушатся, а новые, корректные еще не построены?

Эта книга стала моей настольной. Особенно часто я обращалась к ней в первый год эксперимента — ибо сложны трудности в начале. Катание на американских горках не идет ни в какое сравнение с ощущениями первого года :) Радд называет первый год стадией Nigredo — самой трудной стадией в алхимическом процессе. Nigrerdo — встреча с тенью, наша первая конфронтация с ложным Я. Я создала файлик в экселе, с точной датой первого прочтения, и рассчитала даты моего перехода из одной Гексаграммы в другую. Так стало четко видно — какую Гексаграмму я прохожу в данный момент. Каково же было мое изумление, когда я начала сверяться с файликом и изучать каждую Гексаграмму подробно — синхронизация и попадание с зашкаливающей точностью!

«Тут Штрилиц начал что-то подозревать» 

Например, период прохождения 8-ых Ворот — Ворот Вклада. Радд пишет: «Это стадия, когда вы более неспособны быть уверенными в своей жизни, в том, что вы делаете. Действительно ли вы используете лучшие из своих даров? Действительно ли вы вносите тот настоящий вклад в целое, который только вы можете внести?» Шел третий месяц моего Эксперимента, я отказалась от успешной карьеры в Москве, позиций в социуме, оставила близких и друзей и уехала в Азию без обратного билета (а еще без планов, без понятия, чем я там буду заниматься, как зарабатывать и т.д.). Честно говоря, я давно мечтала это сделать, и ДЧ стал тем волшебным пинком, который побудил меня к радикальным переменам. Так вот, во время прохождения 8-ой Гексаграммы — я без отклика оказалась в Тайланде. Обстоятельства требовали внести вклад в общее дело, но, обратившись к прежним паттернам, я поняла, что они больше не работают. В частности, мне всегда было проще вносить финансовый вклад. Но в Тайланде я осталась без средств — мне заблокировали карту — и воспользоваться привычными шаблонами уже не могла. Стоит ли говорить, что финансовая независимость вернулась ко мне сразу же по окончании этой 40-дневки? 

Или же период прохождения 20-ых Ворот. Радд пишет о том, что это очень важные Ворота сновидений. Это Ворота Видения, и сны здесь могу продемонстрировать то, что происходит с вами в этот момент. Ричард описывает в своей книге свой сон, а я напишу про свой: мне снилось что, я брожу по темным коридорам и вдруг встречаю маленькую девочку. Она спрашивает как меня зовут и называется сама — оказывается у нас с ней одно имя. Она говорит, что выведет меня из темного лабиринта коридоров и приводит в уютную комнату с большими окнами, круглым столом, торшером от которого разливается мягкий ламповый свет. Девочка вдруг превращается в молодую красивую женщину, говорит, что она ведьма. И раз уж я «борюсь с медведями» мне потребуется ее помощь и защита…Я вижу в этом глубокое послание моего подсознания о метаморфозах внутри меня. Даже сейчас, когда я описываю этот сон, меня страшно мурашит!

Накануне дня моего перехода на второй год — стадии Solutio (очищения) по Радду мне приснился еще один сон: в мой дом входили люди в черных одеждах, я пыталась их выгнать, выталкивала в двери, но они возвращались через окна и даже проходили сквозь стены. И вдруг я смирилась и сказала: ну ок, оставайтесь. И вдруг они растворились. Моментально! Сигнал, который я словила здесь: бесполезно бороться со своими тенями, их нужно сначала принять. Выйти из борьбы и сдаться жизни.

И таких ситуаций был множество, если описывать их все — придется написать книгу. Но такая книга уже существует :) Книга «7 лет на колесе» прекрасный инструмент, который поддерживает и мягко направляет, попутно объясняя, что с происходит в эксперименте на каждом этапе. Ее легко можно найти по запросу в поисковой системе.

А кто из вас также отслеживает свои 40-дневные циклы. Приглашаю поделиться опытом. :) Хотите?


С любовью Света, МГ 6/2


Теги: ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты