22 Ворота Открытости

22 Ворота Открытости

11 Марта 2019

В транзитной погоде уже несколько дней стоят 22-ые Ворота — Ворота Открытости и Грации. Как же они проявляются?

Грациозность проявляется буквально во всем: в движениях, в красивой одежде, в изысканном и вежливом общении.

Как и любые другие Ворота в эмоциональном Центре энергия 22-ых работает по волне, и здесь речь идет о социальной открытости или закрытости.

На верху волны, когда человек социально открыт, 22-ые Ворота проявляют свой уникальный талант: они грациозны и социальны, и, как никакие другие Ворота, умеют слушать и сопереживать.

В рейв-карте есть еще одни Ворота Слушателя — 13-ые, но они слушают, для того, чтобы собрать и накопить коллективную мудрость и опыт. А 22-ые слушают, для того, чтобы найти что-то, что сможет их мутировать. Все-таки это часть довольно эгоистичного Индивидуального Контура. Как правило, потенциал мутации приходит к 22-ым Воротам в виде 12-ых.

В моменты социальной закрытости (на низе волны, в дурном настроении) до 22-ых Ворот невозможно достучаться, их поведение лишено всякой грации. И лучшее что могут сделать окружающие — оставить их в покое. Иначе, есть риск столкнуться с неадекватным и асоциальным поведением. 

В 22-ых Воротах лежит потенциал меланхолии (опять же, привет Индивидуальному контуру) — нет ничего достойного слушания. Страх тишины и недостатка роста. В такие моменты важно помнить, что это лишь химия тела, ограничение формы, и не искать причин своего настроения во вне.

Как и любые другие Ворота в Индивидуальном Контуре — это очень музыкальные Ворота. А умение слушать позволяет им слышать, тонко чувствовать и прекрасно распознавать мотивы других людей. Однако, без 12-ых им может быть трудно выразить свои ощущения.

На уровне Дара 22-ые Ворота разделяют с другими проявление Духа, пришедшее из Канала 39-55. Таким образом позволяя мутируя окружающих. Они способны усиливать других через глубину своих эмоций.

Теги:

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты