Теоретические основы | ЧАСТЬ 1. Генетика и работа Сознания

Теоретические основы | ЧАСТЬ 1. Генетика и работа Сознания

27 Ноября 2017

ЧАСТЬ 1 из 3. Генетика и работа Сознания. Мы постарались собрать, обобщить и логически структурировать наиболее ценную информацию из десятков самых разных источников, которые максимально подробно и содержательно рассказывают о концепции Дизайна Человека. Несмотря на всю сложность и многогранность этой темы, мы постарались изложить информацию таким образом, чтобы принцип ее подачи читателю отражал «золотую середину» между эзотерическими (философскими) понятиями и фундаментальной научной теорией. В первой части статьи мы расскажем вам о том, как наши гены влияют на работу нашей психики и Сознания.

Читать далее
Что такое Дизайн Человека?

Что такое Дизайн Человека?

20 Ноября 2017

Дизайн Человека - это система знаний об энергетическом устройстве человека, которая объясняет взаимосвязь нашего Сознания с небесными телами нашей Солнечной системы через структуру нашего генетического кода. Она представляет собой синтез эзотерического наследия прошлого и различных областей современной науки. В основе этого знания лежат фундаментальные основы классических наук - химия, физика, биология, генетика, астрономия и математика, которые удивительным образом сливаются с древними эзотерическими учениями и духовными практиками – Индуистской системой Чакр, Астрологией, Каббалой и древней китайской мудростью о взаимосвязи человека и космоса, которая несколько тысячелетий назад была зашифрована в гексаграммах И-Дзин (eng. I-ching) Великой «Книги Перемен».

Читать далее
История происхождения системы Дизайна Человека

История происхождения системы Дизайна Человека

15 Ноября 2017

24 февраля 1987 года в обсерватории Лас Кампанас (Чили) астрономы зафиксировали и впервые за всю историю смогли сфотографировать уникальное явление, которое происходило в туманности Тарантул – последние минуты жизни умирающей звезды и последовавший за ее гибелью взрыв, мощность которого, даже по космическим меркам, была просто колоссальной. Примерно в тоже самое время, в январе 1987 года, на острове Ибица в Средиземном море один человек пережил нечто такое, что потрясло его до глубины души...

Читать далее