История происхождения системы Дизайна Человека

История происхождения системы Дизайна Человека

15 Ноября 2017

Большое Магелланово Облако - это самая яркая галактика, которая видна из нашей Солнечной системы. Она находится на расстоянии около 180 000 световых лет от Земли, в созвездии 3олотой Рыбы. Это самая массивная из всех галактик-спутников Млечного Пути, ее размер - около 15 000 световых лет. Большое Магелланово Облако представляет собой неправильную галактику, состоящую из области старых красных звезд, облаков более молодых голубых звезд и яркой красной области звездообразования, называемой туманностью Тарантул. 24 февраля 1987 года в обсерватории Лас Кампанас (Чили) астрономы зафиксировали и впервые за всю историю смогли сфотографировать уникальное явление, которое происходило в туманности Тарантул – последние минуты жизни умирающей звезды и последовавший за ее гибелью взрыв, мощность которого, даже по космическим меркам, была просто колоссальной.

Гибель звезд всегда сопровождается подобным взрывом, в результате которого в окружающее пространство выбрасывается огромное количество газа и облаков, состоящих из остатков звездной пыли и электромагнитных частиц. Данному явлению, которое в астрофизике называется «вспышкой Сверхновой звезды», в астрономических каталогах был присвоен порядковый номер SN1987А, а погибшей звезде дано неофициальное название - Сандулик. Взорвавшаяся звезда была синим супергигантом, размеры которого в 25 раз превышали размеры нашего Солнца. Восемнадцатью часами раньше, 23 февраля 1987 года, огромное детекторное устройство по определению потока нейтрино, расположенное в Супер Камоканде (Япония), зафиксировало мощные импульсы нейтрино, исходящие от 1987А и проходящие сквозь Землю. В это время все живое на планете и сама Земля получили в три раза больше нейтрино, чем обычно.

Примерно в тоже самое время, в январе 1987 года, на острове Ибица в Средиземном море один человек пережил нечто такое, что потрясло его до глубины души. Он описывал это так, как будто в его разум проник Голос Вселенной. Этот Голос начал последовательно излагать ему знание о том, что такое процесс Эволюции человечества и Вселенной, как устроена и как работает энергетическая механика человеческих существ, какая мистическая квантовая взаимосвязь существует между Сознанием человека, нашими генами и небесными телами, расположенными в Солнечной системе. Придя в себя, спустя восемь дней и ночей, этот человек едва мог вспомнить себя и поэтому изменил свое имя на Ра Уру Ху. Лишь спустя несколько недель, Ра сумел вспомнить, что его настоящее имя Алан Роберт Краковер. Он родился в Монреале (Канада) 9 апреля 1948 года, где большую часть времени проработал преподавателем физики. Алан искал уединения от мира на острове Ибица в Средиземном море, но вместо этого получил удивительную систему знаний о том, что такое Дизайн Человека.

С того самого момента и вплоть до своей смерти от сердечного приступа 12 марта 2011 года, Ра Уру Ху посвятил всю свою жизнь обучению этим удивительным знаниям своих последователей. Мы не беремся утверждать, что изложенная выше история происхождения системы знаний о Дизайне Человека является достоверной, однако описанное астрономическое явление действительно произошло в указанный период времени и было официально зарегистрировано научным сообществом астрофизиков. И это явление удивительным образом совпало с появлением первых упоминаний о том, что такое наука о Дизайне Человека. Также стоит отметить, что подобные исследования и поиски надежной теории, которая бы смогла достоверно описать механику взаимодействия энергий в окружающем пространстве, работу нашего Сознания, а также связь человека с космосом и Вселенной, велись многими выдающимися учеными и философами на протяжении всей истории человечества.

Более подробную информацию о том, что представляет из себя это удивительное знание, вы можете найти в нашей следующей статье.

« Вперед