Как мы любим. Ворота Любви в Дизайне Человека

Как мы любим. Ворота Любви в Дизайне Человека

15 Апреля 2019

Любовь... Задумывались ли вы когда-нибудь, как по-разному мы понимаем это слово? Для драматичных особ — любовь это летающие в стены тарелки и бурное примирение. Для романтичных — быть половинками, гулять под луной и серенады под окнами. Для семьянинов — поддержка и верность. Для материалистов — финансовое обеспечение и благополучие. И так далее. Кажется, что все называют любовью одно и то же. Но на самом деле каждый ощущает ее по-своему.

От чего же зависит, какая любовь у вас? От вашей генетической предрасположенности и определенностей! В рейв-карте существует отдельные ворота (Гексаграммы в Рейв-И-Цзин), которые несут частоту, что мы называем любовью. В Дизайне Человека они называются «Ворота Любви». Их десять. И все виды любви и способы ее переживания можно вписать в рамки этих десяти ворот.

В целом, энергию любви можно разделить на 2 вида: холодная трансцендентная, безличностная любовь ко всему сущему и теплая персональная любовь к человеку.

Трансцендентная любовь исходит из 4-ех Ворот, которые располагаются в Джи-центре и образуют так называемую «Чашу любви». Такая любовь не обращена к конкретному человеку, и в личных отношениях это может вызывать не понимание. Человек распознается как любящий, но эта странная любовь… Это 10-ые, 15-ые, 25-ые и 46-ые Ворота.

  • 10 — любовь к этому миру, любовь к жизни и любовь быть живым в этом мире

  • 15 — любовь к людям, любовь ко всему человечеству, несмотря на негативные людские проявления), возможно желание делать что-то полезное для всех людей

  • 25 — вселенская любовь ко всему, что существует, универсальная, невинная и одинаковая любовь к живому и неживому

  • 46 — любовь к телу как к идеальному сосуду, через которое душа получает опыт на физическом плане

Эта любовь безличностная, и вам не стоит обижаться на своего партнера, если у него в карте есть: 10, 25, 46 и 15 — его любовь может казаться странной и несколько холодной. В этом нет ничего личного это просто механика.

Но это все о высоком. А что же с мирскими чувствами? Здесь у нас снова 10-ые Ворота (да-да, это не ошибка) и еще шестеро Ворот в различных центрах. Эти Ворота приносят в мир более понятную энергию любви к другому человеку. Эта энергия ищет персонального контакта, соединения, разделения чувств с другими людьми и выражения их.

Если у двух людей есть определенность (например, электромагнитный канал или центр), включающая эти Ворота — связь становится невероятно сильной и притягательной, а аспекты Ворот глубоко переживаются в совместном опыте

  • 10 (Джи) — любовь к себе через других. Повышение самооценки через любовь окружающих. Любят себя, когда их любят.

  • 28 (Селезенка) — любовь как индивидуальная цель, за которую стоит бороться. Избранник должен вдохновлять на цель, в паре должны быть общие цели. Цель и смысл жизни рядом с другим человеком. Если в отношениях нет цели, такие отношения кажутся бессмысленными.

  • 40 (Эго) — любовь к работе на благо другому. Любят отдавать. С одной стороны очень альтруистические Ворота. Несут в свое племя ресурсы, чтобы получить в обмен ласку, заботу и прикосновения. Но они жаждут признания трудов ради любви, ожидают благодарности за усилия.

  • 58 (Корень) — любовь, которая помогает другому стать лучше. Улучшающая, корректируюзая любовь. Но как часть проекторского канала, не могут быть услышаны без запроса. Поэтому их энергия часто выражается в критике для улучшения любви или желании переделать любимого.

  • 41 (Корень) — мечты о любви. Ворота сексуальных фантазий. Потребность начинать новые опыты. Любовь, которая не может существовать без секса. С 41-ми Воротами человек всегда будет мечтать о ком-то еще, даже при наличии постоянного партнера. И это фантазии о том, чего в этом мире нельзя испытать.

  • 44 (Селезенка) — любовь к успеху или тому, что делает пару успешной. Такая любовь обретается через материальный успех или потому, что партнер способствует твоему успеху. «Мы успешны благодаря мне» — как проявление Ложного Я.

  • 55 (Эмоции) — любовь к состоянию влюбленности. Очень любят неразделенный чувства, страсти, драму. Они не знают, что чувствуют (смена настроений в эмоциональной волне), и часто сомневаются как в своих чувствах, так и в любви партнера. Могут и через 10 лет отношений в ответ на вопрос: «ты меня любишь?» - ответить: «не знаю..»

Надеемся, этот материал позволит вам немного разобраться в качествах своей любви и увидеть энергию любви вашего партнера. Важно помнить: если какие-то их Ворот присутствуют в рейв-карте человека — темы этих ворот проявятся очень сильно, они фиксированы. Вы (или ваш партнер) можете проявлять любовь только так.

Как правило, по законам Ложного Я, нас совсем не интересуют определенные в нас аспекты. Нас притягивает то, что в нас не активировано, но есть у других. И через свои открытости мы очень сильно это Другое ощущаем. Мы очень хотим иметь именно такую Любовь! И страдаем. И влюбляемся не в тех. Вместо того, чтобы реализовывать Свою, только Свою способность Любить...

Теги: , , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты