Корректное взаимодействие по Дизайну Человека

Корректное взаимодействие по Дизайну Человека

6 Февраля 2019

Не нужно увлекаться Дизайном Человека, чтобы понимать, что мы друг на друга влияем. А уж когда люди находятся в близких отношениях, когда люди общаются каждый день или живут вместе — это как-то даже глупо отрицать. Не зря в народе говорят: муж и жена — одна сатана.

Дизайн Человека тоже утверждает, что два человека под влиянием друг друга меняются и превращаются в одно целое — новое существо с собственным уникальным Дизайном и «химией». 

Как же сделать так, чтобы это новое существо функционировало максимально эффективно? Как сохранить в отношениях любовь и уважение?

  • Во-первых, нужно знать свой Дизайн и Дизайн своего Партнера. Для чего? Для того, чтобы знать чем вы похожи, а чем отличаетесь. для того, чтобы понимать ограничения свои и партнера. Для того, чтобы не требовать от партнера невозможного и не пытаться переделать друг друга.
  • Помимо этого нужно находиться в состоянии включенного сознания и понимать суть вашего композита.
  • И конечно, хорошо знать, как корректно общаться друг с другом.

К примеру, с Генераторами ни в коем случае нельзя разговаривать в приказном порядке: подай-принеси-сделай. Только через прямой вопрос, на который Генератор может откликнуться: можешь помыть посуду? хочешь пойти в кино? И не обижаться, если отклика нет.

Манифесторов и Проекторов, наоборот, прямые вопросы ставят в тупик, они буквально зависают на таких формулировках: у этих Типов открыт Сакральный Центр, им нечем откликнуться Да или Нет.

Поэтому Манифесторов следует информировать: кончился хлеб — а дальше Манифестор сам примет решение, сходить в булочную или нет (и если, уж не обессудьте).

А Проекторов нужно пригласить во взаимодействие, в вашу энергию: давай сходим за хлебом ВМЕСТЕ.

Эти подсказки основываются на понимании различий аур и разницы в механике типов. А еще на обычном человеческом уважении к личности другого: ведь другой человек не наша собственность и не обязан подчиняться.

Интересный получился текст, мы хотели написать про Композит, а в итоге написали про бытовое взаимодействие между типами. Ну, тогда про Композит в следующий раз!

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты