Кто такие Генераторы?

Кто такие Генераторы?

7 Января 2019

Самый многочисленный Тип в Дизайне Человека — Генераторы. Еще их иногда называют Творцами. Все, что когда-либо было создано руками человека — создано Генераторами.Если посмотреть на рейв-карту, то вы увидите, что у каждого Генератора определен Сакральный центр, центр жизненной силы.

Генераторы — чисто энергетические существа, которые не созданы для того, чтобы проявлять инициативу. Их Аура, открытая и обволакивающая, очень чувствительна. Она, как губка, впитывает в себя все вокруг и не способна справляться с сопротивлением внешней среды. Именно поэтому Генераторам нужно учиться ждать, учиться терпению, чтобы в правильный момент откликнуться на то, что им предложит Жизнь.


На что же может ориентироваться Генератор, когда его позовет Жизнь?

Вообще у каждого Типа для принятия решения есть своя Стратегия и свой собственный встроенный внутренний маячок, барометр. Стратегия Генератора — ожидать, чтобы быть спрошенным. Маячком же для Генератора является Отклик. Отклик помогает понять, во что конкретно в этот момент Генератор может вложить свою энергию и что принесет ему удовлетворение. Удовлетворение от действия — вот самый важный показатель для Генератора. Если Генератор чувствует удовлетворение — нет сомнений, отклик был! И он движется по своему уникальному пути.

Этот таинственный Отклик приходит из энергетического центра, который в Дизайне называется Сакральным. Он находится в животе и реагирует на внешнюю информацию. И когда Генератор откликается на что-то истинное, правильное для него, энергия Сакрального Центра прорывается в виде сакральных звуков: «Угу», «Ага» и тому подобных, сопровождаемых мощным желанием действия, удовольствием от движения в этом направлении. В этот момент Генератор способен почувствовать «у-гу» или «ээээ». Да или нет. Есть ли энергия на это дело или ее нет. Его это дело или не его.

Чаще всего, Жизнь зовет Генератора в процесс через другого человека, который задает Генератору прямой вопрос: «хочешь пойти в кино?» или «хочешь поехать в отпуск в Европу?» и т.д. Но! Со-настроенный с собой Генератор вполне может откликнуться на хорошую погоду за окном, или объявление в газете или любую другую информацию извне. Главное, что следует помнить — это никогда не могут быть вопросы, которые Генератор задает сам себе: «а хочу ли я в отпуск в Европу», «а хочу ли я кино?». Так это не работает. Поэтому Генератору обязательно нужно подождать того, что придет снаружи.


«А вдруг меня никогда ни о чем не спросят?»

Удивительно, но Генератору, который умеет ждать и не инициирует процессы, вопросы от пространства начинаются сыпаться как из рога изобилия. Сама его аура притягивает тех, кто захочет спросить. И она притягивает именно то, что нужно. И когда Генератор позволяет этой ауре говорить без слов, он получает то самое преимущество встречи с подходящими ему силами в подходящий момент времени.

Если же Генератор не ждет пока его спросят, инициирует, начинает процессы, тогда он растрачивает свой заряд атомной станции на дела, людей и вещи, которые на самом деле не его. Не для него.

И тогда Генератор проживает свою жизнь в расстройстве. 70% населения Земли проживают свою жизнь в расстройстве, потому что 70% населения Земли являются Генераторами. Их аура укутывает планету глобальной фрустрацией, потому что никто из них не знает о своей природе. При этом из всех Типов пробудиться легче всего именно Генераторам, им просто нужно перестать инициировать процесс и научиться ждать.

Если Генератор сможет научится терпению, если Генератор сможет принять это ограничение, то преуспеет во всем, за что бы ни взялся.

Нет ничего более красивого и более гармоничного, чем Генератор, действующий из своего Отклика. Если вы хотите увидеть по-настоящему мощного человека за работой, вам нужно просто понаблюдать за Генератором, живущим в соответствии со своей истинной природой.

« Вперед Назад »