Кто такие Манифесторы?

Кто такие Манифесторы?

10 Января 2019

Манифесторы являются вторым энергетическим Типом в Дизайне Человека — их около 8% населения планеты. Их Сакральный центр не является определенным, но их Горловой центр связан с одним из моторов (Эмоциональный, Эго или Корневой центры). Вкупе с непроницаемой аурой это соединение делает Манифесторов самым эффективными начинателями процессов, ведь они единственные способны преодолевать сопротивление окружающей среды.

Поэтому Манифесторы единственные из всех Типов в Дизайне Человека, которые могут проявлять инициативу. Манифесторы — это Тип, естественно способный инициировать и брать на себя ответственность. Они здесь для того, чтобы быть первыми! Манифесторы могут двигать горы!

С другой стороны, именно эта плотная, закрытая Аура не дает подойти к Манифестору близко, делает его непредсказуемым — ведь его невозможно «считать». Часто это пугает других людей, вызывает подозрения. Потребность в независимости и уединении только подливает масла в огонь подозрительности окружающих и часто играет с Манифесторами злую шутку.

В кругах Дизайна Человека принято считать, что Манифестор, в свою очередь, находясь внутри своей плотной и закрытой ауры, не способен почувствовать других людей. Но это не так. Пробужденный Манифестор может быть очень чувствителен.

Другое дело, что в своей потребности к независимости Манифесторы не считают должным учитывать других людей. Чаще всего именно это вызывает волну внешнего сопротивления. И конечно, Манифестор злится в ответ. Он терпеть не может, когда его контролируют. Манифестор испытывает злость, когда встречает сопротивление окружающих, когда слышит возражение, когда ему говорят «нет», и когда то, что он делает, прерывают другие.

 

Напряжение разрешается очень простым способом.

В качестве Стратегии Дизайн Человека предлагает Манифесторам предупреждать о своих действиях прежде, чем действовать. Предупреждать не всех подряд с транспарантом или громкоговорителем, а лишь тех, кого непосредственно коснется их действие. Например, если в комнате находится компания людей и Манифестор вдруг захочет выйти подышать на улицу, ему следует громко сообщить об этом всем присутствующим. Иначе, вернувшись Манифестор, вероятнее всего, столкнется с непониманием и, возможно, даже претензиями на тему его внезапного исчезновения. Манифестор разозлится, но из вежливости попытается скрыть злость. Подавленные гнев и ярость будут копиться, негативно сказываясь на здоровье, и обязательно в какой-то момент вырвутся наружу.

Простое Информирование снимет подозрительность и позволит избежать сопротивления окружающих.

Стратегия информирования может показаться Манифесторам невероятно сложной и противоестественной, ведь они не привыкли предупреждать. Манифесторам важно понять, что информируя — они не спрашивают разрешения (ну вот еще!), они просто ставят окружающих в курс о своих намерениях.

 

Чего хотят Манифесторы?

Больше всего на свете Манифесторы хотят состояния внутреннего и внешнего покоя. Состояния, в котором никто и ничто не тревожит Манифестора, и нет вокруг бесконечной войны. Достичь спокойствия возможно — взрослому Манифестору важно научиться информировать заранее о своих действиях. Следование своей стратегии позволяет Манифесторам достигать состояния мира — с собой, окружающими и обстоятельствами.

Несмотря на закрытость ауры, Манифесторы хотят быть в коллективе. Для них важно влиять и видеть свое влияние. И Манифестор обладает огромным влиянием. Слово, сказанное им, может изменить жизнь человека и надолго врезаться в память.

Манифестор может рассчитывать только на себя. Он сам — кузнец своей судьбы, и у него будет только та работа, отношения, дом, семья, которые он сам для себя создаст. Он ни в ком не нуждается для того, чтобы реализовывать себя, поскольку Манифестор очень самостоятелен и самодостаточен. Правда в том, что люди не могут управлять Манифестором, который живет в соответствии со своей природой.

« Вперед Назад »