Кто такие Проекторы?

Кто такие Проекторы?

13 Января 2019

Вторыми по численности в Дизайне Человека являются Проекторы — около 20% населения планеты. Их Сакральный центр не является определенным, в связи с чем Проекторы принадлежат к неэнергетическому Типу.

Проектор может во вторник проснуться полным сил и желания что-то делать, а в среду не понимать, почему его тело отказывается быть бодрым, и уже пятая чашка кофе не действует, в четверг снова испытать прилив сил и прожить день в активности, и т. д.

Так происходит потому, что у Проекторов нет постоянного доступа к энергии. Для того, чтобы получить этот доступ, они должны быть признаны и приглашены. Приглашены в энергию другого человека.

Проектор как бы ждет «инвестора», который увидит и признает его особые таланты и навыки. Как только кто-то увидит в Проекторе его качества, и пригласит его применить свой дар, ценность Проектора становится поистине невероятной.

 

Роль Проекторов в этом мире — направлять других людей.

Проекторы являются координаторами от природы, чей дар заключается в умении управлять энергией других людей. Все их способности, весь их мистический дар заключается в том, чтобы считывать возможности и потенциал других и с помощью правильных вопросов или подсказок направлять их энергию в нужное русло. В консалтинге с применением Дизайна Человека принято считать, что руководителем любого значимого для бизнеса подразделения должен быть именно Проектор.

Способность «считывать энергию» — заслуга ауры Проектора: четкой, фокусированной на одном человеке в один момент времени. Аура Проектора — направлена в другого, и словно сканирует человека. Создается впечатление, что Проектор знает про тебя все и именно это делает Проекторов одновременно очень привлекательными и отталкивающими.

Проекторы — великие организаторы, у них есть дар сводить людей. Они превосходно направляют энергетические Типы, потому что знают, как Генераторам и Манифесторам правильно использовать энергию. Они же являются главными посредниками между Манифесторами и Генераторами, ведь без Проекторов между этими двумя Типами не было бы баланса.

 

«А вдруг меня не распознают?»

О, да! Это самый большой страх Проекторов. Именно он толкает Проекторов на привлечение к себе внимания. Нераспознанный непробужденный Проектор кричит о своих талантах, о своем мнении, пытается обратить на себя внимание (ведь ему так много есть что сказать и чем поделиться)… и остается непризнанным и даже отвергнутым. Это так не работает. Люди сами должны прийти к Проектору, только тогда он сможет проявить себя и начать проживать свою жизнь таким, каким он является на самом деле. Это означает, что он сможет начать распределять энергию.   

Ловушка заключается в том, ЧТО признается другими. Проекторам очень сложно распознать истинное приглашение от ложного, так как другие люди замечают в них то, что им хотелось бы увидеть. При этом Проекторов редко замечают по тем качествам, которыми они истинно обладают. Настоящая же их сущность остается нераспознанной, что приносит им горечь и обиду. Ведь если не замечено, не распознано качество, которое присуще ему, то он не может использовать свою энергию. Говоря буквально, ему нечего делать.

Личная реализация Проекторов зависит от присутствия правильных людей в их жизни, и они будут чувствовать себя абсолютно обессиленными, если в них не признают их истинную природу. Они будут чувствовать горечь, если рядом с ними будут не те люди. Именно чувство Горечи является основной темой в жизни Проектора.

У Проектора есть глубочайшая потребность быть замеченным. Дизайн Человека предлагает Проекторам Стратегию — ожидание распознания и приглашения.

Проектор, сидящий за ужином в незнакомой компании, должен довериться силе биохимии своего тела. Его молчание всегда привлечет приглашение человека или людей, которые признают его. Так он сможет узнать, кто подходит ему. Он должен быть терпелив. Если он будет встревать в разговор, как Манифестор, то это может закончиться для него тем, что он почувствует себя обесточенным, растратив свою энергию на людей, которые его не понимают. Каждому Проектору знакомо это чувство. Когда Проектор доверится молчаливому волшебству своей биохимии, ему откроются невероятные возможности.

Теги: , , , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты