Кто такие Рефлекторы?

Кто такие Рефлекторы?

16 Января 2019

Самый удивительный и самый редкий Тип в Дизайне Человека — это Рефлекторы. Рефлекторов очень мало — всего 1% — тем не менее, они существуют. Рефлекторы — это те самые люди, у которых нет ни одного определенного (заполненного) энергетического центра в рейв-карте.

В каждом энергетическом центре Рефлектора есть только так называемые «спящие» ворота. Это означает, что Рефлекторы не имеют постоянного доступа к энергии и также, как и Проекторы, относятся к неэнергетическому Типу.

В Дизайне Человека белые или неопределенные центры показывают, где именно человек открыт и подвержен обуславливанию со стороны других. Открытые центры позволяют нам «проживать» все многообразие других людей. Проблема в том, что Рефлектор не имеет внутри себя чего-то, на что можно положиться. И здесь возникает соблазн подумать, что с такой чрезвычайной открытостью Рефлекторы постоянно пропускают через себя все чужое: энергии, вибрации, эмоции и в этой связи уязвимы. Но это не так.

 

Все дело в их волшебной Ауре.

Природа позаботилась о том, чтобы защитить этих удивительных существ. Аура Рефлекторов закрытая и плотная, что позволяет им находиться в контакте с совершенно разными людьми и не поддаваться влиянию их энергетических полей. Эта особенность работает как механизм защиты от перегрузки.

Кроме того, Рефлекторы способны «попробовать» других. Аура Рефлектора пропускает лишь небольшой фрагмент поля и вибраций незаметно для другого человека. Но пробужденному Рефлектору этого вполне достаточно, чтобы очень точно определить, что из себя представляет другой человек.

Рефлектор — это зеркало. Своими открытыми центрами Рефлектор буквально отражает то, что получает во время этой «пробы». Рефлектор, подобно хамелеону, становится похож на людей, с которыми общается. Они устроены таким образом, что не только отражают все, что их окружает, но ещё и усиливают это.

 

Рефлектор и движение планет

На жизнь Рефлектора имеет огромное влияние движение планет, и это то, от чего его не способна защитить даже его непроницаемая броня. Именно в движении планет Рефлекторы обретают определенность и пусть краткосрочный, но фиксированный жизненный потенциал. Влияние его столь мощно, что дает возможность Рефлектору в буквальном смысле проживать жизнь разных людей. Каждый месяц они проходят определённый цикл, когда они могут проживать энергию трёх остальных типов. Например, в каждом месяце у них есть три дня, когда они будут Манифесторами, затем четыре дня — Генераторами и т.д. Рефлекторам важно знать об этих своих внутренних ритмах для того, чтобы извлечь из этого максимальную пользу.

Поскольку Рефлекторы так открыты и переменчивы по своей природе, они часто ищут стабильности в жизни через присутствие в их ауре других людей. Из-за этой глубокой потребности в физическом присутствии других людей, а также потому, что их очень часто неправильно понимают, главной темой в жизни Рефлекторов является разочарование.

Рефлектор, в отличие от трех других типов принадлежит не к солнечному, а к лунному Типу. Это означает, что его Стратегия тесно связана с Луной и ее движением по небосводу.

Чтобы избежать разочарования Рефлектору при принятии решений необходимо подождать один лунный месяц (в среднем 29,5 суток) — за это время решение «настоится».

В течение этого месяца Рефлекторам следует обсуждать это решение с людьми, чтобы их потенциал проявился как можно в большом количестве вариаций. Но это не значит, что Рефлекторы должны спрашивать у кого-то разрешения или искать совета. В процессе обсуждения Рефлектору нужно отслеживать свои собственные реакции и мысли относительно потенциального решения из своих различных и меняющихся внутренних состояний. Через 29 дней ответ будет буквально выпестован.

Стратегия Рефлектора так же проста, как и у всех других типов. И так же, как и у всех других, нелегка на практике.

Рефлектору нужно помнить, что транзиты планет — это не то, кто они на самом деле. Рефлектор — это актер с очень плотным графиком: сегодня у него роль любовника, через три дня он играет генерала-полководца, еще через четыре будет комиком. Понимая транзиты планет, Рефлектор сможет понять свои собственные активации и хоть как-то организовать свой быт.

Это может быть для них глубоко стимулирующим процессом, если они не отождествляют себя с тем, что отражают, и крайне разрушительным, если происходит наоборот.

У Рефлекторов есть возможность стать самыми мудрыми среди всех нас, поскольку их химический состав является зеркалом самой жизни.

Рефлекторы, возможно, больше всех ограничены, но в то же время, обладают и самыми широкими возможностями среди всех нас, и их перспективы поистине уникальны.

Теги: , , , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты