Открытый Эмоциональный Центр и его Ложное Я

Открытый Эмоциональный Центр и его Ложное Я

20 Марта 2019

Когда Эмоционально Открытый Человек находится в одиночестве — он испытывает абсолютно ровную, трезвую ясность. Но все меняется, когда приходят ОНИ!

В открытом Эмоциональном Центре происходит самое сильное обуславливание, так как Эмоциональный Центр — самый мощный мотор. Некоторые аналитики даже говорят, что именно там находится самое сложное для наблюдения и проработки Ложное Я.

Эмоционально Открытые люди, кстати, до Дизайна думают, что они очень эмоциональны. Оно и понятно, ведь они за день испытывают широчайший спектр чувств. Чувств, которые приходят к ним от других людей. Ошибка заключается в том, что Неэмоционалы отождествляются и присваивают эти чувства себе, считая, что именно они сами — их источник. Тогда когда на деле они — лишь ретрансляторы.

Человек с открытым Эмоциональным Центром всегда чувствует себя так же, как его окружение. Выйдя из дома он попадает в поле обуславливания других людей: проехал рядом с грустным человеком в метро — погрустнел, встретил радостного коллегу — повеселел. Это происходит потому что открытый центр принимает и усиливает энергию. По человеку с открытыми эмоциями всегда можно точно определить — какая сейчас эмоциональная обстановка в коллективе или в партнерстве. Зачастую Эмоционал еще сам не понял, что его волна поползла вниз, а у Неэмоционала уже все "на лице написано".

Ребёнок с открытым Эмоциональным Центром будет отражать и выражать состояния эмоционально определенных родителей. И будет за это наказан. Чем ниже волна родителей, тем ужаснее чувствует себя ребёнок. Поэтому такие дети очень быстро учатся заботиться о том, чтобы не создавать проблем, чтобы другие чувствовали себя хорошо. Нет более послушного дитя, чем ребенок Неэмоцмонал! 

Из этого и вырастает Ложное Я открытого Эмоционального Центра — избегание конфликтов. У человека вырастает приветливая маска и фальшивая улыбка: все просто отлично, все прекрасно! А под этой маской скапливается всё то, что человек терпел, чтобы не вызвать конфронтацию. Тем не менее, в какой-то момент произойдет нечто, что переполнит чашу терпения, и человек взорвется. И это может быть очень деструктивным.

Вот несколько рекомендации людям с открытым Центром Солнечного Сплетения:

  • возвращать эмоционалам их волну
  • говорить о том, что не устраивает
  • не бояться вступать в необходимые конфликты
  • не принимать решения, основанные на том, как будет чувствовать себя кто-то другой
  • не принимать решения на эмоциях

Теги: ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты