Профиль 3/5. Мученик? — Нет! Испытатель? Да!

Профиль 3/5. Мученик? — Нет! Испытатель? Да!

1 Марта 2019

3/5 это гармоничный Профиль для 6/2, о котором мы писали в прошлый раз. 6/2 верит в то, что мир совершенен, а 3/5 знает, что мир не совершенен.
Часто 3/5 называют Мучеником-Еретиком, но нам больше нравится слово Испытатель. Испытатель-Еретик, согласитесь, звучит гораздо интереснее?

Только 3/5 может так эффектно ворваться в размеренную отшельническую жизни Двоечки и выманить ее на свет :) С Профилем 3/5 уж точно не соскучишься, и кстати, широко распространенное мнение, что 3-ья Линия обязательно должна быть пессимистом —  не более чем мнение одной пессимистично настроенной Троечки.

Мы знаем множество максимально корректных и позитивных людей с Профилем 3/5 — именно оптимизм позволяет им бесстрашно вступать в новые опыты, пробовать на зуб этот мир и проводить всевозможные эксперименты с собой (ну и с теми, кто рядом, заодно).

Сознательная 3-ья Линия —  заставляет обладателя ПРОБОВАТЬ, испытывать, выявлять недостатки (техники, конструкций, концепций, людей). 3-ей Линии жизненно необходимо встречаться с чем-то новым! Ежедневно! А если это что-то уже было новым вчера, сегодня — это уже не интересно. И так 3-ья Линия скачет от человека — к человеку, от занятия — к занятию, от увлечения — к увлечению.

Много говорят, что 3-ья Линия пришла сюда совершать ошибки, но на самом деле это не ошибки — ошибок не существует — это опыт, благодаря которым совершается огромное количество открытий. Благодаря этому человек становится великодушным к ошибкам других людей. Любит над собой посмеяться.

Для 3-ей Линии крайне важно быть независимой, она не желает и физически не умеет быть под чьим-то контролем. И кроме того это вечное желание нового опыта. Поэтому 3-им Линиям крайне рекомендуется иметь возможность разъединяться, они сильно нуждаются в отдыхе от своих партнеров. Хотите крепких отношений с человеком с 3-ье Линией в Профиле — дайте ему свободу, и он с удовольствием будет возвращаться к вам снова и снова. 

В теле, бессознательная, практичная 5-ая Линия, которая видит нестандартные пути, соблазняет и вовлекает. Другие люди постоянно кидают на нее свои проекции, а 5-ая Линия не понимает, почему окружающие что-то ждут от нее. 

Для 3/5 жизнь без риска скучна, они обожают ходить по краю иногда из чистого любопытства и детского желания "позырить, что будет". Это бунтарь и лидер. С учетом очень материальной 3-ей Линии, 3/5 — это, пожалуй, самый бизнес-ориентированный Профиль. 



Теги: , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты