Профиль 5/1. Спаситель, Казанова и объект проекций

Профиль 5/1. Спаситель, Казанова и объект проекций

15 Марта 2019

Как вы думаете, у кого в сложной ситуации просят помощи? Конечно у человека с 5-ой Линией в Профиле. Он в прямом смысле Спаситель. Человек 5-ой Линии как никто другой наделен практичностью и прекрасно видит людей, их проблемы, чем и как им можно помочь.

Советы, которые они дают, всегда работают. Решения, которые они предлагают, всегда универсальны и всегда нестандартны. Так проявляется их еретичность — они готовы бросить вызов неэффективному и неработающему паттерну. 5/1 очень основательны по своей натуре, сразу понимаешь: вот такому человеку можно доверять.

Проекции — ключевое слово в описании Профиля 5/1. Проекции, то есть ожидания, летят в Пятерку бесконечно, ежесекундно, от нее постоянно ждут чего-то. И у 5-ой Линии почти нет шансов эти проекции не отыграть. Если эти проекции позитивные — человек становится героем в сияющих доспехах, а если негативные — то, вне зависимости от того, кем на самом деле является человек 5-ой Линии, он вынужден играть соответствующую роль.

В редких случаях, когда 5-ая Линия отказывается это делать, случается неизбежное «разочарование», и даже могут последовать обвинения в том, что якобы «ты не тот, за кого себя выдаешь». Но эти претензии — не по адресу, ведь никто не обязан оправдывать чьи-то ожидания.

От постоянных проекций кто угодно может с ума сойти, и поэтому паранойя — частый гость в сознании этого Профиля. 5/1 — это самые настоящие параноики. Они постоянно находятся в страхе от того, что им непонятно, чего от них хотят.

Ну представьте, вы беседуете с коллегой по работе, а она видит в этом заигрывание и соблазнение. А вы-то просто мило общались и ни о чем таком и не думали вовсе. 5-ая Линия делает обладателя очень соблазнительным во всех аспектах. Ей есть что предложить другим. Но в случае с 5/1 это соблазнение какой-то концепцией, философией, идей. Пятерка то в Личности, а не в Теле.  

1-ой Линии в Теле необходимо прочно стоять на ногах и быть максимально уверенной в том, с чем она имеет дело: с людьми, отношениями, проектами... Если вы пытаетесь завязать отношения с человеком с 1-ой Линией, помните: ее основная потребность — безопасность, и если эта потребность удовлетворена, тогда 1-ая Линия раскрывается и подпускает к себе других. Но до тех пор, пока уверенности нет — будьте готовы ждать, терпеть метания и быть объектом постоянных проверок. Такова природа 1-ой Линии и такое поведение для нее на самом деле правильно и здорОво.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты