Структура персональной Рейв-карты человека

1 Февраля 2018

БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ / Дизайн (красное). В левой части рейв-карты (красные Планеты и цифры), отражены 13 Генных Ключей (Ворот/Гексаграмм), которые определяют внутреннюю энергетическую архитектуру вашей нервной системы на уровне Бессознательных аспектов. Эти аспекты определяют в человеке качества, которые проявляются у него на Бессознательном уровне. Эти качества являются его «визитной карточкой» в глазах окружающих его людей.

Если вы попросите ваших близких объективно и не предвзято охарактеризовать ваш психотип, описать в деталях отличительные качества или черты вашего характера, то в 90% случаев они будут использовать для составления вашего психологического портрета те аспекты Генных Ключей, которые отражены в левой части рейв-карты. При этом вы сами никогда не будете уверены до конца в наличии у себя этих качеств. Ваш Дизайн - это ваше Истинное предназначение и ваша роль в процессе Эволюции человечества, как вида. Именно так ощущают на себе энергетику вашей ауры окружающие вас люди и именно эти качества определяют эффективность вашего социального взаимодействия с окружающими.

СОЗНАТЕЛЬНОЕ / Личность (черное). В правой части рейв-карты (черные Планеты и цифры) находятся 13 Генных Ключей (Ворот/Гексаграмм), которые программируют индивидуальный алгоритм работы Сознательной стороны вашей психики. По сути, эти качества определяют сложнейший механизм работы вашего Сознания, как одного из ключевых проявлений высшей нервной деятельности человека. Это отличительные черты вашего характера, поведения и восприятия вами своего собственного «Я», которые ваш ум использует в своем повседневном Сознательном поведении.

Если попросить человека откровенно и объективно охарактеризовать свою Личность, описать свои качества, черты характера и привычки, то в 90% случаев он будет использовать для этого аспекты тех Генных Ключей, которые отражены в правой части его рейв-карты. Ваша Личность в контексте Дизайна Человека - это ваш психологический «автопортрет» с позиции вашего ума и вашего Сознания.

Существует 768 базовых ИНКАРНАЦИОННЫХ КРЕСТОВ, 448 из которых - Правоугольны, 256 - Левоугольны и еще 64 находятся в Джакста-позиции. Угол Инкарнационного Креста определяется по расположению на рейв-мандале Генного Ключа (Ворот), активированного Солнцем со стороны Дизайна.

Понятие ПЕРЕМЕННЫЕ используется при более глубоком анализе значений из персональной рейв-карты человека (PHS-анализ и т.п.). Тона 1, 2 и 3 в Генном Ключе (Воротах) формируют Левую (L) Переменную. Тона 4, 5 и 6 - формируют Правую (R) Переменную.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ. До 1781 года человечество имело 7 центров (чакр), в процессе эволюции мы развились до девятицентровых существ. Девять Энергетических Центров регулируют поток движения энергии в организме человека и обеспечивают целостную работу его функционирования. В рейв-карте они представлены в виде разноцветных фигур. Каждый Центр по-своему уникален. Он принимает, усиливает, модифицирует и отображает энергию, превращая её в функционирование, восприятие, информированность, инстинкт, понимание или поведение. Каждый центр имеет свое биологическое соответствие определенной системе органов в теле человека. В этих Центрах в особом порядке располагаются 64 Ворот (Генных Ключей/Гексаграмм).

ОПРЕДЕЛЕННЫМИ (или закрытыми) называют Центры, которые закрашены в рейв-карте коричневым, желтым, зеленым или голубым цветом. Эти Центры отражают то, что будет неизменно присутствовать в человеке всю его жизнь. Мотивации, решения или ощущения в закрытых Центрах основаны на собственных убеждениях человека и могут оказывать влияние на окружающих его людей.

НЕОПРЕДЕЛЕННЫМИ (или открытыми) называют Центры, которые в рейв-карте не закрашены цветом. Они представляют собой аспекты, которые работают непостоянно. Неопределенные центры - это области в рейв-карте конкретного человека, где у него нет собственной энергии, и где на него влияют другие люди. Подобное влияние в системе Дизайна Человека называется обуславливанием. Именно в таких Центрах заложен потенциал Истинной мудрости каждого человека.

В следующих статьях мы рассмотрим отдельные элементы рейв-карты более подробно.

« Вперед Назад »