Центр Солнечного Сплетения или Эмоциональный Центр

Центр Солнечного Сплетения или Эмоциональный Центр

9 Марта 2019

Эмоциональный Центр — самый мощный мотор, который в будущем разовьется еще и в Центр Осознанности. Сейчас же мы воспринимаем этот Центр как мощный двигатель: Эмоции побуждают нас к решениям или действиям просто потому, что имеют эту моторизированную силу. Будучи наверху волны можно наворотить не меньше действий просто от радости и желания обнять весь мир!

Этот мотор излучает поток энергии, который работает по принципу волны: то есть все время (без остановок) циклично движется от плохого настроения (низ волны) к хорошему настроению (верх волны). Это движение не зависит от внешних причин, это внутренние процессы.

На практике это выглядит так: эмоционально определенный человек все время носит очки. Розовые или черные, но никогда не прозрачные. И общее восприятие мира, который он видит сквозь эти очки окрашивается в цвет стекол. На верху волны вещи кажутся лучше, чем они есть на самом деле, а внизу — не такими привлекательным, какими на самом деле является.

Именно поэтому главное правило для обладателей определенного Эмоционального Центра — нет правды в моменте. Это значит, что эти люди не могут быть спонтанными, им необходимо хотя бы « переспать» с решением. Не факт, конечно, что на утро появится ясность, но накал страстей совершенно точно изменится.

Иначе, решения приведут к некорректным и неправильным результатам. Поэтому самое главное качество, которое необходимо выработать эмоциональным людям — это терпение.

Забавно, что эмоционально определённые люди всегда сталкиваются лицом к лицу со своими же собственными эмоциями. Ведь энергия Эмоционального Центра передается человеку с открытыми Эмоциями, а тот лишь отражает, усиливает и зеркалит ее.

Настроение открытых эмоционалов всегда зависит от того, кто находится рядом: проехали рядом с грустным человеком в метро — погрустнели, встретили радостного коллегу — повеселили. И так по 100 раз на дню. Поэтому открытые эмоционалы часто думают, что они супер-эмоцональные люди. Но это в корне не верно. Они испытывают эмоции только в компании с кем-либо, и остаются спокойными наедине с собой. Это легко проверить. Например, одно из ключевых слов для этого центра — нервозность. Если в вашей карте Эмоции открыты, и вы прямо сейчас чувствует нервозность — оглянитесь вокруг и вы наверняка найдете истинный источник этого чувства.

В следующий раз обсудим более подробно поговорим об Открытых эмоциях и стратегии Ложном Я в этом Центре.

Теги: ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты