2 Сексуальная Травма по Ричарду Радду

2 Сексуальная Травма по Ричарду Радду

7 октября 2020

Линия № 2— вожделение/страсть

Состояние на высшей и низшей частотах — неадекватный/свободный.

Существует огромное число форм и частот человеческих желаний. Например, базовые желания подталкивают нас к созданию пары. Это генетически обусловленное давление внутри нас, которое растет и снижается в соответствии с гормональными циклами. Это давление не кристально чистое, оно связано и с другими потребностями, например, со стремлением избежать страдания. Такие бессознательные желания — основа теневой частоты, которая и подталкивает нас к бесконечным циклам удовольствия/боли.

Многие отношения входят в нашу жизнь через сексуальные желания. И это вполне естественно. Но когда это смешивается с желанием избежать страданий, возникают нереалистичные романтические ожидания по отношению к партнеру. И в будущем это приводит лишь к разочарованию и обидам.

Вторая Линия — самая выразительная. 

Проживая Вторую Линию на низкой частоте, человек становится управляем не любовью, а страхом. И он может быть разным: страх быть одному, страх влюбиться или, наоборот, так никого и не полюбить. Страх оплетает такого человека словно паутиной, и проникнуться отношениями осознанно он уже не может.

Энергия, которую при этом транслирует человек — это вожделение (страх + сексуальное желание). Вожделение само по себе несет животную частоту, а когда оно приправлено страхом, то становится крайне нестабильным. Это потребность черпать из другого человека его энергию, чтобы утолить собственный голод. Под таким давлением человек становится охотником, а его партнер — жертвой.

Вероятно, вы встречали в своей жизни людей, которые слепы к своим чувствам и чувствам других, которым партнер нужен не для того, чтобы строить что-то вместе, а для того, чтобы избежать страданий. Такие люди используют секс как способ избавления от страха и дискомфорта.

Но страхи заложены в нас на генетическом уровне, и, что бы мы не делали, сбежать от них не получится. Самые глубокие из них — страхи смерти и небытия активно стимулируют состояние Тени. Попытки убежать от своих страхов приводят лишь к тому, что жизнь превращается в бесконечную гонку.

Самое важное, что должен понять человек, проживающий Вторую Линию на низких вибрациях — его мощные сексуальные импульсы это всего лишь стремление избежать дискомфорта и страданий. 

Проживая Вторую Линию в Поле Привлечения, очень просто взять и спрятаться за сексуальностью и продолжать жизнь, в которой секс будет лишь способом высвободить энергию. Но все это не наполняет, а лишь опустошает и изматывает. Непонимание этого факта может сделать человека неадекватным. Но, научившись принимать свои страхи, можно открыть для себя возможность строить насыщенные и комфортные отношения.

Ваша Линия в Поле Привлечения и Генный Ключ покажут самые скрытые и слабые места в душе. Причем не только в вашей, но, возможно, и в душе партнера. И вам придется прикоснуться к своим уязвимостям. Будьте терпеливы, аккуратны и нежны по отношению к себе. 

На высокой частоте Вторая Линия проявляется в жизни в виде страсти. 

Встретившись лицом к лицу со своей «неадекватностью», помните, что за страхами и вожделением спрятано огромное желание и умение любить. Важно добраться до собственной осознанности, но для этого придется избавиться от привычки использовать сексуальность для сокрытия своих истинных чувств. 

Когда у вас это начнет получаться, «лед тронется», и энергия будет восстанавливаться. Она больше не будет проходить через страхи, но принесет с собой вибрации любви, что будет выражаться в вашей жизни в форме истинной страсти — мощном освобождение через природу собственных желаний.

Проживая Вторую Линию на высоких частотах, вы будете использовать отношения как способ выплеснуть свою страсть. Но вместе с тем, вам будет мало только физического удовольствия. Инстинкты, объединившись с сердцем, приведут к глубокой влюбленности. И показывать эту влюбленность своему партнеру вы будете при помощи своей сексуальной энергии.

Страсть — это не просто сильное желание что-то получить, не просто какая-то нужда. Это совокупность животных инстинктов и осознанности. Это похоть, но с открытым сердцем. Как только все страхи будут распознаны и признаны, они трансформируются, и желание избежать страдания станет желанием любить, а сексуальное желание перейдет в иное измерение.

Чтобы разбудить потенциал Второй Линии нужно научиться не подавлять в себе чувства при помощи сексуальной энергии, не пытаться заместить одно другим. Для этого нужно всего лишь отпустить свой страх и открыть свое сердце. Попробуйте за однодневными отношениями разглядеть что-то большее. 

В тот момент, когда вы отпустите свой страх и будете готовы проявлять любые свои чувства, вы сможете найти «своего» человека. Вместо того, чтобы кормить страх, вы сможете подпитывать отношения и одарить партнера своим величайшим даром — страстью.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты