30 Ворота Распознавания Чувств

30 Ворота Распознавания Чувств

17 февраля 2020

Прямо сейчас транзите 30 Ворота Распознавания Чувств. Горяченькие!

Каждого из нас порой захватывает жажда деятельности. Но есть люди, для которых страстные желания – привычное дело. И это те, у кого определены 30 Ворота. Энергия этих Ворот сосредоточена на постоянном получении нового опыта, результаты которого могут помочь выстроить жизнь совершенно по-новому или же внесут в нее абсолютный хаос.

Весь жизненный опыт людей с активными 30 Воротами обусловлен личными желаниями. 30 Ворота находятся в Эмоциональном Центре! Необузданная энергия Эмоций постоянно толкает людей с 30 Воротами удовлетворить свои потребности, получить наслаждение, реализовать мечты, что-то почувствовать. Это жажда, голод, который как кажется необходимо утолить! И в зависимости от того, на что направлены эти желания и какова их сила, они приобретают соответствующий опыт.

Те, у кого определены 30 Ворота несут по жизни постоянное желание новизны. В таких людях сидит внутренний «чертик», который питается впечатлениями. Они открыты боли и радости, всегда готовы к потерям и приобретениям. Человеку с 30 Воротами особенно важно соблюдать Стратегию и Авторитет при принятии решений. Иначе этот неутолимый огонь внутри может легко сделать его марионеткой своих же собственных желаний и чувств.

В юном возрасте многим из нас кажется, что весь мир лежит у ног и достаточно лишь реализовать свои мечты для того, чтобы быть счастливым. Но с течением времени человек осознает, что не все желания и мечты достойны реализации, что каждое желание имеет свои последствия. И неосознанность в этом вопросе работает только во вред.

Но если обладатель 30 Ворот со временем научится осознавать свои чувства и желания, и принимать решения из корректности – внутреннее пламя 30 Ворот станет источником сил и двигателем эволюции человека.

Энергия 30 Ворот позволяет распознавать, разделять эмоции и ощущения, которые толкают к переменам. И будучи однажды распознанной, любая эмоция превращается в действие, способное освободить от боли или привести к реальным изменениям. 
Людям с активными 30 Воротами обычно предлагается 2 способа прожить свою жизнь:

  • Первый – усмирять свои желания, бояться идти наперекор другим, экономить ресурсы и ждать беды. И это путь, который ведет к неполучению нужного опыта.
  • Второй – верить своим чувствам, следовать за мечтой и собирать впечатления. Легко и бесстрашно нырять в жизнь с головой, а потом говорить: «Это было круто!»

Но есть и третий путь – всегда помнить о:

  • Своей Стратегии и ждать пока вас спросят (если вы Генератор), пригласят (Проектор) и т.д. Ничего кроме фрустрации/горечи/гнева/разочарования опыт, в который человек входит из некорректности и ума, увы, не принесет
  • Изменчивой природе Эмоционального Центра, работающего в волне от надежды до боли. То, что сейчас кажется вашему уму естественным действием через 10 минут может показаться ему же невероятной ошибкой. Отсюда и вытекает главное правило эмоционально определенных людей: нет истины в моменте. Ждите, фильтруйте. Если у вас открыт Эмоциональный Центр, а 30 Ворота «подвешены» – они включатся и начнут свою работу тогда, когда аура другого человека или Транзит определит и заполнит ваши Эмоции. Вот почему нужна осознанность. 

30 Ворота – это Ворота эпатажных желаний, ярким огнем пылающих в душе. Они умеют прыгать в гущу событий, не думая о том, чем это грозит в дальнейшем.

Но, чтобы найти то самое счастье и выстроить свою судьбу благополучно, нужно приложить усилия. И они состоят в том, чтобы отделить «зерна от плевел» и почувствовать, какие из этих желаний соответствуют вашей природе, а какие случайны и мимолётны. 

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты