5 Сексуальная Травма по Ричарду Радду

5 Сексуальная Травма по Ричарду Радду

9 ноября 2020

Линия № 5 — ловушка/чувственность

Состояние на высшей и низшей частотах — манипуляция/мастерство.

Каждый человек может манипулировать другими. Особенно мастерски делает это тот, кто заранее знает, что получит отказ. Но управляя поведением другого человека, каждый манипулятор вынужден постоянно оглядываться, чтобы не угодить в свои же «сети».

Тема Пятой Линии — ловушка. Выражаться она может на различных уровнях. В Теневом аспекте это о том, чтобы становиться жертвой своей же заниженной самооценки. 

Люди, проживающие Пятую Линию на высокой частоте– самые ранимые и уязвимые. Невообразимая энергия чувственности, исходящая от них, распространяется на близких людей. Жизнь на высокой частоте делает их очень привлекательными для других. И сами они инстинктивно понимают, какой мощью обладают. Грамотно используя эту силу, они бесповоротно влюбляют в себя партнеров.

А вот обратная сторона Пятой Линии состоит в постоянном беспокойстве. Что подумают обо мне другие? Как они к этому отнесутся? Как я выгляжу в их глазах? Такое поведение ведет к очень нездоровым ситуациям, а особенно, когда оно касается сексуальности. 

Пятая Линия на низких частотах – очень запутанная. Такие люди не ведутся на романтику. Они жертвы низкой самооценки, которая порождает нездоровые сексуальные отношения, желание нравиться другим в ущерб себе. Ловушка в том, что чем больше такие люди стараются, тем крепче их страх не угодить партнеру, окружающим, всему миру.

Тем, кто проживает Пятую Линии на низкой частоте, очень сложно жить, не манипулируя. Для них это единственный выход и возможность держать все под контролем. Таки люди расставляют сети, разрабатывают целые стратегии, чтобы только сексуальный партнер не исчез. 

Часто они используют секс как способ манипуляции. Особенно в ранние годы, когда бушуют гормоны и нет осознанности. Используя секс для управления другими людьми, играют в игру, где они заведомо проигравшие. Надуманная самоуверенность со временем станет болью, и на свет выйдет глубочайший страх истинной интимности.  

Опасность в том, что такие люди могут попасть в свою же ловушку, и начать слишком близко принимать к сердцу чужие мнения. На низкой частоте они выстраивает барьеры между собой и другими людьми. Подавляя свое истинное «Я», пытаются быть теми, кем на самом деле не являются. Стараются убедить себя в том, что они настоящие и их «образ» — это разные люди, а значит вся боль, которую причиняют образу, не может коснуться их души.

Проживая жизнь на низкой частоте, люди с Пятой Линией в Поле Привлечения боятся, что их чувственность будет воспринята в штыки или даже осмеяна. Чем сильнее этот страх, тем больше они погружаются в образ Ложного «Я». Конечно, благодаря запасу сексуальной энергии, это Ложное «Я» прекрасно сможет манипулировать другими, а само при этом никогда не будет уязвимым. Но подумайте, та ли эта жизнь, о которой вы мечтали?

Чем дольше вы носите свою маску, тем больше будете с ней срастаться. Ваш страх загонит вас в капкан собственной лжи, и выбраться из него будет все труднее. Вам придется всегда быть начеку, всегда соответствовать придуманному образу. И это называется «подмена личности», которая не принесет ничего, кроме огромного стресса и страданий.

Однажды весь ваш иллюзорный мир просто разрушится. И это тот самый переломный момент, после которого уже будет невозможно жить, как раньше. Но это и отличное время для того, чтобы оставить весь прожитый опыт позади себя и наконец начать использовать свои ресурсы по их прямому назначению.

Чтобы выбраться из ловушки, в которую вы сами себя загнали, нужно осознать и принять свою уязвимость. Не стоит бежать от своей чувственности. Научитесь принимать ее, получать от нее удовольствие. Не будьте жертвой. Помните — мнение других людей никак не влияет на вас и не определяет то, кем вы являетесь.

Каждый ваш сексуальный партнер — ваш учитель и целитель. Перестаньте создавать мнимый образ. Расслабьтесь, позвольте себе быть таким, какой вы есть — чувственным, обидчивым, впечатлительным, желанным, ярким.

Поддаваясь на провокацию заниженной самооценки, вы запросто потеряете то, что делает вас вами. Но разве есть смысл быть не собой и проживать чужую жизнь? Особенно, если единственное, что она приносит — это стресс и дискомфорт? 

Научитесь устанавливать и отстаивать личные границы. Можно даже повторять как аффирмацию: «Я здесь не для того, чтобы оправдывать чьи-то ожидания». Сексуальные отношения должны строится на принципе взаимного равноценного обмена, а любовь проявляется в желании давать другому то, что ему больше всего нужно.

Примите себя, свою уязвимость, перестаньте быть жертвой собственной чувственности, наслаждайтесь тем, что дано вам природой, и с этого начнется ваш путь трансформации.

Когда вы прекратите прятать свою сексуальность и эмоции, вам откроется Дар открывать сердца других людей через любовь к физической стороне жизни, к ее эмоциональным и чувственным аспектам, не прибегая при этом к хитростям и интригам. И, напротив, ваш страх не оправдает ожидания, а ложные проекции на самого себя не дадут открыться жизни.

Исцелив свою сексуальную травму, вы измените Поле Привлечения. Взаимодействуя с окружающими при помощи шарма, грациозности, обаяния, вы будете привлекать в свою жизнь подобных людей. 

Люди с Пятой Линией в Поле Привлечения могут в полной мере прочувствовать свою красоту и чувственность в сексуальных отношениях. И это может быть ресурсом, лекарством для полного исцеления, той силой, которая запустит процесс на полную катушку. Человеку с Пятой Линией нужно соединиться со своей сексуальностью и ежедневно с ней взаимодействовать как в личных отношениях, так и в отношениях с миром.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты