6 Сексуальная Травма по Ричарду Радду

6 Сексуальная Травма по Ричарду Радду

16 ноября 2020

Линия № 6 — разочарование/невинность

Состояние на высшей и низшей частотах — отстраненный/экстатичный

Шестая Линия глубже остальных, ведь ей знакомы все предыдущие сексуальные травмы — от Первой до Пятой. 

Тот, кто проживает Шестую Линию на низкой частоте, постоянно разочаровывается. Такие люди ищут новых отношений, но разочаровываются в том, что они, как и многие прошлые — не идеальны. Им кажется, будто они и вовсе зря тратят время на партнера, ведь: «Наверно, он не тот, а моя настоящая судьба в это время ускользает от меня».

Поле Привлечения таких людей очень сложное, потому что, чтобы добраться до сути, придется пережить горький опыт не единожды. В каждых новых отношениях такие люди чувствуют потенциал, предвкушают настоящую любовь. Но по сути делают это лишь для того, чтобы потом, разочаровавшись, вновь остаться наедине с собой.

Люди с Шестой Линией самые мечтательные. Что бы ни происходило, они не могут отказаться от своего идеала. Они раз за разом будут вкладывать себя в отношения, разочаровываться, и так по кругу. И однажды наступит момент, когда они подумают, что их мечтам вовсе не суждено сбыться. Тогда такие люди теряют веру в чувственные отношения. Они теряют надежду на возможность глубокой связи с другим человеком на том уровне, о котором они когда-то грезили. 

Но в их ДНК прописана надежда на что-то большее. И все равно каждый раз, вовлекаясь в сексуальные отношения, где-то глубоко внутри они ощущают какое-то просто космическое разочарование. 

Люди, у которых есть Шестая Линия в Поле Привлечения, начинают влюбляться достаточно рано. Если они проживают его на высокой частоте, то их душа не «черствеет». Они всегда готовы целиком и полностью открыться партнеру. Каждые отношения для них — что-то новое. Такие люди не переносят старые обиды на новых партнеров. Они проходят свои уроки, и при этом умеют не винить в неудачах других людей.

Помните, что тот идеал, который вы себе нарисовали, должен в первую очередь толкать к переменам вас самих. Станьте идеалом для себя, и тогда вы сможете притянуть к себе такого же идеального человека. 

Исцеление травмы изменит Поле Привлечения и постоянным ощущением станет экстаз — единственное здоровое состояние Шестой Линии. Быть экстатичным — это словно быть ребенком, который купается в собственной невинности. Это значит позволить себе погрузиться в лоно безусловной любви, которая и является истинной природой. Это также значит жить с внутренним пониманием, что винить другим за собственное чувство нелюбви — в корне неверно.

Не думайте об идеале как о единственно возможном варианте. Несмотря на то, что в глубине души вы всегда будете искать лучшее, это не должно стать препятствием к получению удовольствия от жизни и от взаимоотношений сегодня. Как только вы осознаете, насколько сложно менять даже себя, вы поймете, что попытки изменить другого человека и вовсе ничтожны.

Мечты о чем-то большем или лучшем — это не повод разочаровываться в том, что вы имеете сейчас. Учитесь воспринимать это чувство как мотивацию, которая будет вас двигать вперед. Это источник жизненных сил для вас. Такие эмоции нельзя подавлять, потому что именно они будут импульсом к обучению, развитию и прогрессу.

После трансформации те, у кого Шестая Линия, не отказываются от своих желаний и ценят каждый момент жизни. Они понимают, что она не похожа на сказку, но ее есть за что ценить. Все становится возможным.

Секрет Шестой Линии — это секрет всей последовательности Венеры: можно использовать нелюбовь для того, чтобы создать большую любовь. Это основа всей последовательности — умение превращать проблемы в уроки, которые только расширят способность любить. Главная цель для людей с Шестой Линией — научиться принимать все проживаемые эмоции: боль, обиду, гнев, отчаяние, злость, разочарование. Это поможет глубже смотреть в себя и сосредоточиться на любви к себе. 

Только освободив душу от разочарования, искренне радуясь тому, что происходит с вами в жизни и тем самым раскрыв потенциал своей Линии, вы сможете открыться новой любви. И это будет для вас экстазом! Рано или поздно, жизнь даст вам то, что предназначено. Встретьте это с открытым сердцем!

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты