Чего вы ждете от Дизайна Человека?

Чего вы ждете от Дизайна Человека?

30 января 2021

Дизайн Человека — это комплекс знаний об энергетическом устройстве человека. Это наука о дифференциации, которая показывает уникальность и предназначение каждого из нас. Но это не магический инструмент, не «волшебная палочка», способная в один миг кардинально изменить жизнь.

Чего вы ждете от Дизайна Человека? О чем думали, когда только начинали его изучать? Многие люди ошибочно полагают, что при помощи Дизайна Человека они смогут найти хорошую работу, встретить свою любовь, создать семью или получить нечто подобное. Несомненно, в отдаленной перспективе изучение этой уникальной, мощной и логически выверенной системы может помочь вам добиться своих целей, но лишь опосредованно. 

Главная ценность, которую можно получить, изучая Дизайн — это самопознание, взгляд на себя «без прикрас», умение доверять себе и принимать верные решения. В этом и заключается его магия. Вы сможете добраться до самых глубин сознания и понять, кто вы и зачем пришли в эту жизнь.

Дизайн Человека — это знание, в котором множество людей нашли для себя истину. Однако, даже понимая базовые принципы системы, многие Генераторы откликаются, но при этом продолжают регулярно делать вещи, на которые у них нет отклика. Точно так же многие Проекторы ждут приглашения, но вместе с тем постоянно подгоняют Генераторов, задавая им наводящие вопросы, а Манифесторы, хоть и информируют, но находят себе оправдание вроде «если бы я ему сказал, чего хочу, то он точно так не сделал бы».

Давайте будем честны по отношению к себе. Генераторы, вы на самом деле не можете отказаться от того, на что не чувствуете отклика? Проекторы, случится ли что-то непоправимое, если вы подождете немного?

Поймите, на самом деле у вас есть только вы. Даже если вы окружены сотней близких людей. Есть только вы и ваш эксперимент. До тех пор, пока вы некорректны, ваша жизнь, словно одна большая машина иллюзии. Возможно, тех людей, которые окружают вас сейчас, не было бы рядом, будь вы корректны изначально. Подумайте, если бы вы действительно откликались или ждали приглашения, были бы они с вами? Вы получили бы то же самое образование? Жили бы там, где живете и занимались тем, чем занимаетесь? Да, эти мысли могут пугать, но ведь мы хотим о честности…

Многим людям просто страшно по-настоящему и радикально вступать в Эксперимент. Страх перемен — это то, что держит лучше любых цепей. Именно страх удерживает многих от Эксперимента, потому что невозможно просчитать все вероятности.  

А вдруг я останусь совсем один? Как я буду жить если у меня закончатся деньги? Вдруг я вообще умру?

Все эти и подобные им вопросы вызывает ум, который боится неизвестности. 

Но задумайтесь: пока вы занимаетесь ненужным вам делом, строите отношения с другим человеком, завтракаете, едете в отпуск, изучаете иностранный язык или прямо сейчас читаете эти строки— вы уже двигаетесь навстречу смерти, но вас это почему-то не пугает. Почему? Потому что в целом, не такое большое значение имеет то, как именно вы «пустите под откос» свою жизнь: красиво — с бокалом хорошего вина на яхте в море или не очень — в провинциальной коммуналке без миллионов и идеального тела. 

Но если вы действительно попробуете следовать своей Стратегии и Авторитету по-честному (сейчас вот смело выбросьте мысли о просветлении или каких-то философских концепциях), тогда у вас появится возможность проживать нечто совершенно иное. Исключительное и неповторимое — свое. С препятствиями и ограничениями, со взлетами и падениями. Вы не сможете вмиг стать успешным и брать от жизни все, что хочется. Вы и не получите всего, не прочувствуете все, что можно прочувствовать, не переживете все, что можно пережить. У вас будет только свой СОБСТВЕННЫЙ опыт. Вы возьмете только то, что вам предназначено.

В жизни человека, который следует Стратегии и Авторитету, может не быть роскошного особняка и дорогого автомобиля, может не быть великих достижений и возможности жить на полную катушку. Потому что ему на самом деле, по его природе, это и не надо. В жизни такого человека скорее всего останется не так много людей, потому что немногие смогут понять его. В ней может не найтись места и постоянной беспрерывной легкости, ведь Ложное Я взрослого человека словно тень в солнечную погоду, будет стремится сопровождать его повсюду.

Для чего же нужно изучать Дизайн Человека? Нет каких-то жестких аргументов кроме того, что эта система позволяет человеку вернуться к своим истокам и познать себя настоящего. Вы либо идете по этому пути, либо нет.

Начиная Эксперимент, не нужно рассчитывать на мгновенные успехи. Мы чересчур долго были «не собой», чтобы вернуть себя настоящего за год или два. Многие из нас не готовы отказаться от иллюзии, что они уже проживают свой Дизайн, все поняли и уничтожили Ложное Я. Некоторые и вовсе ждут признания и благодарности за это со стороны окружающих. Но личная трансформация возможна лишь тогда, когда человек способен отказаться от этого всего. Вообще всего. Сдаться жизни как есть. 

И тогда по-настоящему оценить то, что способен дать вам Дизайн сможете вы сами. На этом пути вы — отшельник, одиноко бредущий по пустыне и самостоятельно постигающий мудрость.

Если вы уже заинтересовались Дизайном Человека — это большой шаг на пути к пробуждению. Это как выиграть в лотерею огромную сумму, способную полностью изменить вашу жизнь. Но то, как вы воспользуетесь этой суммой — зависит исключительно от вас. 

Друзья, делитесь в комментариях. Чего вы ждете от Дизайна? Что уже получили, а что потеряли после того, как он пришел в вашу жизнь?

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты