Что такое Транзиты в Дизайне Человека?

Что такое Транзиты в Дизайне Человека?

12 апреля 2021

транзиты.png

В момент рождения человека 13 небесных тел, среди которых Солнце, 9 планет (включая Плутон), Луна, а также Северный и Южный узлы оставляют след в его энергетической системе.

В дальнейшем этот след будет влиять на энергетическую механику человека на протяжении всей его жизни, ведь небесные тела не останавливаются после нашего рождения, а продолжают двигаться по своим орбитам. Движение этих небесных тел — это и есть Транзиты.

Транзиты воздействуют на жизнь всех людей на Земле в совокупности, они влияют и на каждого отдельно взятого человека. Если определенные Ворота Транзита соединятся с определенными Воротами рейв-карты человека, это приведет к образованию Канала, что, в свою очередь, может стать причиной появления в Транзите определенного Центра.

Транзиты достаточно сильно влияют на нашу жизнь. Именно они способны «добавить» нечто совершенно новое в каждого из нас, что обязательно найдет отражение в повседневной жизни. При этом важно помнить, что транзиты влияют только на сознание человека, и никак не затрагивают его уникальный Дизайн. Однако, чем больше у человека неопределенных Центров, тем более мощное влияние на него будут оказывать Транзиты.

Подобное влияние может ощущаться по-разному. В одном случае оно может быть почти незаметным, а в другом способно проявиться каким-то неординарным событием или нехарактерным для вас поведением. Долговременные Транзиты воздействуют на людей несколько иначе. Например, быстрее всего меняет свое положение Луна — она проходит цикл (все 64 Гексаграммы) за 28,5 дней, и ее влияние на людей хоть и регулярно, но краткосрочно. А вот Уран проходит цикл примерно за 84 года, а значит его влияние люди могут ощущать на себе годами, пока Уран будет стоять в данных Воротах. В некоторых же случаях влияние долговременных Транзитов и вовсе ощущается лишь после их окончания.

Очень важно помнить о Транзитах, ведь они показывают направление и перспективу в жизни человека. Особенно важно отмечать те из них, которые меняют Тип или Авторитет человека (эмоциональные Генераторы могут не переживать по этому поводу).

Например, если Сакральный Центр Проектора под воздействием Транзитов становится определенным, это может ощущаться им как колоссальный прилив энергии. Проектор думает: «Я совершенно другой! У меня столько сил и энергии!». За это время он даже может записаться в спортзал или взять в работу какой-то крупный проект. Но, как только Транзит, определяющий Сакрал, закончится, энергия исчезнет. И Проектору останется лишь недоумевать, куда и главное почему эта энергия так внезапно пропала.

Точно так же подвержены влиянию Транзитов, например, эмоционально открытые люди. Если Транзит определит Эмоциональный Центр, такой человек получит «безлимит» на проживание эмоций в режиме 24/7 (весьма заметное влияние Транзита в Эмоциях мы можем наблюдать последние несколько месяцев). Как конкретно он будет себя чувствовать в этом, зависит от ряда факторов. Эмоциональный процесс может стать более стабильным или, наоборот, потерять всякую стабильность.

Расчет Транзитов позволяет определить, как влияли, влияют или будут влиять на человека планеты в конкретный момент времени — в прошлом, настоящем и будущем. Важно следить за ними, особенно за долговременными, ведь это позволяет понять причинно-следственные связи многих событий в жизни и более осознанно ее проживать.

Например, если транзит добавил Манифестору Сакральный Центр, это не значит, что тот стал Генератором и ему нужно откликаться. Хотя в этот период времени Проектору может хотеться именно этого. Поэтому в любой из подобных ситуаций очень важно следить за тем, чтобы ваши решения и действия исходили из Стратегии и Внутреннего Авторитета, а не были результатом воздействия определенных Транзитов.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты