Дрим-рейв в Дизайне Человека. Программирование наших снов

Дрим-рейв в Дизайне Человека. Программирование наших снов

4 июня 2020

Сон — это физиологическое состояние живого организма, при котором тело расслаблено, а умственно-психическая активность и реакции на внешние раздражители снижены. Это довольно специфическое состояние, своего рода мост между сознанием и бессознательным. 

Природа сновидений основана на эффекте визуализации. Наш организм воспринимает огромное количество колебаний и вибраций, которые зачастую не относятся к проявлениям материального плана и не распознаются обычными органами чувств. Поэтому для осознания этой информации мозг преобразует полученные частоты в понятные нам образы.

Он выстраивает некий видеоряд, который может сопровождаться звуковыми и иными сенсорными эффектами. Примерно по такому же принципу работает радиотелескоп: он улавливает радиоволны, невидимые глазом, и трансформирует их в изображение.

Известно, что во время сна нередко приходят великие открытия. К примеру, знаменитый русский химик Дмитрий Менделеев увидел таблицу химических элементов именно во сне. Еще один яркий пример — датчанин Нильс Бор, химик и физик, которому в сновидении явилась структура атома.

Сон необходим всем живым организмам для восстановления сил. А вот как особое состояние сознания, сон, скорее всего, в процессе эволюции появился лишь у млекопитающих.

У холоднокровных в состоянии покоя активность мозга отключается, а у высших животных она не просто сохраняется — во время сна нейроны головного мозга у них часто работают даже активнее, чем во время бодрствования.

Поскольку человек обладает саморефлектирующим сознанием (умом), механизм сна у человека и млекопитающих тоже существенно отличается. Сон у людей имеет особое предназначение.

Основатель системы психоанализа Зигмунд Фрейд рассматривал сновидения как проявления подавленных паттернов сознания, изучение которых поможет решить психологические проблемы человека. Его ученик, швейцарский психоаналитик Карл Густав Юнг, называл сон «бессознательной жизнью души». Он использовал сновидения как инструмент для исследования психических процессов отдельной личности, происходящих под воздействием коллективного бессознательного. 

Дизайн Человека дает качественно иной взгляд на то, что такое сон и сновидения. С точки зрения Дизайна Человека, сон предназначен не только для восстановления ресурсов организма, но и для дополнительного программирования нашего Сознания. 

Программа — это алгоритм эволюции всего вида, и она не заинтересована в индивидуальном развитии отдельного человека. Поэтому ей нужен сон, чтобы отключить наш ум, и в этом неосознанном состоянии заложить в нас всё то, что ей необходимо. Во время сна происходит выравнивание нашей энергетики с общей энергетикой Мира.

Энергетическая механика в состоянии сна

Дизайн_Человека_Дрим_рейв_1.jpg


Во сне мы все бессознательны. Мы лишены Стратегии и Авторитета. Наш ум, способный анализировать и отсеивать информацию, отключается. Кроме того, практически у каждого из нас меняется энергетический Тип — ночью большинство людей становятся Рефлекторами.

В состоянии сна распределение людей по энергетическим Типам выглядит так:

  • Манифесторов — 0,2%
  • Генераторов — 16,6%
  • Манифестирующих Генераторов — 0,7%
  • Проекторов — 15%
  • Рефлекторов — 67,5%

ВАЖНО! Изменение вашей энергетической механики и вашего Типа в состоянии сна не оказывает принципиального значения на программирование тем для ваших снов, а вышеприведенная информация носит исключительно справочный характер.

С точки зрения Дизайна Человека, правильный (корректный) сон — это сон в своей ауре. Необходимо спать отдельно от других людей, будь то супруг или маленький ребенок, и от животных: это позволит избежать дополнительного обуславливания во сне — их энергиями и настройками.

Это правило одинаково для всех, а вот этап подготовки ко сну для разных Типов отличается. Вам следует помнить несколько важных правил, которые имеют прямое отношение к механике вашего Типа в бодрствующем состоянии и которые помогут вам корректно отойти ко сну после периода дневной активности.

ВАЖНО: Рекомендации ниже даны для вашего «дневного» Типа! 

  • Генераторам необходимо ложиться спать истощенными — перед тем как уснуть, им нужно выработать весь свой дневной запас энергии. Для них полезна любая активность перед сном: вечерние прогулки, тренировки и тому подобное.
  • Для Манифестирующих Генераторов важный момент заключается в том, чтобы не пытаться заснуть сразу же, а попробовать завершать свою дневную активность уже в кровати: ответить на письмо, сделать звонок, набросать список дел на завтра.
  • Представителям неэнергетических типов (Манифесторам, Проекторам и Рефлекторам) требуется больше времени для корректного отхода ко сну. Они не оборудованы чувствовать энергетическое истощение в окружении Генераторов.
  • Чтобы очистить свой неопределенный Сакральный Центр от внешних энергии, накопленных в течение дня, Манифесторам, Проекторам и Рефлекторам следует побыть в одиночестве, почитать книгу или послушать музыку прежде, чем погружаться в сон.


Кроме того, каждому Типу требуется разное количество времени для сна и восстановления сил.

  • Манифесторам, Рефлекторам и Проекторам нужно намного больше отдыха, чем Генераторам. Если у вас не определён Сакральный Центр, попробуйте на время Эксперимента увеличить количество времени на отдых и сон: ложитесь спать раньше, чем привыкли, на несколько часов.
  • Если же вы Генератор (Манифестирующий Генератор), при корректном проживании и удовлетворенном Сакрале, вам может хватить 3-4 часа для перезагрузки. Не пугайтесь, если вы вопреки привычкам вдруг стали просыпаться на рассвете — это означает, что ваше тело восстановило потребность в отдыхе. Попробуйте на время Эксперимента спать ровно столько, сколько требует ваше тело, а не ум.
  • И конечно же, не забывайте о том, что с позиции Дизайна Человека, раздельный сон (сон в своей Ауре) и возможность уединяться в личном пространстве, является ключевым условием успешного Эксперимента!  
  • Соблюдение этих несложных советов кардинально изменит качество вашего сна.

Анализ активаций в дрим-рейв карте


Наша карта сна качественно отличается от обычной рейв-карты: в ней есть всего 15 Ворот, а не 64. Дело в том, что ДНК человека содержит информацию о дизайне всех предшествующих нам живых форм, и во время сна мы впадаем в очень древнее состояние, в очень древнюю осознанность. Когда мы засыпаем, мы фактически возвращаемся к 5-центровому дизайну млекопитающих.

Анализ дрим-рейв карты основывается на понимании механики того, как сон обуславливает ваше поведение в бодрствующем состоянии.

По карте сна можно увидеть, какие аспекты программа закладывает в вас в этом бессознательном состоянии, и как они будут воздействовать на вас после пробуждения. Влияние этого программирования вы будете ощущать в течение некоторого времени после того, как проснетесь.

Дизайн_Человека_Дрим_рейв_2.jpg

Существуют три области, из которых мы получаем корректирующую программу во время сна. Они включают в себя лишь 15 из 64 Ворот, которые могут в вашей стандартной (персональной) рейв-карте:

  1. Верхний мир или Поле Света (Ворота 1, 8, 20, 57, 62)
  2. Земной План (Ворота 5, 12, 15, 27, 50)
  3. Нижний мир или Царство Демонов (Ворота 19, 28, 38, 42, 53)

В каждой области есть два полных Канала и одни подвешенные Ворота. Это Ворота Межвидовой Связи, которые в карте сна называются Порталами. Все остальные Ворота, Теменной Центр и два Центра Осознанности в дрим-рейв карте остаются выключенными.

Программирующими силами являются только Поле Света и Царство Демонов. Земной план — это элемент гомогенизации, мы получаем оттуда скорее не программу, а обуславливание от людей, бодрствующих на другой стороне Земли.


Каждая из шести Линий в Воротах сна содержит скрытый смысл, который универсален для всех 15 Ворот. То есть, значение каждой из шести Линий в карте сна трактуется одинаково.

Активные Ворота в дрим-рейв карте формируют конкретные темы и сценарии ваших снов, а Линии поясняют цель, которую несет в себе каждая программирующая тема.   

  • ЛИНИЯ 1 — Тайны (Исследовать то, что скрыто)
  • ЛИНИЯ 2 — Обладание (Сохранять достигнутое)
  • ЛИНИЯ 3 — Суматоха (Избегать застоя, двигаться)
  • ЛИНИЯ 4 — Одержимость (Искать возможности)
  • ЛИНИЯ 5 — Фантазии (Развивать себя через мечты)
  • ЛИНИЯ 6 — Видение (Увидеть истинную суть того, что скрыто)
Давайте более подробно рассмотрим активации дрим-рейв Ворот в каждой из программирующих областей.

Ворота Поля Света (Верхний мир) — 1, 8, 20, 57, 62


Здесь энергетическое поле вашего сознания выходит на прямую связь с Верхними мирами, где соединяется с источником Истинной, Вселенской любви. В Поле Света представлены различные перспективы духовного развития Личности.

Когда вы проснетесь, эти темы проявятся в ваших мыслях в качестве идей, интуитивных озарений или творческого вдохновения.

Но это вовсе не означает, что сны, которые вы переживаете в этом Поле, будут исключительно светлыми. Проявляясь на низких (теневых) частотах, они могут нести довольно много негатива и быть достаточно деструктивными для вашего сознания.

Дизайн_Человека_Дрим_рейв_3.jpg

Поле Света содержит пять Ворот, которые несут в себе пять программирующих тем для наших сновидений:

Ворота 1 — СВЕТ (эмоции радости). Сны, которые программируют развитие вашего Сознания и вашего Духа через паттерны светлых энергий и положительных эмоций.

Ворота 8 — ТЬМА (эмоции грусти). Сны, которые программируют развитие вашего Сознания и вашего Духа через паттерны темных энергий и отрицательных эмоций.

Ворота 20 — СОЗЕРЦАНИЕ (осознание пути). Сны, несущие в себе образы, осознание которых помогает вам в состоянии бодрствования определить дальнейший путь вашего духовного развития.

Ворота 57 — СОНАСТРОЙКА (коллективные страхи). Сны, сонастраивающие вас с коллективными страхами, стремление избавиться от которых лежит в основе эволюции всего человечества. 

Ворота 62 — ЛЮБОВЬ (универсальный принцип Эволюции). Портальные Ворота. Сны, которые программируют в сознании паттерны любви и развития Духа, укрепляя в вас веру в светлое коллективное будущее.


Ворота Земного Плана — 5, 12, 15, 27, 50


Земной План представляет собой коллективное поле сознания, из которого приходят обуславливающие нас сны. Механика программирования здесь связана с вращением Земли вокруг своей оси, в результате чего люди на одной стороне земного шара спят, а на другой — бодрствуют.

Земной План — это элемент гомогенизации: когда потоки нейтрино идут через пространство, они переносят информацию от неспящих людей в виде проекций в тела тех, кто в данный момент спит.

Если у вас есть хоть одни активные Ворота Земного Плана, то вы пришли в этот мир, чтобы во сне получить информацию о том, что происходит на планете.

В сновидениях, полученных через эти Ворота вы можете увидеть проблемы повседневной жизни, которые есть у вас сейчас, были в прошлом или будут в будущем.

Дизайн_Человека_Дрим_рейв_4.jpg

Пять Ворот Земного плана и программирующие темы, которые они в себе несут:

Ворота 5 — ВРЕМЯ (искажение измерений). Сны, в которых события проходят через искажение времени, чтобы проецироваться в будущее в уже обновленном сценарии.

Ворота 12 — МУТАЦИЯ (Эволюция культурных ценностей). Портальные Ворота. Сны, которые адаптируют ваше сознание к новой информации и программируют его на совершение действий, ведущих к изменениям в жизни.

Ворота 15 — ХАОС (сочетание крайностей). Сны, которые несут в себе причудливое смешение всех возможных тем для сновидений из ворот Земного Плана.

Ворота 27 — ВОЖДЕЛЕНИЕ (материальные блага). Сны, которые программируют нас держаться за ценности материального мира, как один из элементов комфортного выживания.

Ворота 50 — СЕКС (эротические переживания). Сны, которые несут в себе темы эротических переживаний нашего Сознания и проекции нереализованного сексуального потенциала других людей.


Ворота Царства Демонов — 19, 28, 38, 42, 53


Ворота, связанные с этим Планом, отражают все ассоциации, связанные с темной стороной вашего Сознания. Эта область сновидений воспроизводит представления людей о том, что такое демонический мир.

Если в вашей карте сна активированы Ворота Царства Демонов, у вас могут быть серьезные проблемы со сном: бессонница, трудности с просыпанием, беспокойные сны, недостаточное количество энергии после пробуждения. 

Здесь мы также получаем информацию о текущем состоянии энергетики тела и окружающей реальности. Для вас очень важно правильное питание, потому что пища будет самым непосредственным образом обуславливать ваш сон.

Дизайн_Человека_Дрим_рейв_5.jpg

Царство Демонов содержит пять Ворот, которые программируют в вашей дрим-рейв карте следующие темы сновидений:

Ворота 19 — ПРОСТРАНСТВА (новые миры, как стимул Эволюции). Портальные Ворота. Эти сны несут Энергию шаманизма и переносят вас в фантастические миры с невероятными сценами, образами и событиями, которые в них происходят.

Ворота 28 — СТРАХ (исправление ошибок). Сны, которые отражают ваши страхи, связанные с переживанием неприятных ситуаций и последствиями ошибок, неверно сделанного выбора.

Ворота 38 — АГРЕССИЯ (программа физического выживания). Глубоко пугающие кошмары, сны со сценами насилия или войны, где агрессия является проекцией вашей борьбы за физическое выживание.

Ворота 42 — УМИРАНИЕ (регенерация энергии). Сны, которые несут в себе визуализацию процесса вашей физической смерти, либо смерти людей из вашего окружения.

Ворота 53 — ПОЛЁТ (программа естественного развития). Сны, в которых вам кажется, что вы обладаете способностью летать или совершать движения, которые не подчиняются законам земного притяжения.


Портальные Ворота — межвидовая связь

В каждой области есть Ворота, которые несут в себе дополнительный смысловой контекст — так называемые Порталы. В дрим-рейв карте они не являются частью Канала, а смотрят как бы «в никуда». У млекопитающих это Ворота межвидовой связи, через них животные могут контактировать с людьми.

Уникальность Портальных Ворот заключается в том, что через них каждый план имеет возможность передать свою программу без каких-либо искажений. То есть это прямая и непосредственная передача информации после пробуждения. Воздействие этих Ворот в контексте программирования является особо сильным, потому что их энергии несут в себе коллективную образовательную ценность.

Дизайн_Человека_Дрим_рейв_6а.jpg

Информацию, полученную из Портальных Ворот, не нужно воспринимать личностно. Не надо пытаться её интерпретировать или использовать как преимущество. Она сама сможет проявиться в мире тогда, когда на неё будет запрос. В этом случае она может быть корректно выражена в виде Внешнего Авторитета — для обучения других людей, а не для принятия решений в собственной жизни.

Воздействие Портальных Ворот в контексте программирования является особо сильным, потому что их энергии несут в себе коллективную образовательную ценность.

Получить неискаженную информацию через Портальные Ворота и использовать её на благо других людей может только ум, достигший состояния большой осознанности. Это Ум, который не вовлечен в принятие решений и не вмешивается в естественный ход событий, а просто наблюдает за происходящим.


Подробная расшифровка карты ваших снов

Мы продолжаем следовать заявленной традиции и постоянно пополняем наши расшифровки новыми разделами. Очередное обновление уже доступно и добавлено в Полную Версию Отчёта с расшифровкой персональной карты!

Обновление содержит вводную информацию в целом про Dream Rave, а также подробные авторские описания Ворот и Линий, которые активны в карте ваших снов. В зависимости от количества активаций, в вашем Отчёте появится от 8 до 20 новых слайдов.

Дизайн_Человека_Дрим_рейв_обновление.jpg


Для обновления ранее купленного Отчёта вам необходимо всего лишь перейти в ваш Личный кабинет, зайти в раздел Мои Отчёты и нажать на кнопку "Обновить версию Отчёта" рядом с PDF-файлом вашей расшифровки.

ВАЖНО! Это Обновление доступно только для ПОЛНОЙ Версии Отчёта.

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты