Генераторы, помолчите и дождитесь отклика!

Генераторы, помолчите и дождитесь отклика!

22 марта 2021

В Дизайне Человека все люди делятся на 4 Типа — Генераторы, Манифесторы, Проекторы и Рефлекторы. У каждого из нас свои частоты, принадлежность к которым определена всеми клеточками тела. И у каждого из нас своя Стратегия — корректная техника проживания, способ взаимоотношения с другими и реагирования на внешний мир. Манифесторы должны информировать прежде, чем действовать, Генераторы — выждать и откликнуться, Проекторы — ждать приглашения и признания, а Рефлекторы — переждать лунный цикл прежде, чем принять решение.

Когда человек делает что-то, не придерживаясь Стратегии своего Типа, он встречает сопротивление и проживает то, что принято называть темой Ложного «Я». 

Чтобы избежать этого, важно запомнить одно правило: когда к вам обращаются некорректным для вашего Типа способом, вы можете смело игнорировать такое обращение. 

Например, для Генератора имеет значение отклик. Это естественно для него, потому что отклик покажет, пойдет ли его энергия в правильное русло или нет. И, если для энергии нет условий, она и не должна никуда идти.

Если Генератору не на что откликнуться, ему и не нужно этого делать. Вы можете сказать Генератору: «Я бы хотела сегодня увидеться с тобой», но это будет неправильно, потому что в такой формулировке нет места для его отклика. Такое обращение провоцирует Генератора на инициирование. Он может пойти на поводу у ума и сказать: «Да, давай увидимся», но сам при этом ничего не получит взамен. Обращаясь к Генератору подобным способом, вы просто информируете его, и уже ему самому приходится думать, что со всем этим делать дальше.

Вы можете спросить Генератора: «Как твои дела?» или сказать ему: «Я хочу, чтобы ты сделал…». И он расскажет и сделает, но сделает это без отклика, попутно задаваясь вопросом, а почему, собственно, он вообще должен рассказывать о своих делах или делать что-то для вас? Правильным будет его спросить: «Хочешь рассказать, как прошел твой день?» или «Хочешь мне помочь?». 

При этом и сами Генераторы не всегда задают другим Генераторам правильные вопросы, а просто интересуются их жизнью, в общем. Но ответ на вопрос, который неверно поставлен, ничего им не даст, потому что пока у Генератора нет своего опыта, чужой опыт ничего не будет значить. Это просто чужая история.

Игнорируя некорректные обращения, можно довольно быстро стать неудобным и некомфортным для других человеком. Но здесь вопрос приоритета — ваш комфорт или комфорт окружающих? Если вы Генератор, попробуйте игнорировать такие некорректные обращения и вы заметите, как прекрасно начнете себя чувствовать, просто прекратив заниматься насилием над самим собой.

Любое действие, равно как и бездействие имеет свой результат. Замолчать и дождаться отклика и не лезть сходу во все, что встречается на пути — самое верное решение, которое может принять Генератор. Результатом молчания и умения выжидать для него станут спрашивающие его люди: «Вам принести чек?», «Вы будете покупать это платье?», «Вы хотите посмотреть это кино?». Такие вопросы будут появляться все чаще и чаще, если только Генератор перестанет торопиться дать ответ. Эти вопросы станут единственным способом говорить с ним, не заставляя его проживать фрустрацию.

Генераторы, помните, там, где вас не спрашивают для вас нет ничего полезного. И, если вам не задали вопрос, значит это не ваш разговор, не вмешивайтесь.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты