Генетические Травмы. №6: Травма Разделенности

Генетические Травмы. №6: Травма Разделенности

26 октября 2019

Шестая Травма это прежде всего Шестая Линия. Что мы знаем о Шестой Линии? Это космонавты, это часто люди не от мира сего. Эти же качества накладываются и на человека, несущего Шестую Травму Разделенности.

Это очень необычные, гипер-чувствительные дети, они видят мир глубже и чувствуют тоньше. И страдают от этого - ведь мир не идеален. Они несут в себе потенциал мутации, изменений для других. И поэтому выглядят отличными. Таких детей в нашем обществе часто пытаются привести к норме, причесать под единый стандарт. Родители говорят им: "ты чего такой странный, ну-ка быстро иди встраивайся в систему". И от этого их осознанность засыпает, они теряют связь со своей уникальностью.

В более взрослом возрасте люди с этой Травмой чувствуют одиночество, разделенность с миром: когда мир отдельно, и ты отдельно. Шестая Линия во всех своих проявлениях ищет идеал отношений, комбо, и разочаровывается от несовершенства мира: "зачем тогда вообще это нужно?" - спрашивает Шестая Линия.

Вот что пишет Ричард Радд об этой Травме:
"Очень сильной темой жизни для Шестой Травмы является одиночество, поэтому для партнерских отношений эта Линия непростая. Иногда вам может казаться, что вы словно разделены стеной или дверьми с мощным замком от внешнего мира, который населяют другие люди".

Из этой Травмы растет постоянное желание слиться с кем-то в единое целое, будто это слияние принесет покой и счастье. Кроме того, эта травма сама выставляет барьер между ее носителем и другими людьми, разделяя их требованиями стать таким же глубоким, как и носитель Травмы. Может проявляться в мыслях о том, что все окружающие - бесчувственные и поверхностные, последствием чего является закрытость и нелюбовь к людям.

Эта Травма, кстати, часто заставляет ее обладателей уходить в духовную жизнь. Пробуждение занимает время, тут нет быстрых методов.

ИСЦЕЛЕНИЕ: ЗАБОТА О СЕБЕ И ДРУГИХ

Вообще это одна из базовых Травм всего человечества: сначала это разделение ребенка с матерью, а более глобально разделение человека и Бога. Важно понять, что это иллюзия. Мы все связаны, МЫ ВСЕ ЕДИНЫ. 

Начните с заботы к себе, уделяя даже 5-10 минут внимания и заботы себе и своему телу, например через расслабление, объединяясь со своей собственной энергией. Через заботу к другим  все больше будет приходить чувство объединенности со всеми миром, и тогда вы окажетесь в процессе раскрытия своего дара.

Ричард Радд:
"Итак, Шестой Линии нужно заботиться о себе. Ей нужно время, чтобы вырасти, чтобы пройти трансформацию, чтобы вернуть себя. Их сердце вновь должно запеть. Им нужно заботиться о себе с величайшим состраданием, позволяя жизни идти своим путем и открыть, рано или поздно, смысл происходящего. Наступит момент, когда вы обретете свой дом. И когда это произойдет.. это будет великое празднество! 

И Шестая Линия с собой приносит великую мудрость. В конечном итоге, пройдя свой путь, это будут люди, которые глубже всего понимают суть коллективных ран в каждом человеке. Когда их сердца оживают, в них проникает истинное понимание. Такие люди порой проходят через долгие периоды одиночества, разделенности с другими, когда не чувствуют настоящего тепла. Но в конце концов они понимают, что все это к лучшему. Это часть той миссии, ради которой они пришли сюда."

Теги: , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты