Индивидуальная сексуальность. Часть 2

Индивидуальная сексуальность. Часть 2

18 апреля 2021

Когда индивидуалу что-то нравится, он продолжает и продолжает это делать. Он застревает на этом. Когда индивидуал находит то, что работает для него, он остается с этим надолго. Таков процесс.

Насчет индивидуала важно понять: он заключает соглашение поддерживать этот огонь страсти. Это значит увеличивать напряжение и раздувать страсть. И лучше всего это происходит, когда напряжения и страсть не находят выхода.

Не так давно я читал лекцию на интересную мне тему. Лекция была о неразделенной или невзаимной любви.

Такая любовь во многом порождение именно этого потока сексуальности и вообще индивидуального контура. Очень часто индивидуалу легче находиться в состоянии влюбленности и в тоже время не обладать своим партнером или и вовсе не иметь никакого партнера. Индивидуалу гораздо легче любить кого-то и не реализовывать эти отношения в реальности. Им реально страшно дойти до момента, где они смогут проверить, насколько сильно горит пламя их страсти и окажется ли секс удовлетворительным. 

Если все получается и секс удовлетворяет, тогда они остаются с этой страстью, потому что это правильно для них. Тогда индивидуал может быть очень преданным возлюбленным. Вот такие странные и сложные существа эти индивидуалы.

Однако не будем забывать, что тут не только стучит пульс и страсть медленно разгорается, но все это еще до крайности эмоционально. Индивидуальная эмоциональная волна невероятно обманчива.

Она очень медленно и незаметно движется вверх или вниз, и в процессе у нее есть вспышки. Обычно у эмоционала что-то вспыхивает и он падает вниз, где может остаться очень долго. Когда эмоциональная волна остается внизу очень долго, мы называем это депрессией.

И во всем этом звучит МЕЛАНХОЛИЯ, как основная тема. Один из первых знаков того, что индивидуала что-то затронуло, это ПЕЧАЛЬ, которую он чувствует. Без печали, нет страсти.

Сложность индивидуальности связана с химией меланхолии. И это муза, это вдохновение. Тут все действительно зависит от того, как вы обходитесь с этим.

Если у вас шизонутый ум Ложного Я, тогда вы просто теряетесь в своем страдании. Вы можете потерять себя в этой печали и несчастливости, и провести всю жизнь, обвиняя всех в вокруг в том, что вы так несчастны. В этом случае ваша химия проживается неправильно.

Одна из самых красивых особенностей романтической любви в том, что она печальна. Тоска, печаль, поэзия или музыка — и вдруг тот самый момент, когда что-то вспыхивает в вас, поднимает вашу температуру, заставляет сердце биться быстрее.

И это и есть страсть.

Кстати говоря, это как раз то, что часто абсолютно неправильно принимают за любовь. Индивидуалы в своем Ложном Я могут думать, что это и есть любовь. И это единственный способ, каким индивидуалы подбираются к сексу. Секс, который может быть потенциально очень возбуждающим для них, должен включать вот такое интенсивное эмоциональное состояние. 

22-е Ворота — Ворота внимательности, страстной влюбленности, безрассудной страсти, одержимости, грации, милосердия.

Когда мы переходим на другую сторону, к 22-м Воротам, то это Ворота, которые я действительно люблю. У меня есть 12-е в Первой Линии, но нет 22-х, но я знаю немало об этих Воротах. Я встречался с ними в разных вариациях в своей жизни.

Их дар — это грация. Как непросто людям слушать друг друга, не правда ли? Мы знаем это. Как трудно людям найти кого-то, кому действительно интересно слушать то, что вы можете ему сказать. Умение слушать — важная составляющая красоты грациозных 22-х Ворот.
 
Умение слушать это поистине мутирующее искусство, это глубоко мутационный, трансформирующий вас акт.

Вот почему традиция устной передачи информации, которую мы все разделяем, самая мощная из всех традиций. Именно так мутация входит в ваше тело. Именно здесь лежит истинная грация данного Канала. 
Она делает возможным трансформировать чью-то другую жизнь.

Слова, которые мы произносим — это, в сущности, химия, которая глубоко влияет на вас. Это магия, которая меня неизменно восхищает.

22-е Ворота — Ворота внимательности, и Ворота одержимости. Ворота безрассудной страсти. Обычно мы считаем, что безрассудно влюбляться свойственно только юным и незрелым людям, но это не так.

Без этого качества индивидуальность не смогла бы начать ничего. Это то, что в мое время в университетах называлось — запасть на кого-то. Вы встречаете кого-то и все — вы влюбляетесь в него или нее без ума.

Это и правда может быть без-умием. Это ведь индивидуальность, это пульс. Вы сто раз встречали этого человека раньше и ничего не случалось. И затем однажды, буквально из ниоткуда появляется это нечто. Пульс. Магия. Влюбленность

Продолжение в следующих публикациях

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты