Индивидуальная сексуальность. Часть 3

Индивидуальная сексуальность. Часть 3

20 апреля 2021

22-е и 12-ы Ворота — это индивидуальность, а любая индивидуальность невероятно странная. 

В этом пульсе, в ожидании мутации, в магическом месте между двумя нотами, лежат все возможности. Без этого вы никогда не смогли бы написать ни одного музыкального произведения. Только когда есть эта безрассудная страсть, появляется возможность оставить Осторожность позади и глубоко погрузиться в процесс.

Давайте я расскажу вам, кто я, а вы расскажите мне, кто вы. И затем вы расскажите мне, что вам нравится и что вам интересно, и я расскажу, что интересно мне и нравится мне. Мы будем говорить об этом, а потом об этом. Мы будем разговаривать. И самый сложный момент наступит, когда у нас закончатся слова. И если там нет огня, то это самая печальная вещь на свете. 

Это похоже на таяние снегов, как будто ничего и не было, как будто это был мираж или стихи, начертанные на песке, и вот накатила волна, и ничего больше нет. Без пламени страсти в правильный момент времени ничего не случается.

Вот откуда пришла самая великая мутация нашего времени. Вы можете увидеть, что этот романтический поток, этот переменчивый маскарад, в своей глубине является величайшим трансформирующим агентом нашего вида.

Это то, что движет нашим эволюционным процессом. Сейчас происходит экстраординарная мутация в 55-ых и 49-ых Воротах, особенно в 55-х.

Мы знаем, что это мутация Солнечного Сплетения, которая станет системой осознанности, когда волновой механизм Солнечного Сплетения и его моторная функция будут остановлены. Эта мутация станет концом нашей драмы и началом следующей. 

39-55 Канал ЭМОЦИЙ, СТИМУЛЯЦИИ
 В эмоциях вы действительно можете увидеть динамику происходящего. Яснее всего она проявляется в 39-ых Воротах. 
39-е Ворота — Ворота потребности в сексуальном внимании, Дизайн сексуального дразнения, препятствие. 

Это те еще Ворота.
38-е и 39-е также как и 60-е с 61-ми имеют глубокие и специфические отношения друг с другом. Они формируют оси на Колесе и оба находятся в Корневом центре. В своих функциях они зеркала друг для друга.

39-е Ворота, Ворота провокации, это невероятно мощная сила. Она пытается стабилизировать волну Солнечного Сплетения в 55-х Воротах. Она пытается остановить ее, поймать. 39-ые пытаются сделать то, что делают 22-ые Ворота со своей внимательностью и безрассудной страстью. Они пытаются привлечь внимание 55-х, чтобы вступить в связь с ними.

Насчет потока Романтики важно понимать, что это единственный поток, в котором заложено понятие Духа. 

55-ые Ворота — Ворота сексуального настроения, переменчивости настроений, дизайн переменчивости, изобилие. 

55-е Ворота — Ворота Духа. Это чаша вашего Духа, что наполовину полная или наполовину пустая. В природе 39-х заложен драйв провоцировать этот Дух. 39-е здесь для того, чтобы привлечь внимание Духа 55-х и провоцировать его, побуждая проявиться.

39-е нуждаются в сексуальном внимании. Здесь у нас Дизайн дразнения, но это дразнение не для того, чтобы просто проявить Дух другого. 39-ые дразнят, чтобы услышать, КАКИМ БУДЕТ ЭТОТ Дух другого человека относительно них. Другими словами, к чему приведет попытка получить сексуальное внимание 55-х (ну или кого бы то ни было)?

Я уже описывал нашу индивидуальную пару, которая идет в кафе. И у них происходят два свидания.

Первое в кафе. На втором они идут в ресторан и там снова разговаривают друг с другом весь вечер, и договариваются, что увидят друг друга еще раз. И затем оба проходят через свой собственный романтический процесс. И, допустим, на третьем свидании вы поднимаетесь к нему или ней домой, и он или она выходит навстречу голышом с одним только полотенцем вокруг бедер, ну или что-то в этом роде. И неважно мужчина это или женщина, но это просто классика жанра для 39-х.

Именно в этот момент 39-е выносят свое суждение о вашем характере. К примеру, если вы воспримите эту игру как сигнал к физическим действиям сексуального характера, то можете нарваться на очень неловкую ситуацию, когда вас холодно попросят удалиться.

Это был просто способ почувствовать ваш Дух, качество вашего духа и увидеть, какого рода отношения здесь вообще возможны. А вторая вещь связана с тем, что чем меньше 55-е реагируют на вас и уделяют вам внимания, тем более возбуждающей становится эта игра.

Все в индивидуальности связано с горением в пламени страсти. Вы горите в этом огне снова и снова , пока не наступает такой момент, когда с этим уже невозможно справиться, невозможно выдержать. 
Вам нужно во чтобы то ни стало реализовать свою страсть.

И вы видите, какая дилемма для другой стороны. Ведь 55-е Ворота — это Ворота Переменчивости сексуального настроения, дизайн переменчивости/нерешительности/неуверенности.

Нерешительность — дилемма для любой индивидуальности. Подумайте об этом в таком ключе: 55-ые Ворота невероятно важны для нашей сексуальности в целом. На другой стороне оси находятся 59-ые.

59-ые Ворота ответственны за генетические роли нашего императива к размножению. 59-ые Ворота дают нам роль, которую мы играем, пытаясь привлечь внимание кого-то для сексуальной близости.
59-ые являются оппозицией для 55-ых на Колесе. Это означает, что мутация, которая произойдет в 55-ых, окажет непосредственное влияние и на 59-ые, на нашу интимность и наши сексуальные роли.

Не забывайте, что, по сути, сексуальные роли эволюционировали через процесс притирки к волновой механике Эмоционального центра. Все волны (племенная, индивидуальная, абстрактная) исходят из 6-ых Ворот. Мы не знаем других сексуальных ролей, кроме тех, которые имеют дело с волной.

И трансформация центра Солнечного Сплетения приведет к тому, что уже не волна будет решать, насколько жизненны те или иные отношения. Решать будет осознанность. И все в области наших сексуальных отношений будет происходить абсолютно по другому.

Продолжение следует

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты