Инициация из Проекторских Каналов. К чему это приводит?

Инициация из Проекторских Каналов. К чему это приводит?

15 января 2020

Сегодня хотим поделиться с вами текстом одного талантливого Проектора, который точно понимает в проекторской механике: "Представьте себе. Вы прилетели в отпуск. Или из отпуска. Или приехали на поезде. Выходите из аэропорта\вокзала. 
И тут! Огромная! Орда! Таксистов! Начинает вас атаковать! С глазами, как у Скруджа, со знаками доллара вместо зрачков, наперебой кричат вам:
Поехали с нами! — Куда ехать? — Поехали со мной! — Я лучший таксист в этом городе! — У меня лучшая цена!

Вы конечно шлёте всех подальше (я надеюсь), проходите ещё какое то расстояние и видите: стоит машина, на ней шапочка такси, а рядом таксист, который что-то делает в телефоне или просто сидит в машине...
Боже! Это тот кто мне нужен был! — думаете вы.

Подходите: До центра за сотку?
Он (радостно): Поехали конечно!
Не спеша заводит мотор, и вы уезжаете. PROFIT!

Но рассказать я вам хочу сегодня не про такси, а про Проекторские активации и открытые Центры!

В кругах дизайн-коммьюнити да и вообще по жизни, наблюдаю популярное заблуждение: раз уж я откликнулся, значит могу делать всё, что считаю нужным!

И доходит до того, что человек, к примеру, с Каналом 18-58 начинает исправлять, указывая на ошибки правописания или на ошибку существования другого как свершившийся факт, с обоснованиями, что это невозможно... А ещё кто-нибудь суёт своё (не нужное) мнение из 17 Ворот, кто-то выражает из 11 Ворот, которые никто никогда не воплотит... И так далее. Суть ясна. 

А кто просил?

В каждой рейв-карте есть проекторские активации — хоть одна, да будет. Из 36 Каналов в Бодиграфе — Внимание! — 22 проекторские! К тому же у многих есть открытые Центры в карте. Именно там вы хотите "кушать" больше всего! Возможно даже больше, чем действовать по Стратегии. И вы будете склонны инициировать в этих местах, как тот самый некорректный Проектор.

Но ведь Отклик был — можете сказать вы!

Да! Только механизм Отклика распространяется лишь на Генераторские Каналы, исходящие во все стороны из Сакрала. В их рамках и протекает энергия. То что происходит дальше по потокам — это исключительно история Проектора и запроса-ответа... 

Конечно, я не исключаю того, что Отклик может предусмотреть и эти нюансы, но насколько я знаю, Генератор исследует себя через действие, а не через направление других... (да, конечно, есть ещё три Манифесторских Канала, там тема ясности желаний)....

Помните, о чем говорит Ложное Я Проектора? Привлечение Внимание! Возможно вы уже начинаете видеть массовую болезнь человечества.. 
Безспорно есть исключения, где это сделано из чистых начинаний, в корректности с собой. Но такого очень и очень мало.. 

И конечно я не говорю об Эго-определенных и коллективных каналах, суть которых — делиться. Но эго красит скромность в дарах, а раздача коллективного контура порой очень щедра. И это не репост с умного паблика, а У н и к а л ь н о с т ь . 

... 

Как же хорошо иногда быть тем самым таксистом, вдали от разъяренной толпы, жаждущих ухватить кусок пожирнее... 
Сидеть в своём транспортном средстве... 
Ждать, ничего не ожидая от жизни... 
И смотреть как всё приходит к тебе само... 
Правда же? 

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты