Искаженная Работа определенного Центра Аджна

Искаженная Работа определенного Центра Аджна

3 октября 2020

Так как определенная Аджна означает фиксированный способ мышления и последовательный ход мыслей, то, находясь в Ложном Я, человек с определенным Центром Аджна может быть слишком уверен в своей правоте. И подвох здесь в том, что свое мнение он будет считать единственно верным. 

Искаженная частота проявится в навязывании своей позиции другим до тех пор, пока они ее не примут. И если взаимодействие будет происходить между определенной и неопределенной Аджной, то убежденный в своей правоте определенный Аджна Центр будет просто преследовать неопределенный до тех пор, пока последний с ним не согласится.

Искаженная работа определенной Аджны всегда приво­дит к некой зависимости. Человек с заполненным Центром чувствует свое превосходство, подавляя неопределенный Центр. И эта возможность сделать другого человека зависимым от своего мнения становится фокусом, а остальное уже не замечается.

Определенный Аджна Центр также может попасть в ловушку зацикленности, т.к. невозможно остановить его вечные размышления о прошлом и попытки связать это прошлое с настоящим и будущим.

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты