Как знакомятся разные Профили?

Как знакомятся разные Профили?

19 ноября 2020

Профиль человека — это его способ выражать свою природу через поведение и взаимодействие с другими людьми.

Всего существует 12 Профилей. Часть из них Правоугольные: 1/3, 1/4, 2/4, 2/5, 3/5, 3/6, 4/6, другие — Левоугольные: 4/1 (Джакста), 5/1, 5/2, 6/2, 6/3.

Люди Правоугольных Профилей — это люди, которые пришли в наш мир, чтобы нарабатывать карму в текущем воплощении. Для них работает правило: «Что посеешь, то и пожнешь». То есть они пришли сюда для себя. 

Люди Левоугольных Профилей — это люди, которые пришли отработать прошлый кармический «долг», и встречаются они с неслучайными людьми. У них фактически нет выбора в том, кто входит в их жизнь, кто совершает в ней развороты и когда заканчиваются такие отношения. 

Начинаются отношения и завязываются знакомства людей с Правоугольными и Левоугольными Профилями тоже по-разному.

Правоугольные Профили

В Правоугольных Профилях сознание человека проходит определенный цикл роста прежде, чем формируется зрелость:

1 Линия — Формирует основы

2 Линия — Учиться распознать правильный «зов»

3 Линия — Осознает то, что достаточно твердо и надежно

4 Линия — Полученные основы передаются своему кругу

В каждом Правоугольном Профиле подсознание словно компенсирует то, чего не хватает в сознании (исключение составляет, пожалуй, лишь Профиль 4/6).

Тело людей с Правоугольным Профилем имеет особый способ привлекать в жизнь других людей, создавать условия для встречи. И в иерархии линий именно тело здесь мудрее, чем личность.

Тело 3 Линии (Профиль 1/3).

Это тело Профиля, который более всего погружен в себя и в принципе имеет довольно слабые навыки общения. Все знакомства у таких людей завязываются через совершенно случайные столкновения «лоб в лоб» (например, столкновение в аэропорту). Они сами так знакомятся, и другие с ними знакомятся так же. Но как быстро формируются эти знакомства, так же быстро они и рвутся, потому что их ценность не осознается.

Тело 4 Линии (Профили 1/4, 2/4)

Такие люди знакомятся посредством своей доброжелательности и расположенности к общению. Они привлекают к себе других людей, но сначала в них видят друга, а не партнера. Новые знакомства у таких людей чаще всего случаются при участии друзей и общих знакомых (например, знакомство на свадьбе).

Тело 5 Линии (Профили 2/5, 3/5)

Люди с таким Профилем чертовски привлекательны для других. Они словно манят, физически очаровывают свое окружение. Другие представляют их неземными существами, супергероями. В компании таким людям не спрятаться, их всегда «видно». 

Тело 6 Линии (Профили 3/6, 4/6)

Такие люди внушают доверие. От них не ждут подвоха, они располагают к себе, как бы обещая идеальные отношения и возможность получить совершенный опыт без телесной вовлеченности, отказавшись от всякого легкомыслия. От них ждут серьезности и им не прощают лицемерия.

Левоугольные Профили

В Левоугольных Профилях сознание человека смотрит на окружающий его мир и людей в нем через специальную «оправу». Такой человек прекрасно видит других, у него отлично развиты социальные навыки. И Тело в его случае больше выполняет роль заземлителя, который нуждается в получении опыта. Оно является лишь предметом для обучения и точкой пересечения с Правоугольными Профилями.

Тело 1 Линии (Профиль 4/1(Джакста), 5/1)

В начале знакомства такие люди крайне неуверенны в себе и скромны, но при этом максимально открыты к диалогу. Они сначала подозрительны, но со временем разрешают внутренние противоречия о партнере, после чего открываются, расслабляются и выступают для него в роли учителя и знатока.

Тело 2 Линии (Профили 5/2,6/2)

Эти люди предпочитают уединение и покой. Для них справедливы слова: «Уж лучше быть одному, чем с кем попало». Они невероятно избирательны в выборе людей и сближаются только с теми, кому доверяют. При этом сами не подозревают, что проецируют вовне обильное разнообразие даров, и этим очень привлекают других людей.

Тело 3 Линии (то же самое, что и в Профиле 1/3).

Это тело Профиля, который более всего погружен в себя и в принципе имеет довольно слабые навыки общения. Все знакомства у таких людей завязываются через совершенно случайные столкновения «лоб в лоб» (например, столкновение в аэропорту). Они сами так знакомятся, и другие с ними знакомятся так же. Но как быстро формируются эти знакомства, так же быстро они и рвутся, потому что их ценность не осознается.



Таким образом, Правоугольный Профиль полностью поглощен собой. Он словно вывешивает на дверь своей жизни табличку «Беспокойте меня» (исключение Профиль 1/3 — он влетает в другого случайным образом) и знакомится с другими людьми чаще всего между делом, неосознанно. Если же он знакомится сознательно, то есть делает это целью, то выходит нелепица.

Левоугольный Профиль — он другой. Он видит других людей, видит ту самую «табличку» и вместе с ним того, кто эту табличку повесил. Но до встречи он еще не знает, получится ли что-то. Ему нужен живой контакт, потому что просто мысли не принесут этого понимания. 



Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты