Канал 1-8 как часть Контура Знания

Канал 1-8 как часть Контура Знания

2 февраля 2021

Контур Знания — часть Индивидуального Контура. Он дает глубоко интуитивные знания, которые помогают человеку находить нестандартные, но порой очень правильные решения в любой ситуации. Человек с Каналом Вдохновения словно посылает окружающим сигнал «Я несу знание и вдохновение. Я знаю, как это работает, и я делаю это. Просто посмотрите на меня, не нужно верить мне на слово. Я сам воплощаю все то, о чем говорю». Эти люди не просто во что-то верят или делятся своим мнением, они просто знают, и эти знания безусловны. Они доверяют себе и поэтому вызывают доверие у окружающих.

Люди с активациями в Контуре Знания — ярчайший пример того, как уникальность одного человека может преобразить коллективное бессознательное. Это неповторимые личности, которые идут за своими идеалами и тем самым притягивают к себе других людей. Их энергия словно фонарь, который, освещая пустынную и серую улицу, манит окружающих.

Канал 1-8 — это часть Контура Знания. Его обладатели просто знают, что могут влиять на других. Они знают, что могут внести свой вклад и вносят его, в том числе и горечью, нерешительностью, депрессией, которые возникают из - за того, что эти люди не видят счастья в том, что делает счастливыми окружающих.

Так как Канал Вдохновения соединен с Горлом, то все это выражается при помощи языка тела. Другие люди замечают, когда обладатель Канала 1-8 находится в депрессии. Но для него это — тоже повод показать свое отличие от других, пусть и неосознанно используемый. Обладатели Канала 1-8 впадают в меланхолию, когда на них никто не обращает внимания, однако именно такие депрессивные периоды приносят в их жизнь самые значимые плоды.

Пережив пик эмоций один раз, эти люди хотят испытывать это ощущение снова и снова. Они всегда ждут, что вот-вот случится нечто грандиозное, что принесет им вдохновение, удовлетворение и позволит ощутить полноту бытия. Атмосфера всеобщего восхищения дарит им вдохновение, а ее отсутствие рождает в них вялость и апатию. Им хочется масштабности, и им всегда будет чего-то не хватать: будет не та работа, не те люди рядом, не та жизнь. 

Однако в жизни все случается иначе. Все вокруг обыденно и скучно. Каждый день повторяет предыдущий. Сплошная рутина и никакого проблеска, и все кажется неудивительным и предсказуемым. 

Но на самом деле это работа ума, который все переворачивает с ног на голову. В действительности всего хватает, все есть, стоит просто «отпустить» свой ум и вернуться, например, в детство, когда все казалось необыкновенным и удивительным. 

Люди с Каналом 1-8 теряют веру и впадают в депрессию, если их не признают. Например, художник, выставка которого с треском провалилась, может впасть в уныние и вовсе отказаться от творчества. Но это неправильно, потому что все завязано на его внутренней страсти. Если не удалась выставка в Москве, стоит попробовать выставиться в Париже! Ведь 99% творчества людей с Каналом 1-8 — это вдохновение и лишь 1% - это техника.

Людям с Каналом Вдохновения не нужно сидеть и ждать, когда момент всеобщего признания наступит сам собой. Им стоит чаще смотреть на обычные вещи под необычным углом и в них находить вдохновение. Перемены в жизни этих людей случаются тогда, когда они замечают крохотные счастливые моменты в повседневности: пение птиц на рассвете, улыбку соседского ребенка, приятный разговор с незнакомцем в баре. Замечая волшебство жизни в каждом ее моменте, человек с Каналом Вдохновения откроет для себя «волшебную дверь», и может произойти чудо, которого он так ждет. 

Мечтая же все время о чем-то невероятном, они упускают моменты счастья. Все кажется им полной ерундой по сравнению с тем, что они когда-то уже испытали. Люди с Каналом Вдохновения могут прожить очень скучную и однообразную жизнь, если не будут замечать маленькие моменты красоты в жизни. 

О людях с каналом 1-8 часто говорят: «Да он/она гений!», потому что из ничего они могут создать настоящий шедевр, даже не думая об этом изначально. Они создают произведения искусства, когда являются собой. Композитор, который пишет музыку после расставания с любимой женщиной может и не подозревать, что эта музыка станет впоследствии мировым хитом. Но все дело в том, что в момент ее создания он был собой — отчаявшимся, беспомощным, разбитым. В тот момент он не думал о том, как правильно сложить ноты, он был потерян и не желая того, создал великое произведение. Таковы эти люди. Практически никакой техники, только их собственная уникальность и вдохновение.

Необходима недюжинная смелость, чтобы транслировать свою индивидуальность окружающим, показывать свою непохожесть на других и при этом следовать за своим Дизайном. Чтобы в полной мере реализовать то, что несет в себе Канал Вдохновения, нужно жить в согласии с собой, слышать себя и следовать за своими желаниями. Нужно воплощать их в жизнь, не оглядываясь на то, что и как делают окружающие. Только следуя за собой, человек с Каналом Вдохновения может принести в наш мир нечто совершенно новое, неповторимое и ценное.

Теги: , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты