Канал Альфы 7-31. Часть 1

Канал Альфы 7-31. Часть 1

15 января 2021

Канал Вдохновения 7-31 связывает между собой Джи Центр с Горловым Центром через Ворота Роли Я (7) и Ворота Лидерства (31).

Человек с Каналом Альфы рожден для того, чтобы другие выбирали его в качестве истинного лидера, то есть такого, который вызывает доверие у коллектива. Эти люди способны вести других за собой, и чем больше они отрицают свой авторитет, тем лучшими лидерами становятся в будущем.

Канал 7-31 — это Канал логического лидерства. То есть весь путь такого человека в качестве наставника для других основывается на проверенных и логичных действиях, способных при этом привести к чему-то неизведанному и интересному.

Ворота Лидерства наделяют человека способностью вести за собой и влиять на окружающих, а Ворота Роли Я определяют направление и качество этого лидерства. Именно 7 Ворота определяют, как будет проявлять себя человек в качестве лидера, какую роль будет исполнять: Автократа, Демократа, Анархиста, Генерала, Администратора или лидера, отрекшегося от престола. Различные направления проявления лидерских качеств связаны с Линиями на Воротах, и в зависимости от Линий будет различаться и способ взаимодействия человека с другими людьми.

Люди с Каналом Альфы — самые настоящие лидеры, ведь они не только способны выдавать идеи и создавать концепции, но и знают, как убедить других поверить им и последовать за их мнением.

В качестве лидера таких людей должно выбрать общество. И человеку с Каналом Альфы важно понимать, что он должен представлять интересы общества или коллектива, а не руководить ими. Для этого им нужно постоянно улучшать свои лидерские качества, работать над пониманием потребностей и нужд коллектива. Необходимо научиться в простой и понятной форме преподносить информацию людям, чтобы они доверились авторитету владельца Канала Альфы и при этом понимали, куда их ведут. Только надежность, спокойствие и уверенность в себе способны увлечь людей.

Человек с Каналом Альфы не обязательно должен быть формальным лидером — директором, президентом или главнокомандующим. Он может быть лидером в выбранном им области, например, лучшим художником, актером или строителем. Главное в том, что эти люди достигают мастерства в чем-либо и на основании этого получают заслуженный авторитет.

В случае, когда обладатель Канала 7-31 находится на одной волне с обществом, он может быть очень эффективен и способен привести других к светлому будущему. Теряя же контакт с коллективом, он с тем же успехом может довести их и до катастрофы.

Канал Альфы — это часть Логического Коллективного Контура. Думая о человеке Альфы, можно представить взвод солдат перед боем. У них у всех единые потребности и одна задача, но должен быть кто-то — некий «офицер», который доведет их до реализации этой задачи, кто объединит всех и поведет за собой.

Канал 7 -31 — это Канал, который отражает обе стороны лидерства — хорошую и плохую. Например, этот Канал был активирован у Адольфа Гитлера. Все мы знаем, какое влияние и какую власть над другими имел этот человек.  Став жертвой Ложного Я, человек с активированным Каналом 7-31 может превратиться как в жесткого диктатора, так и в безвольного и слабого человека.

Человек с Каналом Альфы — это дирижер, это учитель в младших классах, этот тот, кто организует весь процесс и руководит им.

Возьмем тот же пример с группой бойцов перед боем. В роте может быть несколько солдат с активированным Каналом Ритма (5-15) — снайпер, разведчик и спер. Но ни один из них не может начать действовать только потому, что ему этого захотелось. Они должны дождаться своего времени, чтобы исполнить поставленную перед ними задачу. А вот когда именно придет их время, им укажет человек с Каналом 7-31. Он способен организовать всех так, чтобы они могли работать вместе. В этом и выражается его способность направлять других и вести их в будущее.

Канал 7-31 — Проекторский

Так как Канал Альфы – Проекторский, таким людям необходимо дождаться момента приглашения, дождаться, пока другие признают их в качестве лидера и предложат стать тем, кто поведет их за собой. Эти люди — прирожденные руководители, и спектр их влияния на массы очень велик. Однако они не могут просто прийти и сказать: «Я здесь главный, слушайте все меня», так как в этом случае они встретят жесткое сопротивление.

Так как лидером человека с Каналом Альфы признает общество, то время его «правления» также определяется обществом. Если авторитет обладателя Канала Альфы упадет или он просто ничего не будет предпринимать, то люди могут решить, что время такого лидерства истекло, и выбрать другого лидера. Чтобы этого не произошло, обладателю Канала Альфы важно жить в гармонии с собой и окружающими, и чаще слушать свой внутренний голос, ориентируясь на его подсказки при принятии решения о том, куда нужно идти и как нужно себя проявлять.


Продолжение следует


Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты