Канал Альфы 7-31. Часть 2

Канал Альфы 7-31. Часть 2

15 февраля 2021

Правильный стиль поведения человека с Каналом 7-31

Человек с Каналом Альфы — высшая ступень в любой иерархии. Люди видят в нем прирожденного лидера, считаются с его мнением и идут за ним. Стоит такому человеку только войти в комнату, и находящиеся в ней осознают, кто кому должен подчиняться. Всего лишь присутствие в группе такого человека уже создает иерархию.

Человек с Каналом Альфы не потерпит конкуренции. Лидер, источающий уверенность в себе, должен быть первым во всем. Одной из характерных черт таких людей является нежелание и неумение подчиняться другим Альфа, нетерпимость к конкурентам. Канал Альфы просто не даст находиться своему обладателю в коллективе, где уже есть признанный лидер. Ему останется либо свергнуть уже состоявшегося лидера, либо искать собственных приверженцев.

«Непризнанные» лидеры могут так и не найти своего места в выбранном коллективе. Например, если у вас активирован Канал 7-31, и у вашего руководителя он также активирован, причем коллектив считает лидером его, а не вас, вам стоит забросить попытки занять его место. Лучше открыть что-то свое, и, благодаря своим лидерским качествам, вы сможете добиться более чем впечатляющих результатов.

Человек с Каналом Альфы собирает вокруг себя своего рода стаю, прайд. Это может быть как целая нация, так и маленькая группа из нескольких человек. То, насколько большой будет эта «стая», зависит лишь от того, насколько человек с Каналом 7-31 умеет убеждать других в своих способностях.

Найдя свой коллектив, такой человек сможет в полной мере применить все свои навыки, чтобы установить определенные правила и порядки и привести свою «стаю» к светлому будущему. Однако ему важно помнить, что он может лишь направлять, подсказывать, показывать и поддерживать. Он не добьется успеха через насилие, но сможет добиться его посредством влияния на каждого члена своей «стаи». Мудрый лидер не занимается диктатурой. Он руководит методом кнута и пряника, за что будет всегда любим и почитаем своим коллективом.

Людям с Каналом Альфы необходима активность, действия. Но делать что-то самому и организовать работу — не одно и то же. Именно поэтому такие люди должны добиться того, чтобы коллектив их слушал. Они могут давать схемы, указывать путь движения, объяснять, зачем это нужно и мотивировать всех к действиям. И пока они не убедят остальных в том, что их мнение и позиция — верны, ничего не произойдет.

Человек с Каналом Альфы всегда знает, что нужно сделать и куда нужно пойти, но он не может всех туда «донести», на это у него просто не хватит сил. Напротив, это коллектив должен нести своего лидера. Только так этот коллектив придет к успеху.

Директор строительной компании не закладывает фундамент, как и генерал не роет окопы. Это не эгоизм, просто таков правильный порядок вещей. Каждый должен заниматься своим делом, а дело лидера — руководить, и не быть зависимым ни от кого, кроме себя самого.

Общество находится в поисках светлого будущего, и его привлекает все новое и неординарное. Человек с Каналом Альфы не должен действовать всегда по шаблону, иначе он может потерять доверие. Стандартное мышление всегда проигрывает неординарному подходу к вещам. При этом такому человеку важно помнить, что любая схема действий может со временем устареть или потерять актуальность, и это нормально.

Человеку с активированным Каналом 7-31 важно помнить, что лидерство — это его выбор, а не обязанность. С каким бы коллективом он не столкнулся, в каком бы обществе не оказался, он не обязан его возглавлять. Подчинение чужому выбору не принесет радости ни самому человеку с Каналом Альфы, ни другим людям. Только признанное другими и одновременно желаемое самим человеком Альфы лидерство способно принести в жизнь каждого действительно кардинальные и положительные перемены.

Теги: , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты