Канал Блудного Сына. Часть 1

Канал Блудного Сына. Часть 1

25 января 2021

Канал Блудного Сына (13-33). Дизайн Свидетеля.

Канал Блудного Сына связывает между собой Джи Центр и Горловой Центр через Ворота Слушателя (13) и Ворота Уединения (33).

Главное предназначение 13 Ворот — слушать, собирать информацию и сохранять воспоминания, из которых можно извлечь полезные уроки. В то же время 33 Ворота терпеливо ждут своего часа, чтобы прийти к осознанию важных истин. Их энергия делает человека настоящей «энциклопедией», знания которого могут оказать неоценимую помощь другим.

Люди с Каналом Блудного Сына рождены для того, чтобы делиться с другими собственной мудростью, полученной опытным путем. Они оглядываются в прошлое, размышляют над прошедшими событиями в одиночестве и извлекают из них уроки, а потом щедро делятся этими уроками с другими. И все это с целью уберечь окружающих от повторения собственных ошибок.

Прошлое имеет колоссальное значение для людей с Каналом Блудного Сына. Они могут быть учителями, историками, политиками, которые ведут некие хроники: собирают фотографии, ведут генеалогическое древо и т.д. Не стоит удивляться, если у такого человека найдется подшивка личных дневников, оставленных где-нибудь на чердаке для того, чтобы его дети или внуки могли найти в них источник жизненной мудрости.

Люди с этим Каналом обычно слышат и знают больше, чем они показывают. У них отличная память, но они делятся далеко не всей информацией, которой владеют. В коллективе человек с Каналом Блудного Сына — это тот, кто всегда знает, что творится «за закрытой дверью». В связи с этим обладателей Канала 13-33 зачастую хотят видеть лидерами в профессиональной среде.

Канал 13-33 проекторский, а значит работает по Стратегии Проектора, то есть, чтобы начать делиться своим опытом и знаниями, его обладателю нужно быть приглашенным. Только когда он распознан как человек, который имеет серьезный жизненный опыт, который может рассказать что-то полезное и поделиться ценными знаниями, только тогда он будет услышан. 

Канал Блудного Сына естественным образом завершает процесс созревания в любом цикле, подразумевая наступление момента уединения, необходимого для качественного осмысления произошедшего. Это значит, что в 13 Ворота стекаются все истории из жизненного опыта человека. В свою очередь, любой опыт —цикличен, и начинается цикл в Канале 42-53, который связывает Корень и Сакрал, а заканчивается в Канале 13-33, требующем ухода в уединение для того, чтобы осмыслить прошлое.

Циклом может быть все что угодно, любой опыт. Например, с началом нового года начинается новый цикл, а его итоги осмысливаются в конце года, и для этого человеку с Каналом Блудного Сына требуется уединение. Или, начиная новые отношения, такой человек также начинает новый цикл, а после расставания, когда цикл заканчивается, ему снова необходимо уединение, чтобы осмыслить произошедшее и осознать полученный от этих отношений опыт. Любые события, которые происходят с человеком с Каналом 13-33, он осмысливает после их завершения, то есть по окончании цикла. И для того, чтобы все осознать, ему всегда нужно «уйти в себя».

Канал Блудного Сына — это своеобразная совокупность воспоминаний. Это «архив» историй из прошлого, который существует для того, чтобы другие люди могли изучить их и взять на вооружение чей-то опыт, найти в них собственный смысл. В большей степени, именно люди с Каналом Блудного Сына обеспечивают работу книжных магазинов и библиотек, ведь их биографии, автобиографии, очерки, истории и прочий литературный вклад — это самый существенный голос Коллективного Эмпирического, сделанный после, а не во время его получения, то есть после уединения и осмысления.

Дизайн Свидетеля появляется в мире для того, чтобы передать личный опыт другим людям. Главная сила людей с Каналом 13-33 в том, чтобы обрести мудрость путем получения жизненных уроков и передать эту мудрость окружающим, предупреждая тем самым совершение ими подобных ошибок. Люди с Каналом Блудного Сына — главные свидетели собственного опыта. Они словно говорят: «Я помню свое прошлое», и через это прошлое они находят свой жизненный путь, потому что, думая о будущем, они не могут попасть туда, куда идут. 

Люди с Каналом Блудного Сына очень любознательны. Они не могут удовлетвориться тем, что уже знают, потому что думают, что «где--то там» может быть совершенно другой мир. Их любопытство направлено на осознание жизни других людей: «Все ли могут то же, что и я? Должен ли я выбирать именно эту профессию только потому, что три поколения в моей семье ее выбирали? А если я не хочу выбирать ее? Наверняка, где-то есть что-то поинтереснее. Конечно, в этой профессии я могу преуспеть, но стоит ли ее выбрать? Ведь должно быть что-то еще».

Продолжение следует..

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты