Каналы Высшего Я в рейв-карте

Каналы Высшего Я в рейв-карте

23 декабря 2020

Мы все движемся через жизнь собственным, уникальным способом. То, что ведет нас — это Высшее Cознание, интеллект нашего тела, по сути форма, в которой мы живем.

Реализация установок Высшего Я происходит при помощи трех Энергетических Каналов, объединяющих Джи Центр с Центром Горла.

Канал Вдохновения (1-8). Дизайн Творческой Ролевой Модели


Это Канал, который реализуется через творческое выражение собственного Я. Люди с таким Каналом —  настоящие Индивидуалы. Они обладают уникальной способностью наполнять вдохновением других просто фактом своего существования, тем способом, которым они проживают свою Жизнь.

При этом такие люди сами вдохновляются тогда, когда выражают себя и получают за это признание и уважение от окружающих. Им важна их индвидуальность, их самость и их уникальность как ни для кого в мире. Это люди, которым, с одной стороны, нет дела до того, пойдет ли кто-нибудь их дорогой...А с другой — им важно, чтобы другие считали их не такими, как все.

Канал Альфы (7-31). Дизайн Лидерства в хорошем и плохом


Это Канал Лидерства. Люди с таким Каналом созданы для того, чтобы однажды быть избранными из толпы в качестве истинных лидеров. Важно помнить, что как и любой «проекторский» Канал, 7-31 требует сначала признания и приглашения. То есть другие люди должны распознать в обладателе этого Канала лидерские качества и предложить ему стать тем, кто поведет за собой. 

Также важно помнить, что Канал Альфы отражает обе стороны лидерства —хорошую и плохую. Поэтому эти люди могут привести других в светлое будущее, но с тем же успехом могут довести их и до катастрофы (например, Канал 7-31 был активирован у Адольфа Гитлера и мы все хорошо знаем, какую власть и какое влияние имел этот человек).

Канал Блудного Сына (13-33). Дизайн Свидетеля

Это Канал, через который выражается позиция человека, пережившего большое количество жизненного опыта и готового поделиться результатами с другими. Сила таких людей состоит в том, чтобы, оглядываясь на прошлое, передать другим то, чему они научились сами, и тем самым уберечь их от повторения собственных ошибок.

Люди с Каналом Блудного Сына зачастую слышат и знают больше, чем показывают. Они находят направление в жизни через прошлое, потому что, думая о будущем, они не могут попасть туда, куда идут.

Канал Альфы требует проявления лидерских качеств, Канал Вдохновения практической реализации своего творческого начала, а Канал Блудного Сына требует уйти в себя, быть собственным слушателем и уединиться в своем личном пространстве

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты