Коллективная сексуальность. Часть 2

Коллективная сексуальность. Часть 2

23 мая 2021

В нас заложен огромный сексуальный драйв. И очевидно, что у каждого из нас будут свои конфигурации. У каждого есть кусочек оттуда, и кусочек отсюда. В конце нашего совместного исследования я попробую синтезировать эти вещи. Потому что действительно важно понимать, насколько глубока эта ловушка. Мы пойманы нашей сексуальной динамикой, которая встроена в путь человеческого опыта. 
Коллективный поток по самой своей природе исключительно социален.

По этой причине, а также потому, что ключ здесь — делиться, то есть разделять с кем-то свой опыт. Этот поток является невероятно сексуальным. Именно он и является по настоящему сексуальным. И это кстати не значит, что люди с коллективными Каналами и Воротами обязательно лучше занимаются сексом, чем другие. Это не так. Но им определенно легче найти секс или привлечь его. От таких людей исходит особая вибрация, которая говорит: «Я хочу разделить этот опыт с тобой. Давай сделаем это вместе». Все здесь ведет к разделенному сексуальному опыту.

Я люблю смотреть фильмы. Я пересмотрел огромное количество фильмов, чтобы расслабиться и отвлечься от того, что я должен делать в этой жизни. В фильмах мы можем найти огромное количество разных тем, героев, сюжетов. И когда вы рассматриваете то, как в современной культуре относятся к сексуальности, то становится ясно, что мы боимся человеческого пути опыта. Мы действительно боимся настоящей сексуальности, потому что на этом пути от 41-х Ворот к 35-м не существует никаких табу. 
Поймите это: здесь нет НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ.

И это до ужаса пугает некоторых людей. Нет никаких правил, нет ничего, что нельзя попробовать, есть только ты и я и то, что мы можем проделать друг с другом, подчиняясь причудам наших фантазий и желаний.

Когда мы смотрим на племенное, то оно говорит: «Нет, нет, нет, ни в коем случае, у нас есть законы и правила, мы покрываем свои лица паранджой, чтобы никакой другой мужчина нас не увидел; мы сделаем тебе обрезание». Таково племя. Племя говорит: «Эй, секс это часть сделки, и если ты нарушаешь сделку, если ты будешь неверен, у тебя будут большие неприятности!» Все вы знаете эту тему в традиционном брачном контракте: «люби, слушайся и подчиняйся», привет Каналу 19-49. И эта верность, конечно, не за бесплатно. В племени у всего есть цена. Все является сделкой. Это здесь вы получаете это безумие: «О-о, ты любишь меня не так сильно, как я тебя». Вот такое следствие наличия сделки.

В племени вы получаете лояльность, верность и преданность. "Не смей смотреть на других женщин! Не смей смотреть на других мужчин! Даже думать об этом не смей! Ты посмел задуматься о том, чтобы заняться вот этими сумасшедшими вещами, вот этими богомерзкими вещами? Ты вообще в своем уме? Может, ты болен? Ты спятила?"

И нам в этом месте действительно нужна религия. Она подключается. Я не буду дальше развивать эту тему, но, сами видите, что это то еще кино. Такова реальность Племенного Потока 19-49 и 37-40.

А затем мы идем в индивидуальное и там тоже появляются правила. "Я должен быть влюблен. Что-то должно двигать меня изнутри". Здесь тоже нет свободы. Индивидуал хочет найти то, что ему нравится, то, что разжигает в нем огонь страсти. Он не хочет пробовать что-то новое. Вы приносите индивидуалу Камасутру, и он упаковывает свои чемоданы и сматывается.

Так что, когда мы имеем дело с коллективным путем опыта, то мы имеем дело с ЖИВОТНЫМИ внутри нас. 
Это поистине наша самая звериная, самая животная часть. И она начинается в 41-х Воротах. В этом потоке от 41-х до 35-х мы все просто обезьяны-убийцы, которые как безумные носятся по этому миру со своими дикими фантазиями. 

Канал 41-30 — Канал Распознавания Чувств 
41-ые Ворота — Ворота сексуального голода, дизайн фантазии, нехватка и сокращение 
30-ые Ворота — Ворота сексуальных чувств, дизайн вожделения, желания, цепляющийся огонь.  

Канал 35-36 — Канал Мимолетности 
36-ые Ворота — Ворота сексуального кризиса, дизайн неопытности, затемнение света 
35-ые Ворота — Ворота пресыщения, дизайн опытности, прогресс 

Я привык описывать этот поток с 41-х Ворот. 41-е Ворота — это как измеритель количества топлива в машине, особенно когда он сигнализирует о том, что топливо закончилось. И все это связано с 35-ми Воротами. В тот момент, когда 41-е ощущают пустоту, они хотят ее заполнить. И пока в 35-х они не наполнятся, в этом потоке просто невозможно отпустить желание и двинуться дальше. Здесь никогда не должны повторять уже пройденный опыт. Здесь важно собрать РАЗНЫЕ опыты
 
То, что мы встречаем в 41-х Воротах, называется глубоким ГОЛОДОМ. 
41-е представляют собой одно из самых мощных давлений Корневого Центра, которое создает большой стресс. И раз уж мы говорим о сексуальности, то в 41-х речь идет о сексуальных ФАНТАЗИЯХ. Именно фантазия является драйвом для голода 41-х. И собственно именно здесь лежат корни порнографии.

Во второй половине нашего семинара мы отправимся на сторону Селезенки, в заботливую часть нашего бодиграфа. И тогда мы получим целостную концепцию о том, что такое любовь для нашего вида. Но на той, другой, селезеночной стороне все действительно по другому. Потому что там всегда есть паттерны и алгоритмы действий.

Но в области сексуальных фантазий и голода есть только то, что возможно. И знаете, что происходит с 41-ми или 30-ми? Они зацикливаются на этом.

41-30 это Канал Распознания Чувств. В общем то, весь этот поток о ЧУВСТВАХ. Очень важно понимать, что абстрактная сексуальность стимулируется через ЗРЕНИЕ. Коллективный поток (18-58 и 16-48), параллельный абстрактному из-за своей связи с Аджной и глазами тоже исключительно визуален.

(Индивидуальное стимулируется акустикой. Индивидуальная романтика полностью основывается на звучании, на вибрации. В племенной сексуальности все связано с тактильностью, с прикосновением.)

Однако ту глубину чувств, о которых идет речь в Коллективном потоке, важно понимать через их связь с визуальным опытом. Самый главный канал восприятия здесь — визуальный. Наблюдение за чьим-то сексуальным актом, совершаемым каким то весьма необычным образом, может стать стимуляцией для фантазии с зацикливанием на этой теме, когда человек начинает желать только это и ничего больше.

По сути, если этот поток работает дисфункционально, то эта фантазия может стать своего рода фетишем для данного человека. Другими словами, этот человек будет возбуждаться только, если его партнер или партнерша носит туфли с высокими шпильками или черные кружевные трусики.


Продолжение следует

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты