Коллективная сексуальность. Часть 3

Коллективная сексуальность. Часть 3

30 мая 2021

Одна из самых интересных особенностей этого потока в том, что он представляет собой закрытую систему. 
Если вы не получаете этот опыт, то вы буквально не можете и выйти из него. Вот почему желание может быть таким болезненным.

Таким образом, в 41-х у вас есть этот голод, который естественным образом ведет к признанию того, что его возбуждает, что его заводит. И вы хотите разделить этот опыт с кем-то, потому что это коллективное. Совсем не прикольно делать это в одиночестве, ведь вам нужен кто-то, с кем можно поделиться своей фантазией. Никто не хочет фантазировать об одинокой мастурбации. В фантазии важно делать что-то с кем-то еще, и важно, что этот кто-то являлся добровольным партнёром.

Такой партнер не только согласен разделить с вами опыт, но он или она разделяют и вашу фантазию. Их тоже заводят, к примеру, шпильки или кружевные трусики. Поймите, это не странная индивидуальность, это коллективное. Здесь все социально. Здесь люди говорят друг другу: «Эй, глянь, если мы будем фантазировать о чем то вместе, то отменно повеселимся и тогда сможем, наконец, успокоиться и перейти к чему-то новому»! Только так эти вещи можно вывести из системы.

Люди такие интересные существа! Мы все время голодны. И если это не сексуальный голод, то это голод до опыта и новых впечатлений. В каком то смысле это дар богов. Жажда опыта всегда возвращает нас к истокам. Дедушка Фрейд провел отменную работу в этой области, выкапывая в коллективных архетипах разные тени, архетипы и другие вещи, связанные с сексом. Это все здесь, в этом абстрактном коллективном потоке. 

Базовые, довольно примитивные вещи. Самое сердце сексуального драйва. И это очень человеческий драйв. Мы, люди, в своем развитии проходили очень много циклов. Наши предки, семицентровые существа, большую часть времени находились под мощным ограничением религиозной морали. Долгое время наш самый мощный сексуальный драйв был подавлен. И поймите меня правильно, я не моралист. Я просто смотрю на всю эту конструкцию целиком.

Не в каждом индивидуальном дизайне будет весь этот поток, хотя такие люди есть. Просто на все нужно смотреть в синтезе, с бОльшей перспективы. Не все люди обладают полным потоком, но, в целом, он отражает универсальный путь человеческого опыта.

Для нас невероятно важно оставаться здоровыми в своей сексуальности. В индивидуальном и племенном потоках тоже было немало дилемм, но здесь, в коллективной абстрактной сексуальности, лежат наши самые базовые сексуальные желания.

Племя никогда не позволит вам осуществить их, если только это не какая-то специфическая секта или особое сообщество, которое обычно все равно выстроено на патриархальных принципах, где женщина – человек второго сорта. В племени есть пара: он и она. И это на всю жизнь.

В романтическом индивидуальном потоке вы тоже в принципе ожидаете, что ваша любовь будет длиться вечно, а если нет, то ваше сердце будет разбито и вы впадете в депрессию на всю оставшуюся жизнь.

Абстрактные коллективные люди говорят: «Слушай, а давайте просто повеселимся. Зачем нам все эти правила? Зачем все это? В топку мораль».

Вы видите, какие мы сложные в своем устройстве. Однако, как бы мы на это не посмотрели, именно волна опыта движет людьми. Путешествие само по себе является возбуждающим опытом. Возбуждение — часть сексуальности, которую мы находим в этом потоке. И, конечно, это не о том, чтобы заниматься сексом в одиночестве. Найдите себе компанию. 

30-ые Ворота — Ворота сексуальных чувств, дизайн вожделения, желания, цепляющий огонь. 30-ые Ворота в этом потоке представляют собой маленькое чудо. Мне очень нравится их название —Цепляющийся Огонь. Правда же, прекрасное название? А еще это ворота Судеб.

Они говорят вам: «О, милый мой, у тебя есть фантазия? Скажу тебе по секрету, то, о чем ты мечтаешь, никогда не сбудется в том виде, о котором ты мечтаешь».И это великий вызов Судьбы. Она говорит нам: «Эй, смертный, ты хочешь попробовать сделать это вот так? Нет, не выйдет. Найди другой способ». Судьба всегда вмешивается в ваш опыт. И она все меняет.

И конечно, это суть эмоционального мотора в самом чистом виде, какой вы только можете найти в Солнечном Сплетении. Ничто не находится в бОльшей сонастройке с мотором эмоциональной волны, чем этот поток.

Между 6-ми Воротами, источником любых эмоциональных волн, и их полярностью — 36-ми (которые являются частью потока абстрактной сексуальности) существуют особые взаимоотношения. Их можно описать так: ВСЕ СЛОЖНО. Этот поток представляет собой функцию мотора в ее самом классическом выражении. Здесь имеется самая глубокая связь с волной.

Если вы голодны и у вас есть какие-то определённые фантазии, а все идет не так, как вам бы того хотелось, вы же обязательно расстроитесь (пойдете в низ в эмоциональной волне). Вы будете страдать. 
Все на дороге человеческого опыта обуславливается эмоциональной волной. 
Самая распространенная форма приветствия у людей связана с диагностикой волны. «Привет!», — говорим мы друг другу, — «Как ты сегодня?» По сути, мы спрашиваем: что у тебя сегодня случилось с твоей волной?

Это волна. Хорошие времена, тяжелые времена, плохие времена, 7 тучных лет и 7 голодных лет — ну, вы знаете, все эти вещи. Это человеческий эмпирический путь, в верх и в низ. Это кино. И для таких людей как я, то есть неопределенных эмоционально, очевидно, что всё на этой планете подобно приливам и отливам огромного эмоционального моря. Именно так это все и ощущается.

Мощная волна чувств этой планеты все время движется. Так что, 30-ые Ворота — это Ворота Сексуального ЧУВСТВА.


Продолжение следует

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты