Коллективная сексуальность. Часть 4

Коллективная сексуальность. Часть 4

6 июня 2021

Фантазия (41-е) — это давление. В тот момент, когда есть связь между 41-ми и 30-ми, возникает возможность того, что фантазия замкнется на какое-то вполне определенное чувство и превратится в вожделение. «О, я хочу это!»

Это желание, это НЕ потребность. Это абсолютно разные вещи. И, о Боже, как это мощно. Это же эмоциональное желание, а значит в нем есть подъемы и спады. Сильное желание — то действительно то, что может причинить вам сильную боль.

Здесь люди ищут совсем не то, что ищет романтически настроенный индивидуал. Индивидуалы страдают и пишут об этом стихи. Абстрактный же человек ищет кого-то, кто поможет ему осуществить его желание. Они не страдают в одиночестве, они выходят на охоту. Они думают: «С кем бы я мог это сделать? Я должен осуществить мое желание. Чтобы меня попустило, наконец. Так хочется, что аж зудит в одном месте. Я должен получить этот опыт. Я так хочу осуществить свое желание. И я не могу сделать это в одиночестве».

Куда бы вы не пошли в коллективной сексуальности, вы видите, что это всегда движение по направлению к другому человеку. Это то, что мы называем хищной сексуальностью. И, пожалуйста, не поймите меня неправильно. Я не моралист, я механик, я просто смотрю на механизм, и я улыбаюсь. Я вижу вещи, как они есть и понимаю, что с этим ничего не сделаешь.

В конце концов, единственная вещь, которую вам нужно знать, это Стратегия и Авторитет. Все остальное просто интересно. Но это действительно нечто — взглянуть на эту сексуальность и увидеть, как часто ее понимают неправильно. В конце концов, не будем забывать, что большинство человечества проживают свое Ложное Я.

И что тогда получается? Такой человек ощущает внутри себя мощное желание. «О, я хочу получить новый опыт, у меня есть фантазия, я чувствую, что хочу осуществить ее, я действительно этого хочу!». И тут на сцену просачивается ум и подсказывает: «Так не тормози, давай найдем кого-нибудь и сделаем с ним это». И затем происходят все эти ужасные (трагичные и комичные) истории, потому все их до единой инициировал ваш хитрый ум.

«Если у меня не будет этого опыта, то я неудачник (неудачница)», ну и так далее. И это становится болезнью или помешательством. Тут может возникнуть невероятная зацикленность, а потом случается низ волны и всё выходит из берегов. Люди идут и совершают кучу глупостей.

Ложное Я это горькая пилюля. Как легко быть корректным в этой жизни. Никто из вас не сможет запомнить больше, чем 10% из того, чем я поделюсь с вами за эти 11 недель. Те из вас, у кого правый ум, глубоко впитают в себя и сохранят эту информацию. Но все равно какие-то нюансы, те или иные вещи о себе и о том, где вы уязвимы, вы не запомните.

Но этого и не требуется. Осознанность — то действительно потенциал для Пассажира, который реализуется в последнюю очередь. И это означает, что ум должен полностью сдаться своему Транспортному Средству. Пусть ваше тело правит вашей жизнью.

Если ваша Стратегия и Авторитет говорят вам: «это окей», значит «это окей» чем бы это ни было. И вы, как Пассажир, увидите, что когда вы входите в отношения, связи и что бы то ни было, корректно, ваша механика начинает работать естественным образом.

Транспортному средству, в котором вы находитесь, нравится секс, оно создано для него. Это машина для воспроизводства и она оборудовано всем, чем необходимо. Вы же, как Пассажир, можете просто наблюдать за тем, как ваша машинка работает.

У нас у всех есть уникальный сексуальный драйв, который включает в себя целый спектр того, что возможно для вас. Это не о том, чтобы из ума решать, что делать и с кем это делать. Вы сможете реализовать все это только, если будете корректны. Нет другого пути. Иначе вы просто не поймете, что там есть. Вам достанется только боль и замешательство. 

35-36 Канал МИМОЛЕТНОСТИ 
36-ые Ворота — Ворота сексуального КРИЗИСА, дизайн НЕОПЫТНОСТИ, затемнение света. Я уже упоминал об особых отношениях, которые существуют между 6-ми и 36-ми воротами.

Ось 6-36 действительно одна из самых невероятных осей на Колесе. На Колесе есть очень необычные вещи, но эта парочка — это нечто! 6-ые Ворота всегда принимают самые главные решения насчет того, вступать в связь с каким-то человеком, чтобы создать с ним что-то новое или нет. Открыться или закрыться. 6-ые Ворота — источник всех волн эмоционального мотора. Они — главные Ворота Солнечного сплетения и в паре с ними идут 36-ые.
 
Я думаю, что ни у каких других Ворот нет более ужасной репутации, чем у 36-ых. Особенно это касается людей Ложного Я, у которых есть эти Ворота. То, что переживают такие люди в своей жизни это просто уму непостижимо. Обычно они покрыты синяками и шишками с ног до головы, и носят в своей памяти серьезные травмы. Взять хотя бы одно название этих ворот — Затеменение света, Помрачение.

Мило, неправда ли? Хотя я очень люблю эти Ворота. Мне кажется они являются воплощением идеи о том, что пока вы не сдадитесь принципу формы, ничего для вас не случится. Вы можете наполнить себя хоть всем светом вселенной, но это ни хрена не значит, если ваше тело некорректно. Многие люди зациклены на поиске света, просветления, духовности разного толка. Но, на самом деле, они не то ищут.

Свет не принесет им ничего хорошего. По сути, он вообще бесполезен, пока вы не познаете свою форму. Только тогда ваш Дух может воспрянуть и начать переживать то, что мы называем саморефлектирующим сознанием во всем его потенциале.

О 36-х важно знать то, что они обладают великой силой. И это сила ПРОНИКАТЬ. Это можно понимать как в сексуальном смысле этого слова, так, и в целом. Если бы вы спросили меня, где в бодиграфе самое смелое, причем естественно и безудержно смелое место, я бы ответил — в 36-ых. Не в 51-ых, которые называются Воротами Храбрости, потому что там речь идет о другом, а в 36-ых.
 
36-ые Ворота готовы проникать, завязав себе глаза, слепо и безрассудно. Они пытаются проникнуть во все что угодно. Они хотят втиснуться в любую щель. Это может показаться вам глупой шуткой, но если вам смешно, то удачи вам!

Имейте в виду: 36-ые Ворота именно такие. Они готовы встретиться с любым опытом, потому что именно для этого они и предназначены.

То, что у них в чем-то нет опыта, для них не преграда. Их не остановит то, что они никогда раньше не занимались сексом в каноэ. Их это только подстегнет.

Продолжение следует.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты