Корректность начинается с нас самих

Корректность начинается с нас самих

10 января 2020

Вчера пришел вопрос, суть которого заключена в следующем: почему с моим близким Манифестором не работает информирование, а только прямые просьбы?

Механика так устроена, что самым первым человеком, с которым вам следует разбираться в контексте ДЧ — вы сами. Мир — это зеркало. Окружающая реальность просто лакмусовая бумажка вашей корректности. Все начинается с нам самих.

К корректным людям притягиваются такие же корректные люди. Проживая себя, вы сами становитесь источником перемен вашего окружения. Это работает на квантовом уровне, когда рядом с корректным Манифестором, мамой клянусь, механически получается только информировать. Рядом с корректным Генератором — только задавать ему прямые вопросы.

Огромный вопрос, к примеру, Генераторов при вступлении в Эксперимент со своим Дизайном выглядит так: а вдруг мне никто не будет задавать прямые вопросы, если я перестану инициировать и стану ждать, чтобы откликнуться? 
Конечно, ум в панике и сопротивляется (это его вечное "а вдруг"), ведь вы предлагаете ему совсем другую систему координат и парадигму, в которой он (ум) НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ. Страшно, аж жуть!

Но магия в том, что как только расслабляешься и перестаешь требовать от реальности прямых вопросов как нормативов — эти вопросы начинают сыпаться со всех сторон: а кафе, в магазинах, на дорогах, от близких и случайных прохожих. Мир разворачивается к тебе, как Меркурий, закончивший свое ретроградное движение, и начинает сиять вопросами: а хочешь? а можешь? а надо тебе это?

Это работает со всеми Энергетическими типами!

Конечно, это вопрос личной ответственности за все происходящее в собственной жизни — это вызов — но результаты того стоят

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты