Личный опыт: Парный процесс Шестых Линий

Личный опыт: Парный процесс Шестых Линий

10 июня 2020

Друзья! С сегодняшнего дня мы вводим новую рубрику. Будем публиковать опыты и наблюдения наших знакомых, друзей и коллег в Эксперименте. Условимся заранее: мнения авторов статей может не совпадать с мнением редакции! Поехали!

ПАРНЫЙ ПРОЦЕСС 6 ЛИНИИ


Про Кризис 30 лет знают многие, в ДЧ этот переход объясняется возвратом планет: ближе к нашим 30 годам Сатурн делает первый полный круг с момента нашего рождения, что ведёт к серьезному пересмотру всех наших жизненных принципов и ценностей. Сатурн планета кармы, поэтому чем вы корректнее проживаете себя — чем вы чище — тем мягче будет переход (я в период возврата за три месяца получила два перелома и загремела в больницу, можно представить уровень моей корректности).

Но ни для кого так не важен возврат Сатурна, как для людей с 6-ой Линией в Профиле (в данной публикации речь больше про Профили 6/2 и 6/3). 

Жизненный цикл любой 6-ой Линии строится в 3 этапа:

  • до 30 лет
Период проб и ошибок. Тяга к новому, пускание во все тяжкие, разочарования в любви — человек набирает необходимый опыт, необходимый чтобы в итоге выбраться НА КРЫШУ

  • от 30 до 52
Период КРЫШИ и наблюдения. Человек становится не активным участником процессов, а скорее наблюдателем. Сидит себе, примус починяет и осмысляет опыт, накопившийся за первые 30 лет.

  • от 52 лет
Спуск с КРЫШИ. Когда опыт первых 30 лет был осмыслен и проработан, человек спускается с высоты своей объективности и возвращается к людям, чтобы явить свои наилучшие качества. То есть наконец-то проявить себя в качестве РОЛЕВОЙ МОДЕЛИ

И вот при переходе на КРЫШУ человек как бы обнуляется, начинает новую жизнь, проходя при этом мистический процесс смерти прежней личности. Новая личность учится ходить, действовать, жить ЗАНОВО. При этом оставаясь в старой оболочке.

Этот процесс нашёл отражение и в мировом искусстве — кучу всего сняли и написали гении всех времён о мифическом пути героя: смерть, чистилище, возрождение в новом качестве
Это может быть очень увлекательно, если ты понимаешь свой процесс и можешь выразить это близким и/или в творчество свои переживания слить.

Теперь представьте, что такой процесс проходят люди, пара, семья с одинаковыми 6 в Профиле. А познакомились они и притянулись, предположим, ещё будучи в первом периоде проб и ошибок. Какое-то время живут вместе... Детей нарожали... Квартиру взяли в Ипотеку на 25 лет... 

А после перерождения «на крыше» они обнаруживают себя в партнёрстве с совершенно незнакомым человеком. И если не знать и не понимать механику, это может быть очень разрушительным для их союза. И для собственной психики. Ну потому что вообще непонятно КТО ЭТО РЯДОМ СО МНОЙ? ПОЧЕМУ ОН ТАК ИЗМЕНИЛСЯ? А КТО Я ТАКОЙ? ПОЧЕМУ ВСЕ ВОКРУГ ДРУГОЕ? ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО! 

Это может быть пугающим, и сбивающим с толку. Мистический и красивый процесс перерождения в новую личность может быть очень болезненным, но при этом он наполнен сакральным свящённым смыслом.

Переход это всегда про кризис. Что-то должно убить отжившее. Жёсткое разочарование, чтобы потом родилось Новое.

И тут, конечно, хорошо знать механику, это сильно снижает драматичность восприятия и значимости событий. И помогает ВЫСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ ЗАНОВО. Уже с новым-старым партнером. И ИЗУЧАТЬ ЕГО ЗАНОВО. В любви и для любви

Опыт МГ 6/2 и МП 6/2, прошедших этап выхода на крышу вместе

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты