Ложное Я Манифестора. Часть 1

Ложное Я Манифестора. Часть 1

7 сентября 2020

Кто такой Манифестор? Это человек, который приносит покой в то, что дестабилизировано, дает уйти тому, что давно отжило, разрушает то, что уже не работает. Но вселишь для того, чтобы на обломках старого построить что-то новое.

Манифестор несет в мир покой. Таких людей менее 10%. Они прокладывают путь для эволюции. Но только тогда, когда это корректные Манифесторы. 

В чем заключается Ложное Я Манифестора? В гневе и стремлению к разрушению. Действуя под Ложным Я, Манифестор находится в оппозиции к естественному ходу вещей. Через злость, ярость и гнев он высвобождает свою энергию, которая просто застряла и исказилась на пути к выражению. Ложные качества Манифестора приводят в нестабильность все вокруг. И тогда все рушится, просто горит, как «горит» и сам Манифестор.

Принимая неправильные решения, Манифестор злится, расстраивается и может даже довести себя до депрессии. Всю энергию такой человек тратит на гнев, бесполезно истощая свои, пусть и мощные ресурсы.

Ложное Я Манифестора может проявиться двояко. Первый вариант — это подавление злости внутри себя, что приводит в будущем к безвольности. Второй вариант — когда Манифестор настолько срастется со своим гневом, что станет буквально одержимым в попытках отсечь от себя всех и все, что может хоть каким-то образом на него повлиять, лишь бы не стать контролируемым.

В чем заключается сила Манифестора?

В умении заметить проблему и, услышав свой Внутренний Авторитет и будучи готовым оказать на некий процесс влияние — предупредить других о своих намерениях и начать действовать. 

Предупредить — не значит спросить разрешения. Это никак не ущемляет самодостаточность Манифестора. Ведь очень часто, даже информируя других о своих намерениях, Манифестор слышит: «Тебя ведь ничто не заставит передумать, верно?». Предупреждая, Манифестор просто избавляется от того, что могло бы быть фундаментом для сопротивления.

Сила Манифестора способна влиять на людей и процессы таким образом, что из неустойчивого положения все приходит в естественный покой.

Манифестор — человек, который несет с собой перемены. И, если другие не готовы к ним, все просто разрушится от силы Манифестора. Причем необходимость перемен определяет не Манифестор, а сама жизнь. Она обозначает фокус внимания, фактически «просит» Манифестора действовать, а он уже включается в процесс свойственным ему образом.

Главное заблуждение Манифестора состоит в том, что он думает, будто сам решает — как, когда и на кого влиять. Ему может казаться, что способность инициировать находится под его полным контролем, но это не так. 

Каждый человек зависим от своего Типа. Не мы управляем ими, а они нами. Мы смотрим на жизнь со стороны зрителя, а не режиссера, и выходим «на сцену» только тогда, когда приходит наше время.

Инициация Манифестора должна быть вызвана событиями, происходящими вокруг него. Если же Манифестор сам себе придумывает повод для инициации, значит его ум поддерживает шаблоны неопределенных Центров, и любая такая инициация обязательно встретит внешнее сопротивление.

Манифестору, как и представителю любого другого Типа, нужно отдаться в руки самой Жизни. Ему нужно увидеть и принять собственное несовершенство, свои границы и пределы, и успокоиться. Только так он может открыть свой талант и развить свои способности. 

Если вы Манифестор, поймите, что покой внутри вас. Он исходит изнутри и заполняет собой все вовне. Привнося в мир покой, вы всегда будете в нужном месте и в нужное время. Вы будете именно там, где должны быть, потому что сама Жизнь позвала вас сюда. 

Если вы чувствуете гнев, злобу или агрессию, знайте, в этот момент не вы настоящий принимает решения. И все, что вы решаете или делаете в такой момент, впоследствии может плохо кончиться в первую очередь для вас самого.

Ложный Манифестор, инициируя и действуя по большей части из гнева, не честен перед самим собой. Он пытается играть в игры, управлять Жизнью, но это бесперспективно.

Расслабьтесь, успокойтесь и просто плывите по течению Жизни. Избавившись от Ложного Я, вы найдете тот покой, которого больше всего хотите. Посмотрите, что требует вашего внимания, что нуждается в вашей энергии. Манифестор, проживающий свой Дизайн — это колоссальная сила, мощная энергия и по-настоящему уникальная личность.

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты