Ложное Я Манифестора. Часть 2

Ложное Я Манифестора. Часть 2

20 сентября 2020

Все люди, словно силы разных Типов. Мы все имеем свои частоты, передаем информацию другим и принимаем ее. И у каждого из 4-ех Типов есть определенная тема Ложного Я. Тема,  которая регулярно возвращается в их жизнь. У Манифесторов — это гнев.

Гнев — это то, чего все боятся. Манифестор боится быть подавленным гневом другого человека и боится того, что он не сможет удержать в руках свой собственный гнев. Он опасается тех последствий, который придут вслед за проявлением гнева. А так как Манифестора довольно просто вывести из себя, такие люди обычно избегают слишком большого социального взаимодействия. Но по своей сути все это — лишь проявление их страха и сопротивления.

Тема страха проходит по жизни Манифесторов с самых ранних лет. Один из Центров-Моторов (кроме Сакрального) у них соединен с Горлом, и это соединение выступает своеобразной «коробкой передач», приводящей этих людей в действие. Манифесторы очень быстро умеют «переключать передачи». Такие люди — люди действия и эти действия не бывают воспроизводящими и повторяющимися, ведь Манифесторы всегда исходят из непосредственных обстоятельств.

То есть Манифестор не планирует что-то, а просто считывает все возможные варианты действий в настоящем моменте. Он как бы смотрит, есть ли что-то, что ему интересно, что ему захочется взять, сделать или получить. И, если такое «что-то» есть, то Манифестор действует исходя из того, что есть здесь и сейчас.

Например, ребенок-Манифестор, который выбегает из дома без спроса просто для того, чтобы погладить кота. Он видит кота, хочет его погладить, дотягивается до дверной ручки — все, такой ребенок через секунды уже будет на улице в компании кота. Он не спросит маму, ему незачем это делать, ведь в данном случае он уже может сам получить то, что захотел. Однако такая ситуация — это идеальное развитие событий.

На самом же деле, Манифесторы не могут так жить, потому что если они будут так себя вести, то все окружающие будут злиться и сопротивляться им. И такое сопротивление входит в жизнь этих людей очень рано. Нет ничего более пугающего для родителей, чем ребенок, которого они не могут контролировать. Поэтому после возвращения малыша, который наиграется с котом, будет ждать серьезное наказание.

Наказание — это то, что знакомо с раннего детства каждому Манифестору. Родители, учителя и просто близкие люди — все те, кто должен защищать, на самом деле пугают и наказывают, манипулируют и угрожают, обращаются, словно с преступником, которому нельзя доверять и который «особо опасен».

Стремясь избежать наказания, Манифесторы очень рано учатся лгать. Или просто не говорить всю правду, что по своей сути — одно и то же. Как правило, Манифесторы учатся делать то, что им нужно и просто не посвящать в это остальных. Они ведут такую двойную жизнь, в которой всегда остается место для гнева. Ведь когда другие говорят о любви, Манифесторы думают, что это не так, что их обманывают. Они думают: «Ты так говоришь только потому, что знаешь меня только с одной стороны. Если бы ты увидел и вторую, то ни за что бы не смог меня любить».

Манифесторы перестают говорить о своих планах очень рано. Они предпочитают не информировать других людей о своих намерениях, а просто делать свое дело. При этом делать они все будут «во имя свободы», «во имя независимости», «во имя святой цели», но на самом деле все это — только лишь во имя гнева.

Манифесторы летят вперед, но живут изолированно, ведь им никто не доверяет. Невозможно верить тому, кто занят исключительно собственными интересами и при этом еще и не говорит о них. Для других это выглядит так, будто Манифесторы просто не принимают в расчет их мнение и потребности. В связи с чем возникает сопротивление «Не используй меня!», которое, в свою очередь, вызывает у Манифесторов очередной приступ гнева.

Но на самом деле Манифестор очень быстро учится самостоятельности. Он не хочет слышат отказ, поэтому просто перестает спрашивать. Если Манифестору что-то нужно взять на полочке, он не попросит помощи, а встанет и сделает это. Во-первых, как считает Манифестор «может другой человек не захочет/ему будет неудобно делать это для меня», а во-вторых, все другие слишком медленны для Манифестора. Проще и быстрее все сделать самому.

Сила Манифесторов — не самая простая, и справиться с ней может не каждый. Таким людям нелегко вступать в отношения с другими, да и остальным с ними не проще. Совсем нелегко жить настоящей жизнью Манифестора, поэтому многие из таких людей и не живут ею. Они не обладают достаточной зрелостью и смелостью, и предпочитают жизнь «сверх раба» — делают то, что ненавидят, лишь бы выжить. Как цирковые лошади, которые вынуждены ходить по манежу в то время, когда могли бы скакать по прериям.

Вы — Манифестор, и у вас есть партнер? Прекрасно! Только вот не нужно таскать его повсюду за собой. У вашей второй половинки есть собственная жизнь, и ей может не понравиться придуманное вами путешествие. Но ведь для счастья это и не обязательно. Все, что вам нужно — информировать других.

Информировать не значит спросить разрешения. Это значит признать существование другого человека, его мнения и важности для вас этого мнения. Это просто признание того, что вы в мире не один, что вы — обладаете Силой и что вы понимаете, что любые ваши действия так или иначе влияют на окружающих. При этом совершенно неважно, насколько сумасшедшей ваша идея покажется другим. Будьте корректны, и тогда все будет правильным для вас.

Информируйте — это касается и маленьких дел, и больших свершений. Вам не нравится работа? У вас есть несколько вариантов: хлопнуть дверью, обозвав всех дураками, или подойти к директору и сказать: «Через 2 недели я хочу уволиться».

Последствия при выборе первого или второго варианта действий будут разными. Ведь вы просто уходите с работы, но, уходя по первому сценарию, вы вызовете огромное сопротивление. Недовольны будут все — директор, коллеги, возможно, даже ваша вторая половинка. Для других людей такое поведение выглядит неискренним, фальшивым и вызывает только недоумение.

Выбирая второй вариант, вы информируете других, вы как бы поясняете им: «Я устал/мне не нравится зарплата/ на меня навесили слишком много обязанностей». И будьте уверены, другие люди вас даже поддержат. Ведь никто не хочет, чтобы вы жертвовали своей жизнью ради работы.

Все, что от вас требуется — информировать других. Доходите до абсурда и выходя из комнаты, информируйте: «Я иду на кухню, собираюсь готовить ужин».

Если они вас любят, то никогда не окажут сопротивления. А если даже и не любят, то это их проблемы, а не ваши. Ваша задача — проинформировать перед тем, как что-то делать. И что бы другие люди не предпринимали, остановить вас они уже не смогут.

Но если все так просто, почему все Манифесторы просто не информируют?

Ответ прост — они боятся, боятся получить отказ. Они страдают до тех пор, пока не доведут себя до состояния «заполненной бочки», когда молчать уже просто не останется сил. Но в такой момент все уже не может происходить спокойно, и случается взрыв!

Для взрослого Манифестора начать информировать — задача не из легких. Одна мысль о том, что он может услышать в ответ «нет» убивает его и вызывает гнев. Истоки такого поведения уходят в ранее детство — первые 7 лет жизни. Причины нужно искать в том моменте, когда мама или папа говорили «нет», а Манифестор был вынужден слушаться просто «потому что я так сказал» или «потому, что я главный, а ты должен слушаться».

Эта несправедливость остается глубоко внутри Манифестора на протяжении всей его жизни. Он понимает, что родители не должны были поступать с ним подобным образом только потому, что они родители. И делали они так на самом деле потому, что были сильнее. 

Манифестор понимает, что, если бы в тот момент он был таким же сильным, то его не посмели бы так контролировать. И эту тему — тему авторитетов, Манифесторы носят с собой всю жизнь. Единственный способ, который поможет Манифестору разорвать этот круг — учиться информировать.

Вы Манифестор? Информируйте! Как только другие люди поймут, что их принимают во внимание, они не станут вмешиваться в ваши дела, даже если им что-то будет не по нраву. Люди не будут оказывать вам сопротивления, а значит и для гнева не останется места.

Теги: , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты