Лунные Узлы в рейв-карте

Лунные Узлы в рейв-карте

1 августа 2020

Согласно классической астрологии Лунные Узлы обозначаются как Кету и Раху — жизнь и смерть. Там (в астрологии) Узлы символизируют путь нашей инкарнации — от рождения и до смерти.

Тема Лунных Узлов в Дизайне Человека весьма странная и в то же время интересная.
По своей сути это не планеты, не физические объекты. Лунные узлы — это крайние точки эллипса Луны по отношению к орбите Земли вокруг Солнца. Точки, в которых орбита Луны и Земли пересекаются. И в связи с тем, что это не что-то материальное, Лунные Узлы не могут программировать нас потоками нейтрино. И соответственно, в рейв-карте тема Лунных Узлов не является частью собственных генетических характеристик человека.

Лунные Узлы — это конструкция, которая определяет "горизонталь" нашей жизни. То есть темы Лунных Узлов скорее показывают наше окружение, энергии, которые играют в нашем жизненном спектакле. Это темы, не про нас, но вокруг нас. И в первую очередь это люди, которые к нам приходят.

Алок, ученик Ра:
«Не ищите себя в активациях Лунных Узлов. Лунные узлы не о вас. Они о том, что снаружи. Что перед вами!» (с)

Важно научиться принимать свои Узлы, и своих людей. Даже если они кажутся неприятными. Они, в общем-то, и не обязаны быть приятными. Однако, это единственный контекст, в котором наше собственное предназначение может раскрыться во всей красе.

Допустим, Лунные Узлы 26-45 — это очень материальная история. И если человек с такими характеристиками не принимает денежно-ориентированных, "приземленных" людей, то сам себя лишает силы, питающую его Инкарнационный Крест. Можно сказать, что это Крест и Узлы — это наше предназначение на пути, который предопределен.

Также Лунные Узлы можно разложить на 4 этапа. Представьте, что вы находитесь в комнате с 4 окнами. В один момент времени вы можете смотреть только в одно окно (хотя оставшиеся 3 окна тоже присутствуют в комнате). Так вот каждые 21 год вы условно "переходите" к новому окну, наблюдаете жизнь сквозь призму Ворот, определенных в этом аспекте:

  • 0-21 год жизни это левый нижний (Южный Узел Дизайна)
  • 21-42 правый нижний (Южный Узел Личности)
  • 42-63 левый верхний (Северный Узел Дизайна)
  • 63-84 правый верхний (Северный Узел Личности)

 После 84х мы отдыхаем, программа не давит нас реализовываться.

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты