Манифестирующий Генератор. Путь Воина или Будды?

Манифестирующий Генератор. Путь Воина или Будды?

7 февраля 2020

Чтобы максимально правильно понять любой из четырех Типов, нужно внимательно понаблюдать за ним в жизни. Тип – это живое отражение Ауры. Важно уловить, как люди того или иного Типа развиваются, меняются при пробуждении и взаимодействуют с другими.

Секрет понимания Ауры Манифестирующего Генератора кроется в этом же.

Как представить себе Ауру Манифестирующего Генератора? Для этого важно понимать, что представляют собой Ауры отдельных типов – Манифестора и Генератора.

С одной стороны, Манифестирующий Генератор представляет собой синтез Генератора и Манифестора, но с другой – это совершенно другая Вселенная со своими особенностями. 

Истинная Аура Манифестора – закрытая и отталкивающая. Это Аура Воина, которая открыто заявляет: «Я здесь! Будьте внимательны!»

Но на деле большинство таких заявлений носят оборонительный характер, ведь в жизни Манифестор очень ранимый и уязвимый. Обладая сильной и мощной Аурой, он сам нередко становится мишенью. Манифестора вообще можно сравнить с гепардом – самым быстрым их живых существ, но при этом очень хрупким. Вкладываясь во что-то несколько минут, ему потом приходится восстанавливаться несколько часов.

Что касается Ауры Генератора, то это Аура Будды. Она просто говорит: «Я открыт течению жизни, которая проходит сквозь меня». Генератор, как черная дыра, поглощающая все вокруг и безграничная в своей глубине. Но объем «сосуда» Генератора на самом деле ограничен. Для него жизнь идет в том темпе, в котором она должна идти, учитывая все существующие ограничения.

Таким образом, объединяя две Ауры – Манифестора и Генератора, получаем Ауру «Воина Будды», Ауру идеального сочетания Инь и Ян. Она не требует приложения больших усилий, но при этом способна двигаться практически бесконечно. 

Манифестирующие Генераторы – истинный архетип возможностей человека. Это люди огромной силы, которым при этом сложно сдерживать свою бурную энергию. В отличие от чистого Генератора, они быстрее и стремительнее, но, в отличие от чистого Манифестора – наделены врожденной системой Отклика. 

Они способны за пару секунд разогнаться до 100 км/час и исчезнуть за горизонтом. Но могут так же быстро остановиться после проверки дела "на вкус" и совершить крутой поворот на 180 градусов.

Путь Манифестирующего Генератора представляет собой танец: объединение или постоянную непримиримую борьбу между мужским и женским началом, между необузданными «хотелками» и спокойной силой. Это неприручаемая дикость Воина и тихое сопротивление Будды. Здесь встречаются оба полюса, и каждый раз, когда один из них будет выходить вперед, второй вынужден отойти на задний план. 

Позволяя лидировать своему внутреннему Воину, не дождавшись Отклика Сакрала, вы будете встречаться с невероятным сопротивлением общества. 
Но Аура Манифестирующего Генератора – открытая и притягивающая, не способна защитить его так же, как сделала бы это аура чистого Манифестора, поэтому Манифестирующий Генератор не приспособлен справляться с встречным сопротивлением, и в результате он становится заложником последствий лично проявленной инициативы.

И, напротив, позволяя вести себя по жизни Будде – в терпении и доверии, вы по-настоящему начнете излучать свет, ваш потенциал вспыхнет, и все вокруг заметят это. Ведь несмотря на название Типа, определяющим для вас является именно Генератор, а значит и Стратегия принятия решений остается та же самая – ждать, когда жизнь вам что-то предложит, и действовать в зависимости от ответа своего Сакрала.

За одну жизнь вы можете достигнуть больше, чем чистый Генератор за 100 жизней. Но, к сожалению, не многие Манифестирующие Генераторы способны выпустить вперед своего Будду, чтобы максимально реализовать внутренний потенциал. И по иронии - самая большая сложность для таких людей – терпеть и ждать. 

Манифестирующий Генератор в процессе пробуждения проходит нелегкий путь. Первые 3,5 года мужское начало будет буквально ломиться вперед, сбивая с ног вашу внутреннюю «женщину». По прошествии этого времени установится естественный интерес в Генераторе

Манифестирующие Генераторы, а как у вас происходит этот волнительный танец? Кто вас ведет – Воин или Будда? 

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты