Мотивация #3: Желание

Мотивация #3: Желание

18 мая 2021

3 цвет — Желание (в некорректности может замещаться на Невинность)

Источником мотивации для людей с третьим цветом Личности является их внутреннее Желание, стремление сделать что-то, добиться чего-то. Это твердая решимость, то самое «я хочу», уверенность в том, что именно должно быть сделано/получено/достигнуто. Когда в таких людях есть твердое и четкое Желание, ничто и никто не может их остановить. Они здесь для того, чтобы вести за собой других. Им необходимо развивать в себе навыки, которые позволят им быть лидерами.

Но такая мотивация — это не бездумная жажда действий, а ориентир, который позволяет людям двигаться к целям. Их Желание вполне конкретно, они хотят влиять на исход событий и быть их инициаторами. Но для этого они должны действовать, а не ждать, что успех придет сам.

Крайними проявлениями такой мотивации являются как потребность руководить, так и стремление следовать за другими. Но это самая материальная мотивация.

Вопросы третьего цвета Личности: «Чего именно я хочу?», «Как я могу это получить?».

Когда происходит замещение Желания на Невинность, внутренний голос говорит человеку: «Все сложится само собой, все будет хорошо, тебе ничего не нужно для этого делать». И человек остается в бездействии, не делая ничего, чтобы стать лидером, и даже не желая этого. Но такая Невинность — это чужая мотивация, и она не может дать нужной энергии людям третьего цвета Личности.

Продолжение следует

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты