Мотивация Личности в Дизайне Человека

Мотивация Личности в Дизайне Человека

14 апреля 2021

Мотивация в Дизайне — это корректная сознательная логика поведения человека. Это «маячок», на который он ориентируется, чтобы не сбиться с верного пути. Следуя своей Мотивации, человек сонастраивается со своим фрактальным путем, оказывается в правильной для себя Среде Обитания и проживает корректную Подпись своего Типа. При следовании своему Стратегии и Авторитету корректная Мотивация выстраивается без дополнительных усилий со стороны человека. То есть, проще говоря, если Генератор действует из Отклика — у него всегда корректная Мотивация.

К сожалению, не все осознают реальную причину своих действий или, наоборот, бездействия. Наш мир дуален, и люди в нем часто действуют исходя из диаметрально противоположных для своей реальной Мотивации предпосылок. Но когда человек мотивируется не тем, что является для него правильным, в его душе происходит глубокий внутренний конфликт. И он будет несчастен из-за того, что не живет в соответствии со своей ролью.  

Мотивация определяется в зависимости от Цвета Линии со стороны Солнца Личности (черное, сознательное — определить свою Мотивацию можно, построив рейв-карту у нас на сайте). Всего существует 6 Цветов, по 3 в нижней и верхней Триграммах. Человеку каждого Цвета присуще свое понимание счастья и свой способ Мотивации для его достижения. 

Когда происходит замещение, человек живет по принципу Ложного «Я».  Такой человек живет и мотивируется не своим Цветом, находится в некорректности, действует вопреки своей истинной Природе, то происходит замещение:

Первый Цвет замещается Цетвертым

Второй Цвет замечается Пятым

Третий Цвет замещается Шестым и так же в обратную сторону.

При этом замещение одного Цвета другим — это не просто «замена». В замещении Мотивация проявляется как нездоровая, она становится искаженной. 

Например, в некорректности мотивация Нужда замещается мотивацией Страх. Однако этот Страх будет вовсе не таким, как у человека с первым Цветом, для которого мотивироваться Страхом — норма. Страх становится Паникой и невозможностью действовать в принципе.

Также невозможно заставить себя следовать чужой Мотивации. Как бы вы не старались, как бы не хотели, Мотивация — это то, на что уже запрограммированы ваши разум и тело. Попытки убежать от своей природы не принесут счастья, а чужие цели и ориентиры никогда не приведут к успеху. 

В следующих публикациях расскажем про каждую из видов Мотивации

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты