Неопределенное Эго. Часть 2

Неопределенное Эго. Часть 2

1 марта 2021

Ворота Сердечного Центра

Центр Эго имеет 4 входящих в него Ворот: 21, 26,40 и 51.

21 Ворота — это Ворота Охотника. В них сосредоточена энергия контролирования в широком смысле этого слова. Люди с активированными 21-ми Воротами стремятся контролировать материальные аспекты не только своей жизни, но и жизни своих соплеменников: что они едят, во что одеваются, где живут и как ведут себя. И для них это правильно. Носители 21-х Ворот — это охотники и охотницы, которые должны уметь поддерживать своих самых близких людей и обеспечивать их всем необходимым для благополучного существования.

При этом с такими людьми не всегда просто взаимодействовать, особенно если они не следуют своей Стратегии и Авторитету. Часто их поведение, стремление «прогрызть» дорогу в светлое будущее подобно охотникам, воспринимается другими с агрессией и сопротивлением. Если же человек живет корректно для себя, то возможность контролировать придет к нему естественным образом.

В действительности, в нашем мире очень много людей, которые буквально «помешаны» на контроле. У них открытое Эго и неактивны 21 Ворота, но все, к чему они стремятся — это так или иначе контролировать других. Их ум говорит: «Ты ничего не будешь стоить и ничего не сможешь, если не будешь держать все под своим контролем». Например, мужчина, который изводит свою подругу звонками и желанием отследить каждый ее шаг или мать, которая не дает взрослому сыну устроить личную жизнь, пропуская через свой собственный контрольно-пропускной пункт каждую его девушку.

Такие люди могут быть довольно опасны, потому что они пытаются держать все под контролем, следить за тем, чем «дышат» другие, но это не их задача. У них не активированы 21 Ворота, и быть контролером — не их призвание. И в таком случае болезненное желание контролировать просто сводит их с ума.

Когда же контролировать близких пытается человек с активными 21 Воротами — это правильно, пусть и не всегда нравится окружающим, но это корректно для таких людей. Человек, наделенный энергией 21-х Ворот может контролировать других максимально корректно и избежать их сопротивления.

Сегодня примерно 2/3 населения планеты имеют сложности с тем, чтобы контролировать самих себя. Многие люди не имеют силы воли, чтобы отказаться от какой-то вредной привычки. Например, женщина, которая решила похудеть и отказаться от вредной пищи. Она принимает решение сесть на диету, потому что это правильно для ее здоровья и самооценки. Она пытается доказать себе и другим: «Я могу это сделать». А потом выходит из метро и видит рекламу пирожных. Она срывается, покупает их, после чего винит себя и думает: «Я ни на что не способна, я недостойна лучшего». Более того, она еще с кем-нибудь поделится своей неудачей, чтобы еще больше утвердиться в своей несостоятельности.

Многие люди не любят себя. Открытое Эго дает им повод не любить себя еще больше. «Я ничего не стою», «Меня никто не любит», «Я не смогу этого добиться» — все это частые мысли человека с неопределенным Сердечным Центром. В большинстве своем они тщеславны, и неудачи больно бьют по их самооценке.

Человек с определенным Эго знает свои ограничения, понимает их на глубоком, внутреннем уровне. А у неопределенного Эго есть тщеславие и высокомерие, потому что оно пытается притвориться тем, кем не является в действительности — центром силы воли, устойчивости и целеустремленности. Люди с открытым Эго пытаются доказать себе и другим, что они достойны: доверия, любви, уважения и т.д.

Однако нельзя прожить свою жизнь тем, кем не являешься. Примерно 2/3 населения планеты живут с неопределенным Центром Эго, и им важно понять — они не должны ничего и никому доказывать, потому что каждый раз построенная ими «башня» доказательств будет разрушаться снова и снова.

Не считая себя достойными, стремясь постоянно доказывать и тем самым улучшать себя, такие люди не живут, а выживают. Это ловушка их Ложного «Я», это их беда. Кроме этого, под 21 Воротами находится сердце. Если человек с неопределенным Эго будет пытаться все контролировать, он на физическом уровне будет разрушать свое сердце.

Эго приносит в мир насилие. В стремлении доказать свою ценность и значимость, племена постоянно убивают и уничтожают друг друга. Мы можем видеть это в разных областях жизни: религиозных, политических и гражданских войнах, среди мучеников, смертников и детей с автоматами в руках. Это люди, которые считают, что действительно важно доказать другим свою ценность и свое видение мира. Они способны пожертвовать жизнью, пытаясь добиться признания, но в конечном счете оказываются просто растоптаны и уничтожены.

Людям с неопределенным Центром Эго ничего и никому не нужно доказывать. Каков бы ни был вызов от жизни, ничего не нужно доказывать. Принятие этого — очень серьезный шаг для открытого ЭГО.

26 Ворота — это Ворота Эгоиста. Они несут в себе энергию племенных сделок, умения поддерживать своих близких при помощи умения выдавать желаемое за действительное. А 40 Ворота — Ворота Одиночества, которые отвечают за силу, работоспособность и постановку целей.

Однако и 26, и 40 — это Ворота отрицания. Это единственное место в Дизайне, где можно увидеть четкое и настоящее «нет».

Человеку с неопределенным Эго очень сложно сказать «нет». Он не знает, как это сделать, не понимает, и для него это настоящая сложность. Он боится, что, как только другой человек услышит в ответ от него «нет», то сразу же подумает, что он ни на что не способен, ничего не значит и ничего не достоин. И тогда он «вроде как» говорит «нет», но на самом деле застревает и оказывается в западне.

Человек с неактивированными 26 Воротами также стремится доказать свою ценность. Помимо этого, для него важно признание его умения доносить информацию и убеждать других в своей правоте. Доказывая собственную ценность, он может пожертвовать чем угодно. Например, если он не может доказать, что его вера правильна, он способен убить во имя этой веры. Он способен принести в жертву другого человека, чтобы доказать своему Богу любовь и верность.

26 Ворота призывают племя к действию, чтобы доказать свою ценность. Люди с открытым Сердечным Центром и без каких-либо активаций в 26 Воротах будут сражаться за что угодно. Они готовы бороться за чужие убеждения, неважно, какова при этом идея. Для того, чтобы доказать самих себя, они могут менять веру, убеждения, взгляды. Их разрушает изнутри ощущение того, что они ничего не стоят, и каждый из них стремится так или иначе доказать свою значимость.

Существуют целые страны, которые это делают. Они используют честные и не совсем честные способы, манипулируют атомным оружием, своими возможностями воздействовать на экономику других стран и т.д. Тем самым они как будто говорят: «Вы не сможете не считаться с нами. Неужели мы не стоим того?».


Продолжение следует..





Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты