Неопределенное Эго. Часть 3

Неопределенное Эго. Часть 3

12 марта 2021

Ум и неопределенное Эго

Сердечный Центр — это колыбель обусловленности Ложного «Я». Каждый раз, когда ум человека с неопределенным Центром Эго принимает решение, он задается вопросом: «Сможет ли это как-то доказать мою ценность?».

Стоит понять одну важную вещь в отношении ума — он непосредственно связан с открытостью в Дизайне. Это значит, что он всегда подвергается влиянию со стороны того, чем на самом деле не является человек. То, что собой представляет ум каждого из нас — это обусловленность внешними силами. Не конкретно чем-то одним, а всем миром вокруг нас.

Именно ум говорит из открытого Центра Эго, который, в свою очередь, кормит внутренний страх человека. В то же время, Ложное «Я» постоянно подпитывается этим страхом и заставляет человека бояться быть недостойным. Но разве это возможно — быть недостойным? Как можно быть чем-то менее значимым, чем кто-то другой?

Однако люди очень далеки от правды, и 2/3 планеты живут с абсолютным убеждением в том, что они «недостойны», ничего не значат и «не заслуживают». Они способны на самые невероятные вещи, чтобы стать достойными, чтобы быть уважаемыми, вписаться в свой круг. Достаточно вспомнить, на что способны подростки, которые могут творить невероятные вещи в стремлении доказать свою значимость в важной для них социальной группе. Солдаты, которые готовы умереть «за медаль» или работники, которые остаются сверхурочно, чтобы показать, какие они «замечательные». Сколько раненых, уязвленных и покалеченных людей остаются в итоге один на один с собой в результате таких устремлений.

Если люди с неопределенным Сердечным Центром проживают Ложное «Я», они не смогут доказать свою значимость. Что бы они не делали, какие бы решения не принимали, все это будет неправильно для них и никак не связано с тем, кем они являются по своей природе.

Пробуждение неопределенного Эго

Чтобы пробудиться человеку с неопределенным Сердечным Центром очень важно осознавать тот факт, что ум не может быть водителем в автомобиле его жизни. Но если этот ум постоянно пытается найти способ, как бы доказать свою значимость, то сделать это такому человеку будет довольно непросто.

Если у вас открытое Эго, просто посмотрите вокруг себя. Вы увидите очень много людей, которые заняты тем, что пытаются все время произвести на других впечатление. В попытках доказать свою важность, они пытаются доказать себе, что «они есть». И это очень печально. Это ранит их, кормит их гнев, обиду, фрустрацию. Но это все в голове, это все их ум, которому позволили принимать решения.

Если ваш Сердечный Центр неопределен, воспринимайте свой ум просто как часть механизма. Ему очень хочется быть главным и принимать решения. Как только вы родились, он уже вцепился в вас, словно клещами, и будет пытаться доказывать свою ценность до конца вашей жизни.

Большая часть того, что вы делаете для доказательства себя — это рабство, а рабов никто не ценит. Ваши родители могут говорить: «Милый, ты должен сделать это для нас», супруг может надавить: «Любимая, сделай это ради меня», и ваш ум будет думать: «Да, я должен доказать свою ценность». Но вы не должны, хоть это и трудно — следовать собственному Авторитету.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты