Неопределенный Аджна Центр

Неопределенный Аджна Центр

12 октября 2020

Если Аджна Центр не определен, то и Теменной Центр тоже всегда будет не определен т.к. он фиксируется только через соединение с Аджной. Поэтому неопределенная Аджна — это всегда открытое ментальное поле. В неопределенной Аджне способ мышления не зафиксирован. Такой человек свободен в выборе способов анализа и обработки информации. 

В неопределенной Аджне есть несколько возможных «операционных систем»: Поток Абстрактного, Логического или Индивидуального мышления. И неопределенная Аджна означает, что способы, которыми человек будет думать, как он будет интерпретировать и обрабатывать информацию будут зависеть от тех людей, которые находятся рядом с ним и обуславливают его.

Если у вас неопределенная Аджна, вероятно вы замечали, как меняются ваши мысли и сам образ мышления в зависимости от того, с кем вы общаетесь? Вы можете обладать широчайшей эрудицией, но,  находясь в одиночестве, оставаться совершенно рассеянным. Вы открыты для обучения, но при этом легко отвлекаетесь. Вы способны пойти в магазин и забыть кошелек, выйти на улицу и забыть выключить в доме утюг. Но вы не легкомысленны.

Эйнштейн обладал неопределенным Аджна Центром и был гением. И причина его гениальности была в том, что открытая Аджна подарила ему беспристрастную объективность, благодаря которой он видел порядок в жизненном хаосе.

Неопределенной Аджне сложно за что-то держаться, думать устойчиво и конкретно, из-за чего человек часто полагает, что с ним «что-то не так». Такие люди собирают информацию, учителей, концепции, но ничего в конечном счете не приносит им удовлетворения. Как результат – беспокойство и поиск чего-то, что можно использовать как фундамент, за что можно зацепиться.

Но, если неопределенная Аджна не зацикливается на некой концепции, смотрит на мир не под одним углом и живет в соответствии со своей Природой, такие люди могут быть невероятно гибкими и восприимчивыми. И в этом заключается их гениальность.

В потенциале неопределенная Аджна — это способность «читать» мысли других людей. Как только такой человек перестает отождествляться со своим умом, он может буквально слышать чужие мысли. Для этого нужно, находясь в окружении людей, следить за своими мыслями. Они «летят» именно туда, о чем думают окружающие.

Например, у вас неопределенный Аджна Центр вы сидите в кафе рядом с человеком с определенной Аджной, который мечтает о поездке на море. Так как вы находитесь в его ауре, то перехватите эти мысли об отдохе на побережье. Вы даже можете пойти купить билет и поехать на море, но в один момент осознаете, что и сами не понимаете, зачем приехали, и почему вам вдруг захотелось в отпуск.

Ложное Я неопределенного Центра Аджна

Основа Ложного Я неопределенного Аджна Центра — отождествление с содержанием ума. Человек в Ложном Я постоянно что-то доказывает себе или другим, вечно ищет и не находит правду. Он все время в умственном поиске: правильной концепции, убеждения, правды вообще, за которую можно держаться и на которую можно опереться.

Такой «правдой» может стать что угодно: религия, наука, воспитание. И ловушка состоит в том, что эта правда используется как призма, через которую человек смотрит на весь окружающий мир и соответственно — видит только определенные ответы.

Но это двойная ловушка неопределенного Центра. Ведь невозможно отыскать неизменную правду, а если бы это и было возможно, то эта правда все равно не будет ориентиром в жизни.

Открытый ум имеет просто поразительный потенциал: он может научиться мыслить всеми возможными способами, он способен понять любую точку зрения, он любопытен и заинтересован во всем. Его дар —радоваться просто факту знания, мышлению, философии, истории и науке. Ему не чуждо никакое мышление, он просто рожден для того, чтобы быть свободным от стереотипов и предрассудков и делиться с другими людьми широтой взглядов, ведь ему они доступны все и сразу.

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты