Неопределенный Эго Центр.

Неопределенный Эго Центр.

15 июля 2020

Сила воли людей с неопределенным Центром Эго — вещь непостоянная и нестабильная. И чем больше это непостоянство, тем мучительнее для таких людей сама мысль о том, что нужно ставить перед собой какие-то цели и добиваться их.

Неопределенное Эго означает, что сегодня человеку может быть нужно одно, а завтра совершенно другое. Он будто строит дом на непрочном фундаменте. Строит и не знает, когда бросит это дело или же когда этот фундамент сам развалится. И это нормально.

Человеку с неопределенным Сердечным Центром важно научиться не давать никаких обещаний — ни себе, ни другим. Механика такова, что будучи обусловленным, человек с неопределенным Сердечным Центром чувствует себя всемогущим!

И как правило проваливается в неосознанность — то есть перестает ориентироваться на свой Авторитет. И как только он выйдет из этой связи, то силы воли на выполнение данного обещания уже не будет.

Отсутствие постоянной силы воли для выполнения обещанного сказывается на самооценке, в результате чего появляется тенденция компенсировать это, доказывая свою ценность другим, вступая с ними в соревнования, делая что-то лишь для того, чтобы не почувствовать себя хуже.

Но люди с неопределенным Центром Сердца не должны чувствовать себя неудачниками из-за того, что не могут использовать свою волю, когда хотят. Такова их Природа.

Люди с неопределенным Сердечным Центром всегда пытаются добиться большего, чем другие, но при этом не осознают своей ценности. У них достаточно низкая самооценка и они «продают» себя слишком дешево — им сложно говорить о деньгах, они не могут запросить адекватную плату за свою работу. У них нет внутреннего барометра, по которому можно оценить себя, свой труд и определить степень своей значимости.

Постоянно себя недооценивая, такие люди буквально заставляют себя быть «быстрее, выше, сильнее», говоря себе: «Я могу это сделать!». Например, бросая курить, человек с открытым Эго буквально сходит с ума, думая: «У меня должна быть сила воли прекратить это!!!». Но сможет ли он на самом деле бросить курить зависит от его обусловленностей.

Волевая решимость неопределенного Эго всегда обусловлена другими людьми. Если ваше Эго не определено, а вы хотите завоевать весь мир, убедитесь сперва, что рядом есть человек с определенным Эго. Тогда вы ВМЕСТЕ сможете добиться поставленной цели.

Если у вас не определен Сердечный Центр, не преувеличивайте значение целей. Поймите, что иметь цель не значит обязательно достичь ее. Цель — это всего лишь инструмент. И если кто-то добился желаемого, это значит лишь то, что это было правильным лично для него.

Сегодня в мире полным-полно людей, которые бегут к целям, добиваются их, но при этом становятся все несчастнее. Отказаться же от целей — не значит перестать жить и убрать из жизни благополучие. Это всего лишь значит отказаться от цели как от инструмента и открыть для себя новые возможности получить желаемое. Нормально — наслаждаться соревнованием, но не отождествляться с ним.

Ложное Я неопределенного Сердечного Центра


Заниженная самооценка, потеря ощущения собственной ценности и постоянные метания от самоощущения «Я король», до оценки себя на уровне «Я никто» приводят к тому, что Ложному Я неопределенного Сердечного Центра постоянно нужна «доза» одобрения, подтверждение собственной значимости.

Загляните в социальные сети. Что выставляется напоказ? Статус. Денежный, физический, гендерный и т.д. Неопределенное Эго пойдет на что угодно, чтобы доказать свою ценность другим (а на самом деле себе), но так как оно не всегда знает, что именно нужно доказывать, то доказывает в плоскости соответствия.

Подарить жене цветы, чтобы она думала, что вы хороший/не хуже других/так надо? Выслушать подругу не с желанием помочь, а потому, что так всегда поступают настоящие друзья? Не давать мужчине «добро» на ухаживания, игнорировать его, повышая при этом свою значимость? Все это преследует одну цель — поднять шкалу собственной ценности. Как в фильме «Обыкновенное чудо»: «Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!!!».

Такое неистовое желание что-то кому-то доказать — главная опасность неопределенного Сердечного Центра. Если человек с неопределенным Сердечным Центром ставит перед собой цель и не достигает ее, то он воспринимает это как поражение. Желая все исправить, он ставит перед собой другую цель, еще более амбициозную. Но что будет, если он и ее не сможет достичь? Страдания, буквально вдребезги разбитая самооценка и как результат — новые сложности для реализации в материальном мире.

Такое состояние опасно и с физиологической точки зрения, ведь Центру Эго соответствуют многие биологические системы в теле. Получается, что желание что-то кому-то доказать может привести не только к неудаче, но и к вполне реальной болезни.

Потенциал, мудрость или дар неопределенного Сердечного Центра состоит в том, что не нужно никому ничего доказывать. Человек с неопределенным Эго очень тонко чувствует, чего хотят другие. И само это умение невероятно важно.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты