Неопределенный Сакральный Центр

Неопределенный Сакральный Центр

20 апреля 2020

Если ваш Сакральный Центр не определён, то по своей природе вы — не созидатель. У вас нет постоянного внутреннего доступа к жизненной энергии и не хватает выносливости. Это вовсе не значит, что вы не можете добиться успеха, но ваши результаты всегда будут неравномерны. Вы не должны работать до истощения, вам нельзя постоянно нагружать организм, ведь можно переусердствовать с чем угодно — едой, работой, сексом, и в результате организм будет страдать на физическом уровне. Вам необходимо научиться понимать, когда вам нужно остановиться, а также лучше делегировать работу другим, чем делать ее самому.

Что касается работоспособности, то у человека с неопределённым Сакральным Центром бывают дни, когда его буквально разрывает от энергии, но бывают и такие, когда он чувствует себя бессильным. Если у вас открыт Сакрал, вам нельзя ежедневно работать без устали и не стоит строить какие-то планы, основанные на постоянном вложении энергии. Сегодня она есть, а завтра ее может и не быть. Работая всё больше и усердней, вы просто приведете себя к истощению.

Если у вас открыт Сакрал, то очень важно понимать, что ваша сексуальность обуславливаема и вы испытываете именно ту сексуальную идентичность, которую испытывает ваш партнер. Секс навсегда останется для вас некоторой тайной.

Трудно представить, но у человека с неопределенным Сакралом нет собственных предпочтений и собственной манеры сексуального поведения! Ведь вы способны к любым формам и видам контактов просто потому, что ваши желания определяет партнер. Например, если у вашего партнера есть к вам какие-то претензии в плане сексуальных отношений, то можно просто расслабиться и не обращать на это внимание, потому что вы, как зеркало — полностью отражаете его сексуальность. Ваш Сакральный Центр, как пустой контейнер, постоянно заполняется энергией Генераторов, находящихся рядом.

Ложное Я открытого Сакрала

Каждый Определенный Сакрал имеет собственную частоту и силу, но не каждая такая частота и сила полезна для Сакрала Открытого. Отождествляясь с силой, которая ему не принадлежит, пытаясь самому себе что-то доказать, Открытый Сакрал может перейти все границы. Как только он встретит Определенный Сакрал, то сразу включится и «побежит», не зная и не понимая при этом, когда нужно остановиться. 

На момент вхождения в какое-либо действие, у человека есть определенный запас энергии на него. Находясь в Ложном Я человек с Открытым Сакралом подвергается постоянному искушению отождествиться с изобилием энергии Определенных Сакралов и думать, что она предназначена для него.

Однако в отличие от Определенного Сакрального центра, Открытый Сакрал никогда не знает, когда ему пора остановится, у него отсутствует внутреннее ощущение «хватит».

Человек с открытым Сакральным Центром пытается взять на себя чрезмерно много: много работы, секса и т.д. и при этом тратит на это слишком много сил. Он может работать до полного истощения или стать одержимым: «Надо еще поработать, мне кажется, я делаю недостаточно», «Я не могу лечь и расслабиться — слишком много работы», «Да, я делаю всю работу сам, ну а кто еще ее сделает»? — всё это проявление Ложного Я неопределённого Сакрального Центра. 

Чтобы точно понимать, когда уже «достаточно», вам важно уединяться, чтобы очиститься от обуславливания. В частности — не рекомендуется спать в одном помещении с тем, кто определён сакрально (сон в своей ауре — один из основополагающих принципов Дизайна Человека). Также не рекомендуется проводить более 4-6 часов в одном помещении с Определёнными Сакралами (даже когда вопрос касается работы или личных отношений). 

Тем не менее, Открытый Сакрал имеет колоссальный потенциал, который открывается тогда, когда человек проводит достаточно времени в одиночестве и прекращает доказывать свою силу как окружающим, так и себе самому. Великая мудрость и талант Открытого Сакрала состоит в том, что он может совершенно точно определять качество и предназначение сакральной энергии. Он лучше других понимает, на какие нужды и в какое время её следует потратить, а когда лучше придержать. И те люди, которые открыли в себе этот дар, подвержены озарениям и могут использовать его в любых областях жизни — во благо себе и другим.

Теги: , , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты